Project1

标题: 投诉会员“白虎狱”恶意搅局 [打印本页]

作者: eve592370698    时间: 2012-1-25 22:41
标题: 投诉会员“白虎狱”恶意搅局

原帖子已经很清楚了,
http://rpg.blue/thread-220466-1-1.html
本身我是想给给位管理员提一些建议,是通过自己亲身体会,感觉RM图像大区确实有因版规不够详细导致发帖困难,加之现在图像技术区和地图区合并之后的问题进一步暴漏阐述我本人的观点,但是遇到会员“白虎狱”发表看法,
原本为阐述观点进行辩论本无大碍,但是事情不料越来越跑题,而且白虎狱的语言也越来越具有挑衅性和攻击性,从第三页开始基本上是喷贴,一会是说我不顺眼,一会又代表全体6R的人,导致这个帖子已经混乱不堪,要不是@bbh出来相互提醒,估计这个贴恐怕因为战斗性回帖而被人厌恶,最终沦为开水。
即使本人有一些不对的地方,但是本人其实也是为了絮语争取一些权力才努力去做,如果方法有问题,可以直接说出来,但是因为“白虎狱”不知何目的,导致原本为RM图像区解决问题的讨论内容越来越偏离主题,
所以希望管理员能查明这点期间与“白虎狱”的本号并明示,针对恶意搅局,让“白虎狱”和他本人的大号给予说法。

那个帖子第一页、第二页的回帖多少还算是按照主线,大家相互讨论,表达自己的见解,从第三页开始,基本上是两个人为了支持自己的观点辩论,这也无妨,但是因两人之间言语的矛盾导致内容越来越偏离主线,让过往围观的人看笑话(恐怕正是小柯使用马甲的原因),导致帖子失去了原有的意义,甚至让人觉得已经没有回帖的价值,纯粹看笑话得了,所以希望管理员能给一个观点。
作者: 429259591    时间: 2012-1-25 22:47

前辈围观~~~~@白虎狱
论点太多了..所以都跑题了..以后不如还是别引入分论点吧...
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-25 22:48
召唤小柯
作者: 白虎狱    时间: 2012-1-25 22:53
我至始至终都只是对你不正确的观点进行吐槽而已。
作者: eve592370698    时间: 2012-1-25 23:06
白虎狱 发表于 2012-1-25 22:53

您如果仔细看我的回帖、发帖您应该不难发现,我可以说是所有会员里面,编辑、反复编辑以及删除自己主题和回帖最频繁的人了,如果真的有我理解错误,或者语言表达错误,那我可以改正,我可以把自己的帖子重新好好编辑一下。

使用马甲,不要以为我自始至终不知道,因为我感觉没有诚意。

批评分两种:一种是真正意义上的批评,是帮助有错误的人改正错误;另一种是别有用心的,就像欧美批评中国不讲人权一样,没有诚意,别有用心,实际是希望中国的问题越来越多。

如果小柯真的想指出错误,何必换个马甲呢?直接以超级版主身份说明一下图像区的历史以及版规如何形成及其如此分工的原因就可以了,何必还加上“我看你不顺眼”这类呢?恐怕带有个人的目的吧?
作者: 咸鱼林    时间: 2012-1-25 23:16
马甲啥的 公开的秘密啦……看那残念的头像就知道了
作者: 白虎狱    时间: 2012-1-25 23:19
eve592370698 发表于 2012-1-25 23:06
您如果仔细看我的回帖、发帖您应该不难发现,我可以说是所有会员里面,编辑、反复编辑以及删除自己主题和 ...

我想一般人不会回头去看你编辑后的回帖,又不会有提醒我说编辑了。
而且你的观点依然和我是不同的,不是改变细节就可以改变的。

现在6R的版面已经变了,我不知道有没有按你的想法,但那是管理组讨论的结果。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-1-25 23:24
白虎狱 发表于 2012-1-26 00:53

你怎么来表明自己的观点就是对的呢?(对着马甲勇气大多了)他只是提出自己的观点和建议,你也是提出,但是您为什么就不能用修正的语气而是用反驳的语气。
作者: 无双sxa    时间: 2012-1-25 23:24
虽然我不知道发生了什么状况,怎么改才好,不过我还是那句话:RPG Maker们需要一个好的环境,希望向好的方向发展。

