Project1

标题: 【XP VX ACE】还在为血槽烦恼吗?值槽生成器!v200SUPER终版 [打印本页]

作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-1-20 03:05
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-1-20 09:23
太给力了&……
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-20 09:37
怎么启动制作{:nm_3:}
作者: a88953327    时间: 2012-1-20 11:47
实在不知道要怎么用
作者: 傲视群雄    时间: 2012-1-20 12:05
这些血条看的我眼睛都花,实在是太强大了,强大到不知如何用是好
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-20 12:13
没设计灵感时拿来鼓搞一下说不定会有意外惊喜~XD
于是来个动态槽行不?!(PIA)
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-1-20 12:15
看着好混乱啊,没看太懂
作者: 行风之影    时间: 2012-1-20 12:39
性感无比。。。太好了
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-20 12:52
旅曾说要写一个可视化制作窗口的脚本……结果坑了。

话说这个生成的值槽可以自动加到菜单里么 =3=
作者: 墟源    时间: 2012-1-20 13:36
这个相当好
作者: deser2010    时间: 2012-1-20 18:15
试了半天终于给我试出来了,SLOTCR.new.main要插入到main里面去才能打开啊亲
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-1-20 19:47
作者: zeldafd    时间: 2012-1-20 19:51
这…这是何等的强大!?
美化方面起了很大的作用啊!
作者: xuzhengchi    时间: 2012-1-20 20:54
太强大了。。 。
作者: 921257824    时间: 2012-1-21 10:43

先下下来看看。。嘿嘿。。总会用得到的。。

怎么下到一半卡住了??

魂淡啊。。不知道怎么回事。范例下不了啊。。
问个问题
那个什么编辑器是复制在main的上面还是下面??
还有SLOTCR.new.main插入在哪里啊?

能下范例的给我解释一下啊。,,。

换了一台电脑范例还是下到一半卡住了、。。

作者: kapoleo    时间: 2012-1-23 13:31
谢谢分享
非常好用
可以请问一下该怎样跺用到所有角色身上吗?
我目前只能用在角色1身上
谢谢〜〜〜
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-1-24 17:49
作者: z13979811166    时间: 2012-1-29 10:13
誰能告訴我……怎麼用啊……
作者: 竹轩轩    时间: 2012-1-29 10:57

我还是喜欢用图片血条
作者: z13979811166    时间: 2012-1-29 13:50
到底怎麼用?什麽進介面?完全不懂啊。

然後怎麼辦?

──z13979811166于2012-1-29 14:12补充以上内容’
作者: huianda    时间: 2012-2-12 17:47
话说,是要在脚本编辑器里,所有Windows类的脚本里,都插入同样的代码吗?貌似自动生成的脚本上是这样的说明,但是,把代码贴进去以后,貌似没有发生任何改变?(用的是Ace)?求教?
作者: 小传子    时间: 2012-2-12 20:34
为什么不增加一个使用图片+除法的血条= =?
作者: huianda    时间: 2012-2-13 10:02
huianda 发表于 2012-2-12 17:47
话说,是要在脚本编辑器里,所有Windows类的脚本里,都插入同样的代码吗?貌似自动生成的脚本上是这样的说 ...

看了几十分钟的范例,终于弄懂了。相当于在脚本的插件部分,新定义了Window_Base类的一个绘图方法(draw_cr方法 ),在脚本里更改颜色(c1和c2),可以得到不同色彩的值槽,然后,可以复制这个绘图方法,并进行不同的命名(比如draw_cr_hp、draw_cr_mp等),都放在自定义的Window_Base类里。然后,在系统内置的Window类的相关窗口中,但凡用到内置的描绘方法(比如draw_actor_hp、draw_actor_mp等)时,用自定义的新方法进行描绘(把原来的标注掉,在后面写上新的方法调用),然后,根据窗口(比如是Window_MenuStatus或者Window_BattleStatus等)的需求,自己定义出现的位置(x, y参数)和名称(txt=""参数)以及需要读取的值的参数(current, max参数,读取为actor.hp、actor_mhp等),就可以了。是这样把?
作者: 464535305    时间: 2012-5-20 01:00
我去,真心省事
作者: 黑蔷薇    时间: 2012-6-23 17:27
好厉害的东西啊,拿走啦~
作者: www66ds    时间: 2012-7-11 20:05
来个好看的血槽
作者: 从小就暴力    时间: 2012-7-11 21:48
不错~~~这个肯定有用。。我先收藏~
作者: newface    时间: 2012-7-12 10:38
请问这个要怎么用到游戏中。。- -
作者: kcj8121387    时间: 2012-11-9 12:14
太棒了!这个自由度很高啊,下载看看兼容性怎么样,谢谢大大~
作者: fgsky    时间: 2014-1-12 13:22
請問要怎麼加在角色狀態視窗Window_Status裡呢?似乎不能直接複製下面的語法。
draw_cr_hp(rect.x + 188,rect.x+18,actor.hp,actor.mhp,"HP")
draw_cr_mp(rect.x + 220,rect.x+48,actor.mp,actor.mmp,"MP")
draw_cr_exp(rect.x + 200,rect.x+80,actor.exp,actor.next_level_exp,"Exp")

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1