Project1

标题: 新手制作 [打印本页]

作者: sky“唯華、    时间: 2012-1-19 13:09
标题: 新手制作

吴帅制作.rar (264.5 KB, 下载次数: 255)                 [attach]93872[/attach]                     

作者: x136637670    时间: 2012-1-19 14:45

额   你放RGSS102J.dll这个文件了吗
难道是我下载时出问题了?
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-1-19 17:59
首先……没放RGSS102J.dll这个是真的。其次,开始评价一下这个游戏吧……
地图绘制……图层没掌握好,看着真的很不协调,至于那个门,一个房子弄五六个门实在是不协调到极点了……尤其是进入房子后那个诡异的楼梯断层。到后来就是纯打怪升级的模式了……大约转三四个地图后千辛万苦的打小怪升到20级,之后打一个大boss……答应了竟然没事件了……好囧……
打分
画面:3
剧情:2
系统:2
事件:2
音效:2
作者: sky“唯華、    时间: 2012-1-19 23:06
额呵,新手第一次做嘛,这个论坛我也是刚发现的。不过还是要感谢上面高手的评价~

{:4_113:}请问有什么教做游戏的qq群,新手有n多不会的。

──sky“唯華、于2012-1-19 23:12补充以上内容
作者: aaalbx    时间: 2012-1-20 11:07
sky“唯華、 发表于 2012-1-19 23:06
额呵,新手第一次做嘛,这个论坛我也是刚发现的。不过还是要感谢上面高手的评价~

像新人吗?首先还是多去看看视频,体验体验别人做的游戏剧情,其次多多探索事件、脚本这些东西,最后可以下载些宝典来看看(有个东西叫置顶),先声明:这些个我只做到了最后的
作者: sky“唯華、    时间: 2012-1-20 11:13
额~我天天看视频,烦死了。主要是设置事件。        
作者: aaalbx    时间: 2012-1-20 11:20
sky“唯華、 发表于 2012-1-20 11:13
额~我天天看视频,烦死了。主要是设置事件。

顺便说一下:那个下载过期了,我下不到

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1