Project1

标题: 【悬赏35VIP】立绘的重制 [打印本页]

作者: 叶舞枫    时间: 2012-1-19 14:46
标题: 【悬赏35VIP】立绘的重制
RT。
要求是将35张立绘重新画一次。
例如原图:

重绘成接近下图或下图风格的立绘。

有意者请回复。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-19 16:34
这不都是一个风格么?
没记错的话是《真月谭月姬》的素材吧?
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-19 16:37
钢铁列兵 发表于 2012-1-19 16:34
这不都是一个风格么?

原图画质略低了一些吧……
作者: 叶舞枫    时间: 2012-1-19 17:48
钢铁列兵 发表于 2012-1-19 16:34
这不都是一个风格么?

是的,TYPE-MOON的《月姬》

这张琥珀的比较相近,要是秋叶的就差得比较远。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-19 19:26
35张重绘,不是专业的恐怕没人有这个水平吧?
实在不行就换一个游戏提取吧,比如说Battle.Moon.Wars.银
作者: saulchi    时间: 2012-1-21 21:57
- - 我怎麼覺得是差在上色風格上
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-21 22:16
表示现在的6R V根本不值钱 = = b
1V画一张……估计没人会接吧……一张要画多久啊。
作者: zeldafd    时间: 2012-1-22 16:01
只要加上强光處理就可以了,不用叫人做啊-_-(強光处理:00,seed的人物陰影处理)
作者: R-零    时间: 2012-1-26 15:03
这东西只要加强对比度不就行了么……看了下就是光暗对比的区别
作者: 小角色    时间: 2012-1-26 15:46
2幅的差别在不能体现角色性格特征的静态与富有张力的动态,含糊的阴影处理和结构清晰的硬赛璐珞风,如果作者是同一人,那功力至少差了一年左右。

作者: zeldafd    时间: 2012-1-26 17:02
不用,画功只需2天便可完全不一样了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1