Project1

标题: 炫富年年有 近年特别多 [打印本页]

作者: 战龙乾坤    时间: 2012-2-26 12:43
标题: 炫富年年有 近年特别多

http://weibo.com/u/2689986022
首先给个地址,这个家伙是个炫富的女的。微博的名字是李奕baby
她的个人介绍是:↑博客↑知名富豪、英国剑桥毕业博士生、日,美,澳特[和谐]籍、日[和谐]籍浙江人、
嗯,是不是女的都喜欢加个炫富呢?是不是炫富的女的都喜欢加个baby呢?

另外,其实我想把这个女的帖出来让大家群嘲,其实也是因为本论坛的另一个用户。鉴于个人隐私问题我就不把她召唤出来了。
下面是她说的话
充一百元这算钱?

下面是截图 已经遮住了所以不必担心被发现是谁

看完上面的这两个人,我真心觉得女孩子不能太宠,宠坏了变成公敌了秀下限了就不好了。个人观点,求吐槽
作者: 姬文翔    时间: 2012-2-26 19:05
她一定是充250……不,真的250
作者: 锐·小杜    时间: 2012-2-26 20:05

同楼上,你知道她为什么这么说么?知道么?知道么?因为人家有钱!~~~
              你知道她一次冲多少吗?250!250!
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-2-26 21:02
人家是本站著名的的RMB战士,她的vip冲了一千多,是真的富,不是装的,本站的积分也是她最多。你来这没多久还不认识,以后就认识了。
作者: Mr.L    时间: 2012-2-26 21:06
日,美,澳特[和谐]籍、日[和谐]籍浙江人……
到底是哪国的?
作者: 马莉露丽    时间: 2012-2-26 21:10
恭喜楼主把我打成筛子了。
by前几天才在论坛发过自己的游戏的照片的马莉
作者: 熊的选民    时间: 2012-2-26 21:51
我感觉那个李某baby是某个无聊人士或高端黑冒名注的号
作者: eve592370698    时间: 2012-2-26 22:10
那个微薄我见得多了,一看就是个骗子来骗钱的。我想楼主也是过来发广告的吧?
既然大家都游戏6R,那我也干脆把6R当游戏好好玩得了。
我得多学学野原新之助。

‘‘──eve592370698于2012-2-26 22:11补充以下内容

郑重声明:
0.凌晨是我的语文老师,没错,就是以前的那个超级版主凌晨,和刘万岁爷用类似的头像,只不过是黄头发;
1.本人是流盲,以上内容文字不是通假字就是错别字,完全为了防止遭到封杀或者屏蔽。
2.此ID与本人一点关系都没有,只是本着“上网玩游戏,损人不利己的中华民族优秀传统应试教育美德”,提高自己的应试素质。
3.此ID在此留言均为抄袭模仿或者恶搞,并不代表本人同意、支持或者反对任何组织或个人(包括凤凰网、新浪网、搜狐网、明慧网、雅虎网等各大国际知名网站)的观点。  
4.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除此ID的贴子。  
5.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法、贪赃枉法、刑法、民法、诉讼法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、计算方法、国际法、大家看法、今日说法、吸星大-法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任自有高人为本人负责。
6. 此ID是是间谍追捕者正在追捕……如发现此ID活动扣留不得放行  
7. 此声明最终解释权归本网站站长所有,如还有疑问请直接联系李氏家族的三大名人:刚爹、登辉爷、洪志
’’
作者: 金虎骑士    时间: 2012-2-26 22:25

楼主我R你MB有本事也充RMB啊!没本事在这瞎RMB啥啊?
没钱就老老实实在这当个流浪者潜水!
人家炫富看不顺眼就发帖求大家同情怎么?
真是丢死人了。要是换我发这个帖子我首先得充值达到那个娘们的10倍要不然我都得跳楼。
作者: 逸豫    时间: 2012-2-26 23:19
仰望楼上高度代替柳柳笑而不语
是不是在和有关单位叫板的时候也得成为皇太子才行?
作者: 战龙乾坤    时间: 2012-2-27 00:04
马莉露丽 发表于 2012-2-26 21:10  恭喜楼主把我打成筛子了。  by前几天才在论坛发过自己的游戏的照片的马莉

