Project1

标题: 诶,突然想聊下关于BOSS们与主角们的各种嘴炮台词…… [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-3-2 11:23
标题: 诶,突然想聊下关于BOSS们与主角们的各种嘴炮台词……

嘛 = = 大家有没啥看过觉得印象比较深的……那种似是而非或者似非而是的台词…… 我随便写几条 大概就是这个样子。

1、你以为你很谦虚么?! 你不过是正在因为你的【谦虚】而骄傲着而已的存在啊!

2、你啊,自以为独自一人幸福地活着,不过你知道为了你活下去,有多少生命被夺取了吗?而且,这是从今以后也会持续的故事,恶心吧?这实在是很恶心吧?

3、你自以为战胜了所谓【心魔】,其实你的每一次【战胜】不过都是一次次陷得更深的过程啊……当你意识到这件事的时候,你已经没法拥有摆脱的方法了呢。

4、我答应过帮你达成愿望的……所以,就让你的灵魂、你的感觉、你的愿望、连同你的血肉之躯一起,成为我计划的一部分吧!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

5、真是……非常……感谢你……为了报答你,就让我用痛苦毁灭这里之前……让你结束得没有痛苦一些吧!

6、不、不要离开我……呵……呵呵……这个地方已经快崩毁了……我绝对不能死在没有你在的孤独里……所以……请……请让我亲手杀死你吧……!!

摊手 = = 随便想想就想到这么几条……
我想要那种让人听了觉得【诶,BOSS也是好人啊,只是……】那种台词……
这类BOSS给人的印象一般都比那种又恶又拽又霸道的BOSS印象深很多吧……
作者: Mr.L    时间: 2012-3-2 11:25
“啊!!!!!!!”
这句台词出现的次数很多呢。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-2 11:34
"我今天要痛宰了你这烂婊子!"主角说出这样的话便一下子让boss看起来象好人了……(不对
作者: 小白玩家    时间: 2012-3-2 11:36
受死吧。有点意思,不过这种程度还不能伤到我。
作者: Mr.L    时间: 2012-3-2 11:46
BOSS:明明和你一点关系都没有,为什么要阻碍我的计划?!
主角:哎?你问为什么?因为只要有你这种人在,我就没办法每天悠哉悠哉地闲晃了啊。
BOSS:闲晃?!居然为了这种理由……
作者: rpg549007821    时间: 2012-3-2 11:57
吾即大灾变!
我就是浩劫!
I'm the cataclysm!
作者: moy    时间: 2012-3-2 12:10
你们这群邪恶的蛆虫无法阻挡我的正义!
米粒之珠也放光华(哪里错了吧!

作者: xmeil    时间: 2012-3-2 12:12

真是……非常……感谢你……为了报答你,就让我用痛苦毁灭这里之前……让你结束得没有痛苦一些吧!

signature--------------------------------------------------------------------------------
The man who has made up his mind to win will never say "impossible". nike free run 2   air max 2012   nike lunarglide 3
作者: 527391078    时间: 2012-3-2 13:16
第一次相遇:你走吧,我不杀你了,等你变得更强的时候再来找我报仇吧
第二次相遇:凭你的实力还不是我的对手,如果你继续带着仇恨,永远不是我的对手
第三次相遇:喔?有点意思了,终于能让我认真一点了
第四次相遇:知道我为什么一直没有杀你吗?因为我在你身上看到了我当年的影子,怎么样?加入我们吧
第N次相遇:为什么不杀我,我什么都没有了,杀了我,不然你会后悔的
第N+1次相遇:我们都是被复仇蒙蔽眼睛的人,而我们却选择了不同的道路,我终于明白我为什么会是恶魔,而你为什么会是英雄了
够有人情味了吧?
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-3-2 13:21

还有马小玲的绝招 临 兵 斗 者 皆 阵 列 在 前 诛邪!!!— —
还有美少女战士,代表月亮消灭你!
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-2 14:26

一直觉得darksider那段帅爆了

"Heaven hunts you... Hell hates you. All of creation cares not whether you live or die. Join me, War. Like a great sword, I will raise you up, and our enemies will shatter against us. The spoils of a thousand victories will be yours. Or serve the justice of a corrupt Council. And a Creator who abandons his most faithful. I offer you this choice, Horseman. Would you serve in Heaven, or rule in Hell?"
“天堂猎杀你,地狱憎恨你。所有的生命都不关心你的死活。加入我吧,War。我会把你像利剑一样托起,我们的敌人便会化为齑粉。成千上万的战利品都将是你的。或者你更愿意支持那腐败的议会?支持抛弃忠诚仆人的上帝?选择吧,骑士。你愿意在天堂卑躬屈膝,还是在地狱呼风唤雨!