作者: 咸鱼林    时间: 2012-1-25 23:28
嘛……手机点评还是残念呢 还是继续回了贴好了 嘛……随意了 不过还是说下像素工房只是绘图工房的像素化才对……也许版规不对吧不过不管咋样作为像素控坚持认为像素的交流和绘图的交流应该差不多而不是说像素工房就是rm素材原创产地……你不知道里面也有非rm素材(哪怕不是RTP)像素图的说…… 再者真是原创素材发布啥的……丢去素材分享就好了 算啦无所谓了 不一定太在意别人的语气……看清每句话真心要表达的情感以外的本质就好了啊
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-25 23:28
其实我真有点想把那些帖子送往开水的冲动……
P.S.版面现在正在调整中。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-25 23:33
你屡次的邀请我都采取了无视策略,因为我实在是不好说话,不想和你对立。
出手就+150经验的万物创造者,和一个见面就警告扣分的版主相比,显然我不及你得人心。

虽然你给6R捐赠了不少软妹币,在此我于一名会员,一名版主对你表示感谢。
但这不能成为打破公平的理由,更不是你炫耀的资本。

对于你屡次和我明着暗着表示想要当版主,我今天也一并说明下我的态度。
我不认为你有当版主的能力。

从那个帖子就可以看出来,你的心态就不适合握有权利。
你提出意见,自然会有人支持,有人反对。别人反驳你之后呢?
——大字、红字,你就这么想表达你的存在感么?

版主之间推卸责任?踢皮球?你到底了解版主多少?
我们是为了曾经梦想世界在工作,如果6R这艘船要沉没,我们会守到最后一刻。

作者: guaneva    时间: 2012-1-25 23:37
呃,重开论贴?不作评价,不过希望综合双方的矛盾及建议优点然后由管理者进行处理就OK了。
不过关于原帖我最在意的是脑残话...
我并没有为图像区作贡献也从没拿过图像区的东西所以对图像区没有基本的评判能力,但作为上级的管理人员对事件的迅速处理并且极力的平息事态应该是所有不同区的办事态度,希望伟大的管理者们迅疾调谐。

作者: eve592370698    时间: 2012-1-25 23:43
各种压力的猫君 发表于 2012-1-25 23:33
你屡次的邀请我都采取了无视策略,因为我实在是不好说话,不想和你对立。
出手就+150经验的万物创造者,和 ...

如果说我之前想在策划预告区当斑竹是为了自己目的,这次申请图像区当版主纯粹是为了絮语。
当然,不知道您现在对地图区与图像区的合并您的看法如何,总之,絮语举办的第二届地图大赛夭折了,寒假地图迷宫创作活动扼杀在摇篮中了,他现在的心情有谁去理解呢?对我一句“我现在只想让地图党这区群水掉”有谁能体会到他此时此刻的绝望?
这次我不标红字,我争取版主也是为了减轻他的压力,我继续扩展他的标准地图工程,并且着手XP地图元件向ACE移植并且只发布在群里头还用他的名也是想给他尽一份微博之力,当然,他自己看不到希望,心情不好,办事没有动力,各位版主除了“仲秋启明 ”谁安慰过他?给他喊一声加油?

有时候真地为各位版主的冷漠感到特别气愤。
作者: 白虎狱    时间: 2012-1-25 23:45
eve592370698 发表于 2012-1-25 23:43
如果说我之前想在策划预告区当斑竹是为了自己目的,这次申请图像区当版主纯粹是为了絮语。
当然,不知道 ...

我最后说一次:“好心办坏事”是形容你的最佳词语。

你确定你是在帮絮语?你顶着他的名字,编辑帖子,完全不顾及他的感受,你觉得他真的希望得到那些吗?那是他希望发展的方向吗?
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-1-25 23:59
存在即是真理。
有些时候楼主是不是太心急的决断一些事情了呢?
慢慢看看事情的发展,也许不是都像你觉得的那样。6R不是靠一个人狂热的努力就可以的。大家的维护是必不可少的。而这种团队合作看上去可能的确不如一个人来得实在。
多试试静静的看,静静的等。
太过心急也不是好事情哦。要当版主更是如此,总想着今天来个改革明天推到所有旧帖子是不行的。
作者: zhixin1997    时间: 2012-1-26 00:01
我觉得,等lz心态平和一些再说吧……这样的话战帖肯定是免不了的……
作者: fux2    时间: 2012-1-26 00:09
肯定是小柯不对!
作者: eve592370698    时间: 2012-1-26 00:14
白虎狱 发表于 2012-1-25 23:45
我最后说一次:“好心办坏事”是形容你的最佳词语。

你确定你是在帮絮语?你顶着他的名字,编辑帖子,完 ...