这个帖子当初在审核,我还以为不会通过,没想到通过了,还引出了这么大的争议。
首先对于我文中的“是女的都炫富的”说法道歉。我的意思表达是:是不是大多数炫富的都是女的。如果还有什么原因把您“打成筛子”请告知我。
然后,说一下。
1:我没有说我比谁有钱,我说的只是一种态度问题。就像我不是当官的却可以指责当官的。当然同样的我的指责是无法对他们有什么影响。
2:我只是对事不对人,我已经明确表态是只说事情。这一点从我故意隐去某个人的身份和掩盖截图就能看出。我只是想看看各位对炫富的行为的看法,并不是要批斗谁。就事论事。
3:对于微博女炫富,我觉得心态可能是假炫富真炒作,她是不是高端黑我不知道。但是我能知道的是,开那个微博的人心态上一定有一点不对。
4:有人叫我继续潜水,我实话实说,6R我其实压根没有潜水。因为我都不上线很久了,这次只是听说炸弹走了回来看看情况。才发现6R现在变成这个样子。我只是想讨论讨论态度问题,至于你要我继续潜水,我可以负责任地告诉你,6R缺少了很多人性上的东西,大概是人心吧,这样的地方我也是留不住的。当然,你完全可以叫我滚蛋,毕竟这里庙太大门槛太高,发帖子都要几千Vip,确实不适合我这种穷人。

最后,说点其他的吧。
现在的6R,也许只是靠着会员之间自己来维系着这微妙的关系,一旦有一个群体打破这种关系的平衡,那么离分崩离析也不远了。没了牵挂,再留着也就无可恋了。也许6R总有一天也会要关闭,不太可能成为几十年的老网站,但是我不希望因为一些群体的行为,导致6R的加速衰弱。毕竟,RM人没有多少地方可以去了,6R即使再浑浊不堪,我还是希望能保留着,给RMers一个栖身之所。
我知道6R已不纯洁,但还请你们留下纯洁的假象,让我至少以为梦想世界,曾经在我手中。如果要走,还是现在吧,以后,我真的不想再勉强看下去了。
作者: 姬文翔    时间: 2012-2-27 00:40
好吧,有人充了250*10+
作者: 马莉露丽    时间: 2012-2-27 02:54
战龙乾坤 发表于 2012-2-26 11:04
这个帖子当初在审核,我还以为不会通过,没想到通过了,还引出了这么大的争议。
首先对于我文中的“是女 ...

你把我打成筛子(意思是我中了很多枪)是在你发这个贴前几天我正好发了个炫耀贴,是把自己的所有正版游戏和游戏机摆出来到照片,以及我是个女的。再者我恰好小时候被我爷宠坏了,我爸妈现在经常说"是我们对你太好了"。人民公敌我也当过(小学和初中时被同学欺负,嘲笑),虽然和我家有钱与否完全无关。

我的事先搁一边,你是无意的,外加我也是自己往枪口撞的。

那些真正炫富的,也就是说各种名车名牌服装出入各种高档场所的(我就那几个破游戏的钱都不够她哪只狗一天的花销吧),还把自己说成富豪啊XX国人的,估计是故意吸引目光的。搞不好还只是摆摆样子的。其实对那种人,不理会才是王道。跟凤姐一样,就他妈一小丑,靠出格言论博取关注。

最后,你在主楼说的那人,她的个人简介就一luli写人设的水准。所以别理会就是了。
作者: 疯狂异形    时间: 2012-2-27 03:49
{:nm_3:}本来想瞄准2010 10 10的,后来……
作者: 禾西    时间: 2012-2-27 05:08
本來想@Mr.L的,後來發現已經在了。你那炫窮的帖子小心被盜去用來炫富了。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-27 05:38
战龙乾坤 发表于 2012-2-27 00:04
首先对于我文中的“是女 ...

支持一下楼主,见解精辟,但是你不应该特别去针对一个人,这样容易会引发纠纷的

6R从一开始就不纯洁,如果用你的标准去看的话。
就像有一个打过胎的女子,你要是没有选择的话,还是得去娶她的,并且嘴上还要装无所谓
当然前提是你不是搞基的

作者: 疯狂异形    时间: 2012-2-27 06:46
站得越高,看得越远。
作者: 亿万星辰    时间: 2012-2-27 07:03
人家炫的是幸福指数吧~
作者: eve592370698    时间: 2012-2-27 07:25
一瞬间的幻觉 发表于 2012-2-27 05:38
支持一下楼主,见解精辟,但是你不应该特别去针对一个人,这样容易会引发纠纷的

6R从一开始就不纯洁,如 ...

楼下金虎骑士是我在网吧见到过的一个小混混,算不打不相识吧,后来一起玩Dnf他用过挂帮我升级过任务.他曾劝告我RMB战士永远不是WGB的对手.后来也不是经常联系,只是后来我玩够了把我的Qq密码给他让他随便玩.