"I choose what once, a coward did not"
“我选择(你这)懦夫抛弃了的”

言简意赅的效果远胜于嘴炮,这就是我为什么很讨厌日式RPG的台词
作者: X幻夜    时间: 2012-3-2 16:31
凭你现在这样还不是我的对手 你走吧 我不杀你
为什么……
哈哈哈哈 有点意思 让我慢慢折磨你至死吧
可恶!
如果你一开始就对我用谴责(之类的)的话 也许你还有点胜算 但是现在 你一点魔力也不剩 怎么可能杀了我 哈哈哈哈
受死吧!谴责!
什么!你怎么可能还有余力使用谴责!!啊啊啊啊啊!!!!!!我的狗眼啊!!!
你不该把自己的弱点告诉我……
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-3-2 17:46
怎么能少了“信春哥,原地满状态复活”呢
作者: feizhaodan    时间: 2012-3-2 18:14
第二次机战Z的最终BOSS很好,很强大,很酷。
台词都很有感觉
作者: iisnow    时间: 2012-3-2 18:16
……对不起,我是个卧底……

为什么要这样,我们明明是好朋友的不是么

后面都是吐槽,由上一句想到的《食灵零》:

你是我最后的宝物……

XXX,我最喜欢你了……

will you kill someone you love because of love

ここは裏切りの楽园

ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ~~

にゃあ~~

作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-3-2 20:15
Boss战前:哼,渺小的人类啊,即使你来到我的面前,也只是枉送性命……
第一次击败Boss:啊啊啊啊啊啊啊啊……渺小的蝼蚁,你居然伤到了本王,承受我的怒火吧!!!
第二次击败Boss:吾与天地日月同寿,世界不灭,吾即不死!
第三次击败Boss:太天真了,汝以为只凭借这种实力就可以毁灭吾吗!
第四次击败Boss:不!!!吾……是……不败……的……愚昧的……人类……
第五次击败Boss:“Biu!!”“biang!!!”(Boss挂掉的音效)(低音量:“呵呵呵呵……你被眼前的假象迷惑了……”)
(淡出BGM,播放EXboss用BGM)
EXboss:“哈哈哈哈,没错,这一切都是我策划的,你击败的魔王只不过是一个棋子,你不会真以为他是个魔王吧!哈哈哈哈哈,他就是世界的意志,多亏了你帮助我消灭他,让我能夺得他与天地日月同生不死的伟大力量,现在整个世界都在我的手中,你就为这个悲哀的没有灵魂的世界陪葬吧!”
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-3-2 21:01
灰太狼每次都会说的话“我一定会回来的”
作者: kapoleo    时间: 2012-3-2 23:53

在伪基百科找到这段撒旦的自白:
你们人类自己的罪过,没事迁拖到我身上来做啥?
我就是邪恶的化身,如何?有钱赚吗?
当初那个独裁专制不容异己的大混蛋,把我赶出家园不说,还教坏无知的人类憎恨我。
明明自己在干坏事,还要叫我当代罪羔羊?
是、是、是......如果我手下有那么多恶魔,我早就统一宇宙了,还需要跟你争一小个地球吗?
地球上有一堆笨蛋自称是我的信徒。却不知道我根本用不着这些成事不足、 目光短浅、只知道破坏的白痴。
时代在进步,那本叫做圣经的书早跟时代脱节两千年啦
毁灭世界对我有好处吗?少蠢了,正大光明准备制造世界末日的家伙就是那个叫做耶和华的人。
印度人、中国人、爱斯基摩人就不相信我,那你说我存不存在?
你的钱都进了谁的口袋?不是耶和华的,也不是我的,是那些神棍的。
当你需要神的时候,他在哪里?一样的道理,当你需要我的时候,我可没空理你这个微不足道的白痴。

说不定boss有很多追随者.......但boss根本不承认他们......这些追随者擅自以boss的名义作恶.....被勇者误会了....... .......之类........=.=
作者: 逸豫    时间: 2012-3-3 20:18

『你果然出现了,樱桃野玖璃梦……不,应该称呼你学生会长·樱野玖璃梦!』
『我早就猜到你会来这里。毕竟这个游戏可是设计成连樱野都能玩的超简单难度。』
『不过你绝对不可能打倒我。理由很简单……』
『我已经装备这个世界上所有最强武器,而且所有能力值都到达最大值,每回合HP跟MP都会补满,一击必杀的招式当然没用,理论上在这个游戏里根本不可能打倒我!』
『不过樱野,我也没那么没人性。怎么样?如果你肯成为我的部下,我就把世界分你一半。我们两个一起统治世界吧。』
『愚蠢的家伙……居然挑战明知会输的战斗,我对你太失望了,樱野!』
——《碧阳学园学生会议事录 学生会的三振》

嘛,这句才是真正的:
错的不是我,错的是世界
作者: 锐·小杜    时间: 2012-3-3 20:35
主角:终于见到你了!臭魔王!快将公主还给我!
魔王:哈哈哈哈哈!~渺小的人类!我的人你能动的了?
主角:可恶!~来吧我们决一死战!~
魔王:受死吧!~
(战斗................)
魔王:额..........可恶的人类!~
主角:哈哈哈哈哈~公主是我的了!(我怎感觉主角是坏蛋...........)
魔王:你——你————回来!
(主角果断跑了..........)
魔王:我一定要将公主救回来!
(接着你便可以操纵魔王,沿着主角打魔王的路,反着走了一遍.......)

作者: a554187203    时间: 2012-3-3 20:49
“咳...咳...没有了她的日子,我也早就呆不下去了啊...”
“呵呵...儿啊,你终于成长起来了啊...”
“没错,当年杀死你父母的人就是我!”
“人间的欲望没有消失,那我也会再次的回来的”
作者: 南宫无尘    时间: 2012-3-3 20:49
这种时候只需要大声喊出“异议!”就行了
作者: swl19880916    时间: 2012-3-3 22:19
你知道什么是人?其实你不是人,你已经死了,接受审判吧!!让神来帮你解脱!
作者: 幻风    时间: 2012-3-3 22:41
阿尔萨斯和巫妖王合体后说的第一句话:Now We Are The One!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1