Project1

标题: 如何在人物头上显示表情符号? [打印本页]

作者: 西海岸    时间: 2012-2-4 04:41
标题: 如何在人物头上显示表情符号?

就是,比如一些问号啊,惊叹号啊,汗滴啊,黑线什么的~~就是一些表情符号啦~~用事件告诉我,我不会脚本。
谢谢啦~~!dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 亿万星辰    时间: 2012-2-4 07:47
做成动画
作者: 921257824    时间: 2012-2-4 10:31
先做成动画。。(类似默认里面的惊讶~疑问)然后事件。显示动画。。如果你要动画显示完了在运行最好加上等待。。。
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-2-4 10:55
换工具……Vx/va自带表情显示
或者就是做成技能动画了……
作者: zhangbanxian    时间: 2012-2-4 13:29
默认em开头的动画就是表情的说,不过记得只有两个- -b,一般rpg也够了吧...
作者: 66rpg@刹那光辉    时间: 2012-2-4 13:37
下载暗黑圣剑传说复制一个1KB的GAME进去,点开那个GAME在动画里找
作者: hcm    时间: 2012-2-4 13:56
数据库-动画里有这些(默认),用事件指令第二页-显示动画(注意选好显示动画的事件点或玩家,建议在该事件后等待几十帧),觉得错位的话可以用数据库-动画右边那排按钮调一下。
作者: 武の使徒    时间: 2012-2-4 16:16
默认有两个表情动画,想要多的主站上多的是,自己搜索咯
作者: 西海岸    时间: 2012-2-4 17:50
武の使徒 发表于 2012-2-4 16:16
默认有两个表情动画,想要多的主站上多的是,自己搜索咯

我自己做了个表情~~但是效果不太好……搜索站上的资源是图片吗?需要我再手动制作成动画没??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1