‘‘──eve592370698于2012-2-27 07:44补充以下内容

很多国产网游都是想尽一切办法打击外挂和玩家于玩家之间的帐号装备交易而想尽办法让玩家充值.它们不在乎玩家少但就怕收入少.如果一个网游即使好几百万人玩但是三分之二的玩家要么不充值还用外挂要么都是从科技党手里头买装备和号而且比例还在上升,那这个网游就快走到尽头了.
’’

‘‘──eve592370698于2012-2-27 09:49补充以下内容

如果是仇富就应该列举他为富不仁的证据,要不然有啥用?
’’
作者: 金虎骑士    时间: 2012-2-27 11:55

[line][/line]

此楼和谐,顺便扣分(版主还是有存在感的别太过分)             BY 海棠
作者: 七千    时间: 2012-2-27 12:52
哟,
我们求同情关您什么事。/我们没RMB关您什么事。/我们看不顺眼关您什么事。/我们是喷子关您什么事。/我们发帖关您什么事。
别以为带个把儿就了不起了/别以为有两颗蛋就了不起了/别以为是个傻逼就了不起了

@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士@金虎骑士
作者: Mr.L    时间: 2012-2-27 12:55
禾西 发表于 2012-2-27 05:08
本來想@Mr.L的,後來發現已經在了。你那炫窮的帖子小心被盜去用來炫富了。 ...

说起我那可怜的两万块钱,果然不出我所料,被我妈敲竹杠以后变成两千了……
作者: 判约之轮    时间: 2012-2-27 13:05
哟~金虎骑士你可真够那什么的~
人各有志,有人喜欢往免费游戏里扔10W也不带眨眼的,可是我宁可往时间收费游戏里扔一万,我也不会往免费游戏里扔一分钱~
论坛也是同理,要在这件事情上群嘲,就一边去~
我始终认为VIP自己充的只能代表他有经济能力,而且也热爱6R~
但并不代表那些充值的人就是其他人的爷= =,反之亦然~
而且无论是穷人还是富人,无论炫耀与否,都不是进行人身攻击的借口~
我们源自同一个祖先,我们生于同一个国家,我们是一个人种,我们的智力水平相差不大~
与其在这里做喷子,不如以你嫉妒人的人为目标努力比较好~
要么就像我一样,直接淡定了~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-27 16:34
有个人已经疯了。。。不带这样骂自己的
作者: 姬文翔    时间: 2012-2-27 17:35
大家就是娱乐娱乐嘛~哪跑来个满口污言秽语的家伙
作者: a554187203    时间: 2012-2-27 17:58
我觉得那是在鄙视发主题的人——之前都说他在炫富
另,那微薄是他的吗?
不解
最近很少上论坛了(哦,最近很多,之前有段时间没上
大事不是很了解
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-2-27 20:09
作者: bbh    时间: 2012-2-27 20:42
哎呀,rmb战士自带的群嘲真厉害呢{:nm_7:}
话说lz想玩纯洁吗?去美帝啊。音速和玛丽正在那里牵着手等你呢(超大雾){:nm_8:}
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-2-27 20:45
冲RMB超过eve再说把
作者: 本须和秀树    时间: 2012-2-27 23:43
吃饱了撑了没事儿干,有必要炫吗
作者: 姬文翔    时间: 2012-2-28 01:22
本须和秀树 发表于 2012-2-27 23:43
吃饱了撑了没事儿干,有必要炫吗

个人意见是没必要炫也没必要喷
作者: eve592370698    时间: 2012-3-3 21:02
标题: 孙志贵的ID1

看我给论坛充值多,想要论坛越来越富,于是想压制这潮流,就找个人发帖批斗我,顺便让6R向伸手党妥协,让人们都免费随便使用6R的东西,
一看效果不行,于是开始说我拜金女,
我不过是个普通的打工者罢了,我没有拜金女的身材和脸蛋以及智商。
最后干脆注册个马甲,逞能说自己是有钱有权的官二代,暗中不过就是想把我排挤出去,抱歉我再傻也不会傻到犯那种低级错误。
是,6R大家都不充值,都让柳万岁爷像奴隶一样要啥给啥,这就高兴了?
看柳万岁爷把网站做大做强心理不爽是怎么?要是嫉妒的话自己也开个类似网站。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-3 21:59
233鱼们好,这么弱智的钓鱼
作者: 李光兆    时间: 2012-3-3 23:02
万岁,求那个人给我冲个几万或者给我寄个IPHONE我正愁没手机呢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1