Project1

标题: 526832541的本人不是我~换人了哦~ [打印本页]

作者: 526832541    时间: 2012-3-3 00:13
标题: 526832541的本人不是我~换人了哦~

大家都认识了吧··我也会记住各位的~

我上班了~现在比较忙~{:1_71:}@
作者: 皮卡星    时间: 2012-3-3 00:43
=-=难怪形象一下子就变了
原来是直接换人了啊
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-3-3 00:58
这算什么情况 = = 现在都喜欢公用账号么
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 01:00
越前リョーマ 发表于 2012-3-3 00:58
这算什么情况 = = 现在都喜欢公用账号么

{:1_2:}@什么是公用帐号啊~这帐号以后都是我的了~
越前リョーマ  这次我会把你加到游戏里哦{:1_9:}@
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-3 03:13
我本来想给你点糖吃的,但是今天不能评分了
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 03:16
一瞬间的幻觉 发表于 2012-3-3 03:13
我本来想给你点糖吃的,但是今天不能评分了

糖就不要了~我这也有
我只想吃果冻~就象你头像里的那种果冻
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-3 03:19
526832541 发表于 2012-3-3 03:16
糖就不要了~我这也有

孩子,那不是果冻,是果冻怪
作者: R-零    时间: 2012-3-3 09:20
一瞬间的幻觉 发表于 2012-3-3 03:19
孩子,那不是果冻,是果冻怪

想要果冻的话貌似来一发急冻光线就行(不过我改行发V字火焰了)
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-3 09:44
{:nm_7:}赞公用账号……
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-3-3 10:11
结婚了就离开6R,什么意思嘛,鄙视他一万年!
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-3 10:16
又是继承账号啊XD~
还好不曾认识过楼主·····
作者: 527391078    时间: 2012-3-3 11:21
目测LZ年龄不过20
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 11:26
527391078 发表于 2012-3-3 11:21
目测LZ年龄不过20

但是我能上班了哦~
作者: Mr.L    时间: 2012-3-3 11:26
526832541 发表于 2012-3-3 03:16
糖就不要了~我这也有

史莱姆,也叫做果冻怪、软泥。可以用来制作史莱姆布丁,但是原材料必须选用家养史莱姆,野生史莱姆的食性很杂,体内可能含有有毒物质。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-3-3 11:27
526832541 发表于 2012-3-3 11:26
但是我能上班了哦~

{:nm_8:}欢迎萌妹纸
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 11:31
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-3 11:27
欢迎萌妹纸

“萌”是什么意思?傻瓜?还是小孩子的意思?
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口··
作者: R-零    时间: 2012-3-3 11:44
526832541 发表于 2012-3-3 11:31
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口·· ...
  1. 汉字

2. 基本信息
  3.   萌  注音:méng
  4.   结构部首:上下结构,艹部
  5.   输入法:五笔86:AJEF五笔98:AJEF仓颉:TAB读音:méng
  6.   其他信息:笔顺编号:12225113511四角号码:44627Unicode:CJK统一汉字U+840C
  7. 详细释义
  8.   1.发芽,开始发生:~生。~发。~芽。~动。故态复~。 
  9.   2.动漫术语,用于形容二次元事物!萌的定义有多种,动词有“狂热”,“欣赏”,可爱,让人有感觉的意思(此用法为日本语用法)。
  10.   但用起来又有一点不同。萌用法是XX+萌,XX可以是人名(角色名),职业等等。
  11.   3.一瞬间让人觉得可爱,很单纯的意思:萌猫,指很可爱的猫。
  12.   4.植物的芽:~蘖。
  13.   5.古同“氓”。萌的起源与发展

14. ……

15. 动漫次文化用语

16. 起源发展
  17.   萌:原意为“植物发芽”,“事物的发生”,在动漫用于一般只特对于动画,漫画,游戏中的角色,情节等要素的强烈的爱好。曾与“秋叶原系”等词语一同选入日本2004年流行语大赏。

18. 萌表情&萌之始祖(35张)
  19.   萌这一概念是存在于《美少女战士》中的土萌萤,土萌萤的出现,让人们感受到了ACG界的萌一词,也因此土萌萤也被因此称呼为萌之始祖。
  20.   也有说萌是因为日本2ch论坛上某人想要说“自己的LOLICON之魂燃烧起来了”之类的话时把“燃え”打成了“萌え”,然后为了区分热血状态而传播开来。
  21.   一般都认为,‘萌え’一字是由‘燃え’所变化而来,来源是出自日文的IME输入法。‘萌’本意是指读者在看到美少女角色时,产生一种热血沸腾的精神状态。热血类作品经常使用‘燃烧’来形容这状态,用罗马拼音输入的话,就是‘Mo E(も え)’。利用日文输入法的话,输入Mo E只会显示‘燃え’和‘萌え’。为了区分因为美少女而热血的状态,和传统的热血的分别,就借用同音的‘萌え’来形容,并成为ACG界的一种网络黑语。 根据日本同人辞典,‘萌’的来源还有其他说法。其中一个说法是出自1993年NHK放送的《天才电视君》的女主角‘鹭傼 萌(SAGISAWA.MOE)’主角在她有难的时候,会大叫她的名字‘萌~!’一部份的迷因此而模仿。另一个说法是由TV动画《美少女战士SAILOR MOON S》中的土萌(TOMOE)萤出现等等说法。但现在却还没有一个是确定的,所以‘燃え’、‘萌え’的说法就成为现时最被接受的一套说法。