http://rpg.blue/thread-139532-3-1.html
请看这个帖子小角色的回帖说说自己的理解。

小角色的原话
图像区没有好人卡一说,不是我不想发,提过意见被强烈反对,难怪6R没几个美术。

作者: 木葬枫    时间: 2012-1-26 01:03
{:nm_1:}这头像我在绘图区看过喵~~
作者: 熊的选民    时间: 2012-1-26 07:31
原帖没了,也没法评理了。
楼主息怒,当版主是很累的,申请前请三思。看我现在不当版主了过得多快活。
作者: bbh    时间: 2012-1-26 09:57
哎呀,昨天睡早了呢………………
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是为了开战而去和你辩论的。6R现在不如你想象中那么强大,要不传子干嘛总是说要请个PHP工程师?现在6R根本就没有足够的专业人士去维护,更别提迎合所有人意愿来重复改变分区了………………
再说管理层的事情。管理层上大多都是从05年6R起步就在论坛的元老,他们是亲手参与6R的发展的,所以他们自然是对6R有更好的建议(一般人都这么想)所以说管理员们更多的时候就会以他们的意志为优先。而关于这些事情,身为版主的小柯自然看到的更多,所以说他仅仅是想给你这个想当版主的人一点中肯的建议……至于发展成大战恐怕是因为你们双方都“得理不饶人”,矛盾就是从eve君你找疑点来证明白虎狱是枪手开始激化,最后
就发展为战帖了……话说eve君你应该多听听小柯的话,就比如说你一个当高官的亲戚回来和你聊天,说了很多不为人知的内幕,开始你不也一定是不信吗?
于是乎怎么我也跑题了呢……关于投诉白虎狱的事,我还是建议两位心平气和后再来谈论图像区的事情吧。毕竟两位没有一方是完全有理的,现在我也不好说那方是我支持的……
再说了,就算你真的把小可扳倒了,那6R会因此而改变吗?只是会少了一个叫小柯的斑竹,又多了一个新生版主罢了。所以说,之前你们讨论图像区还好,现在这贴完全就没什么实在的意义,还是消消气各回各家吧!
---------------------------------------------------------------------------以上是本人属性混乱时发表的观点,可以无视----------
说了这么多冠冕堂皇的话累死了…………
作者: 木葬枫    时间: 2012-1-26 11:55
bbh 发表于 2012-1-26 09:57
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是 ...

"再说管理层的事情。管理层上大多都是从05年6R起步就在论坛的元老,他们是亲手参与6R的发展的,所以他们自然是对6R有更好的建议(一般人都这么想)所以说管理员们更多的时候就会以他们的意志为优先。"

有些人虽然在论坛呆的久一点,心理年龄却跟个3岁小孩没差.
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-1-26 11:57
小柯居然会脑残到开马甲- -
这世界悲剧了- -
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-1-26 12:02

OMG, actually the identity can affect your judgments?
You'd said, 66RPG is our own, so why a ordinary member's advice couldn't let you change your idea.

Google Translation

作者: 木葬枫    时间: 2012-1-26 12:09
bbh 发表于 2012-1-26 09:57
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是 ...

这种情况不说更好,不要变成第二个精灵{:nm_1:}
作者: 琪露诺    时间: 2012-1-26 12:17

不一定分数高的就是主号。主号和马甲还是要看被普遍认同程度来确定,甚至一个人有多个主号应该也不是问题。
这件事情貌似不用这么深刻地去推究……其实并没有这么复杂?何况推断别人的想法这本身就不是太站得住吧……
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-1-26 16:05
白虎狱 发表于 2012-1-26 00:53

回复原帖15L您的点评,我是说图像区是一个父类,像素区是一个子类。什么小看像素区,他们能比吗?就像音乐是一个父类,古典音乐是一个子类。你能说音乐比古典音乐好听或者古典音乐比音乐好听吗?他们之间根本构不成一个对比。我觉得像素是图像的更详细,更进一步,而图像是概括了很多方面,其中包过像素。

作者: 曦露凝冰    时间: 2012-1-26 16:29
稍微理了一下思路。
小柯,虽然不清楚他换马甲来说究竟是不是不想和你正面闹翻还是刚好变身期撞到你那个帖子,总之他也确实是一番好意。
如果大家都是为了柳啊的发展的话内斗是不必要的。
其实小柯也很辛苦的你有必要体谅一下。(人家才没帮小柯讲话呢哼
作者: 小传子    时间: 2012-1-26 22:29
现在版务已经调整完毕了,So,大过年的吵啥?两个人全部口头警告一遍,警告蔓延到马甲XD。
另外,楼主对于分区的观点不知道是从什么角度来考虑的,至少和大多数人的观点是背道而驰。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1