Project1

标题: HP 同人。。。。。看看我能坚持到把画涂完不。。。。。 [打印本页]

作者: DXB    时间: 2012-1-27 00:44
标题: HP 同人。。。。。看看我能坚持到把画涂完不。。。。。

好久没画了。决定重新开始练习画画。虽然技术很糟糕但是还是献个丑,顺便自我勉励下,看看能不能坚持到把画涂完。。。。。

线稿一部分完成。。。。。。。晚上用鼠标勾线好冷啊。。。。。。。

透视什么的一塌糊涂,欢迎指摘以及帮忙修正,谢谢。。。。。。。。

又画了一点

──DXB于2012-1-27 17:24补充以上内容’

背景勾线。。。。。。。。。。。。。。

第一次尝试画植物。。。。。。。。。。。

画出来的和想象的完全不同。。。。。。。

──DXB于2012-1-27 21:20补充以上内容’

作者: 美咲酱    时间: 2012-1-29 00:29
很厉害呢!虽然看起来很简单,但是这功力显然是很高的!LZ画的很好。
作者: zeldafd    时间: 2012-1-29 18:55
人的手腳可否再粗一點-_-?
作者: DXB    时间: 2012-1-29 20:35
继续。。。。。。。。。。慢慢上色。。。。。。。上色是我最弱的(虽然别的也很弱)

头发永远上不好。。。。。。

作者: 阿尔西斯的马甲    时间: 2012-1-29 21:18
HP是怪物的血量,怎会有同人?
作者: DXB    时间: 2012-1-29 23:07

暂时这样吧,头发和人物皮肤感觉还是要重新上色
作者: -为你变乖    时间: 2012-2-4 19:13
这种风格我喜欢
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-5 13:58
线条简洁清晰,但是不怎么流畅,穿插关系交代不清楚,没有褶皱是想树立风格么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1