Project1

标题: 给腾讯跪了- [打印本页]

作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-19 18:32
标题: 给腾讯跪了-
http://www.bilibili.tv/video/av194883/        作为初音迷让我情何以堪-
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-19 18:41
- -碉堡了.......
还是碉堡了.....
除了碉堡了还是碉堡了........
碉堡的一地.....

作者: 冰の瑟团    时间: 2012-1-19 18:45
刚刚啃完  草泥马 TX 你TM抄班  也不带这样玩的把!

作者: Mr.L    时间: 2012-1-19 18:50
这尖锐的嗓音是怎么回事……
麻花藤啊!既然要山寨就顺便把电子音也山寨一下啊!
作者: 小白玩家    时间: 2012-1-19 18:53
{:nm_7:}这么“萌”的受不了啊(她真以为自己超萌的吧
作者: 梦回碧落    时间: 2012-1-19 19:05
菊花疼啊……腾讯你腾你的,别腾miku啊!
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-19 19:18
有谁要搬去nico或者v家主站看看其他人的反应吗?{:nm_1:}
作者: acute    时间: 2012-1-19 19:23
月夜神音 发表于 2012-1-19 19:18
有谁要搬去nico或者v家主站看看其他人的反应吗?

这样会死很多人的.
作者: iisnow    时间: 2012-1-19 19:26
作为初音忠实粉丝……我表示……手机什么都不知道…回去再编辑吧
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-19 19:30
这样让日本银看见了腾讯瞬间肢解
作者: 夜王    时间: 2012-1-19 19:50
疼逊疼逊 很疼很逊 又疼又逊
作者: 熊喵    时间: 2012-1-19 20:07
听的我大姨夫都要登门拜访了......
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-19 20:13
= =b马上跪地……
作者: 黑鏻    时间: 2012-1-19 20:23

期待不要有更雷的....
作者: thzy236    时间: 2012-1-19 20:41
脑袋腾啊!!!!!!啥破玩意,字幕太有立体感了。
作者: 风中萧萧    时间: 2012-1-19 21:59
一个字都没听懂,唱的哪国的歌?
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-19 22:22
好吧,那个只看了一点我就关了,因为我的耳朵杯具了。
之后我手贱查了点资料,看见了正面特写之后我的眼睛也杯具了
作者: xiaominging    时间: 2012-1-19 23:21
瞬间石化崩解吹散……
作者: serena718    时间: 2012-1-19 23:25
好個“疼”訊...=_=|||
作者: 七千    时间: 2012-1-20 00:07
老马节操掉了一地
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-22 09:30

总算是看到了……
听到声音蛋碎了一地……老子走调飚青藏高原都能比那[和谐]好听……
看到人设碎掉的蛋又碎了一次,尼玛能拿去做《零》的新作的鬼了……而且那无视了重力的双马尾……我随手画个都比那[和谐]好看……

作者: TheRebirth    时间: 2012-1-22 14:33
两个月以前以前,我梦见:
我在QQ聊天窗口上看见一朋友发来的GIF:
在西欧一中世纪城墙城门外一片大草地上,
下面是麻花藤的额(儿)子,背着龟壳,旁边是麻花藤.
元首脸上一直挂着愤怒的表情.
麻花藤父子身上不断冒起因手榴弹爆炸而冒起的黑烟.
......

现在这梦正表达了我现在的感受:
我想一把操起99999个手榴弹把麻花藤TMD一伙人砸死炸死算了!!!
作者: zhixin1997    时间: 2012-1-22 15:19
\TX必须被消灭!/
作者: R-零    时间: 2012-1-22 16:25
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

表示无力吐槽(我的口袋妖怪也被麻花藤盯上了啊啊啊啊啊)
作者: zx1229377170    时间: 2012-1-22 16:31
受不聊了 有是这个网站,我朋友也发给我收不聊了
作者: lianran123456    时间: 2012-1-22 16:45
可怜了TX旗下代理的游戏了啊
作者: 修理男爵    时间: 2012-1-22 20:55
对于老马这艘航母来说是正常现象,无山不丈夫

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1