22. ……
  23.  “萌”可以被理解为“个人因着人物的某些特征而萌生起像燃烧般的共鸣感觉”。基本上,萌的对象只能是人或拟人化的动物或物品。现在在中国,很多人用“萌”来形容让你感到可爱到不行的人、事、物,但那偏离了萌的本意。
  24.   萌[moe](ad.v.)出自古汉语现为日语所用;“萌”原本的意思是“萌芽”,“萌生”的意思,有一种有春天的意识。
  25.   但是,这里想讲的萌当然不是这个意思。大概有燃(日文和萌同音,意思是“燃烧”,“燃起”)的意味。有对某些东西有执着的感觉。但如果说和燃一样又有点不是。相对于燃的广义,萌所能形容的东西相对少得多。总括来说,是一个动词,有“狂热”,“欣赏”的意思。但用起上来又有一点不同。
复制代码
大概就是这样了,你应该也算新手吧,不会的善用搜索哦
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 11:48
R-零 发表于 2012-3-3 11:44
大概就是这样了,你应该也算新手吧,不会的善用搜索哦

谢谢··我懂了!我是春天~我要燃烧~
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-3-3 12:26
526832541 发表于 2012-3-3 11:31
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口·· ...

到百度百科二次元词条可以知道很多的{:nm_4:}
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 12:31
米酒獭酱 发表于 2012-3-3 12:26
到百度百科二次元词条可以知道很多的

{:1_73:}@你们的话中很多词我都不明白是什么意思{:1_71:}@
二次元、史菜姆啦什么的都没听说过········
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-3 12:52
大误~明明是个妹子怎么可能没接触过二次元····
她一定是在卖萌一定是的(握拳
至少我接触的妹子里一大半都是腐女,另一半是动漫党= =
至于没听说过二次元的····比日本的处男还稀有~
作者: RXVincent    时间: 2012-3-3 12:54
最近公用账号很流行吗……

结婚什么的再等6年
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 13:03
二次元  二次元,就是指二维的平面空间,通常用来指动画,漫画,CG,2维游戏等一系列平面的视界产物。
  在日本ACG作品当中所指称的“次元”,通常是指作品当中的幻想世界以及其各种要素的集合体。例如,一个规则与秩序与读者现存的世界完全不同,比如说魔法或钢弹所存在的世界,经常被称为“异次元世界”,或简称为“异次元”。
  另外,在传统上,以平面的媒体所表现的虚拟角色,如漫画或动画中的人物,因其二维空间的本质,而常被称为“二次元角色”,以有别于现实(三维空间)的人物。但是,以三维电脑图像所制作的角色,因其处于虚拟世界又具有立体性的概念,而被称为“2.5次元角色”。
  立体造型的玩偶等物,从本来的定义来说,应该是三次元角色;但因为本身通常基于二次元角色立体化而来,又或者强调其虚拟的本质,所以有时候也被称为“2.5次元角色”
  基于以上的语源,那些只对于ACG当中登场的虚拟角色抱持兴趣或感情,而对现实中的异性没有兴趣的人,就被戏称为“二次元世界的住人”,情况严重者被戏称为“二次元禁断综合症”。

我到百度找答案了····我都知道了
作者: ★PIG★    时间: 2012-3-3 13:42
衣服低成这样还没沟,妹子该反省反省了
作者: 526832541    时间: 2012-3-3 13:51
★PIG★ 发表于 2012-3-3 13:42
衣服低成这样还没沟,妹子该反省反省了

你懂什么!水沟我家门口正好有一条,我很难过~!
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-3-3 16:06
作者: 梦回碧落    时间: 2012-3-3 16:42

我好想在哪里见过楼主……哦~在2年前的广场,是个女的……
我看到了她……然后不受控制的跟到了她家,
发现她家门前有一道沟,我差点栽了了一跟头……
她刚关上门,我就开门,一瞬间……
那女的被我十七分割致死了……
作者: Mr.L    时间: 2012-3-3 16:46
526832541 发表于 2012-3-3 13:51
你懂什么!水沟我家门口正好有一条,我很难过~!

我贫我自豪,我能省布料!
这是某个6R的前辈曾经说过的话。
作者: R-零    时间: 2012-3-3 16:50
Mr.L 发表于 2012-3-3 16:46
我贫我自豪,我能省布料!
这是某个6R的前辈曾经说过的话。

表示需要净化污水的话,水君已经无力了
作者: 不会脚本    时间: 2012-3-3 17:14
是妹子啊……
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-3-3 19:41
是个萌妹子,我们要勾搭吗
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2012-3-3 20:21
是MM?
那就欢迎一下吧……
顺便问一下,QQ你有没有接管啊?
作者: MSQ    时间: 2012-3-4 00:46
??
也就是说海盗大哥不见了~~O . O
欢迎来到6R~~=W=
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-4 02:59
526832541 发表于 2012-3-3 12:31
你们的话中很多词我都不明白是什么意思
二次元、史菜姆啦什么的都没听说过····· ...

装傻。。。。。。继续装

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1