Project1

标题: 不是 现在是不是没人去AGM专区了 是不是!? [打印本页]

作者: x544    时间: 2012-1-20 14:18
标题: 不是 现在是不是没人去AGM专区了 是不是!?

你们都在潜水 讨厌!!来理理小妹好不!!!!!
子弹攻击我会了 打击到敌人我也明白了

可是为什么敌人就是不扣血!!为什么啊!!!

我以下都设置完毕了 敌人血

判定我也设了:子弹攻击判定:

敌人的接触判定我也判定了:

其他的还有什么设置吗? 我疯了啊啊啊啊 啊

最最简单的范例我 看了 跟我这没什么区别啊。。

就多个:

我给我的设置了 没用啊

作者: Sonic1997    时间: 2012-1-20 14:21
我只会RMXP、RMVX、RMVX Ace{:nm_2:}
作者: x544    时间: 2012-1-20 14:24
Sonic1997 发表于 2012-1-20 14:21
我只会RMXP、RMVX、RMVX Ace

啊啊 来个会AGM的吧。。552人在线都潜水么。,
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-20 15:08
这里是RM为主的论坛,本来会AGM的人就不多。
别把问题发在水区,请自己在AGM区讨论解决。
作者: 死伤殆尽    时间: 2012-1-20 15:26
是啊,没人去了,好走不送
作者: 510035021    时间: 2012-1-20 16:25
虽然不用AGM,但是好像AGM从各种方面来说,太不被人重视了吧,AGM也很好啊
作者: zk3974    时间: 2012-1-20 21:35

楼主要的是子弹 命中敌人 减学?

哈哈 ,我看出楼主的 问题了!!!!!!!

给敌人 受打击的 动作 的动画 加上攻击判定,可以设置小点,放在 其他判定的 里面。

蓝色判定和绿色图块判定最好 一样大。
在【被击】里面 加上 攻击判定,可以设小点(就是红色的那个判定)

这个是 菜单显示 敌人血量用的,慢慢研究哦

AGM很有潜力的!!!
作者: smallconan    时间: 2012-1-21 03:50
作者: x544    时间: 2012-1-21 13:10
smallconan 发表于 2012-1-21 03:50
楼主的接触判定的部分怎么设置的?
如  素材:变量 A=2     动作[敌人部分]:敌人、受伤、敌人死亡[程序开 ...

没。。没设置血条 我已经解决了的说 不过我看到有些人的也没设置血条啊。。

我已经明白了  3Q拉

──x544于2012-1-21 13:11补充以上内容
作者: 死伤殆尽    时间: 2012-1-21 14:00
eve592370698 发表于 2012-1-21 13:36
关键是RM也可以制作ARPG的,不瞒您说,早在RM 2003内测版其实就已经有脚本编辑功能了,后来发行时不知为啥去 ...

包括日文维基和Zelda: Links Awakening来源页面在内的资料索引都没有提及所谓的RPGツクール2003内测版,RGSS的官方资料也指出RGSS第一代首次出现于RPGツクールXP。另外,不知道这个回复和本贴的关系在哪里,RGSS信者请回自己的贴子里传教。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1