Project1

标题: 提问区里面关于看新手教程是不是要在版头强调一下? [打印本页]

作者: Kimu    时间: 2012-1-27 21:07
标题: 提问区里面关于看新手教程是不是要在版头强调一下?

就是
"对于刚接触工具的人需要先看一遍基本教程"
我在提问区看了几个都是基本操作的帖子,
说实话如果是我我会直接删了,理由:"请先看完基本教程并摸熟工具"(我承认我干过很多次)
强调着这一点之后这一类帖子可能会少一点(可能有点效果.......吧?)
不过至少删的时候有点底气了.............

话说冰舞姐姐的菜鸟贴我觉得应该置顶,要不然都沉到哪去了orz
作者: 429259591    时间: 2012-1-27 21:12
柳啊一奇异的现象
凡事指定的帖子和版头都会被新手无视
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-28 00:03
不如一打开RM就自动打开F1吧,除非输入密码才能解锁(笑
作者: zhixin1997    时间: 2012-1-28 00:07
=-=伸手党永远会无视掉这些东西=-=
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-28 08:11
我觉得现在很多新手都急于求成,而教程是从低学起,那些新人只是找直接得到他们想要的东西,自然不会看。
作者: eve592370698    时间: 2012-1-28 08:23
以后注册新号就得来个基础知识测试,如果测试不能通过就算没有激活不准发帖.我见过别的不少论坛这么做,违反版规不扣分,倒是像一些网游恶意Pk那样红名加危险值,如果加到一定程度就必须重新考试然后重新激活.
作者: bbh    时间: 2012-1-28 09:57
条件允许的话最好把验证码改成版规问答{:nm_6:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1