Project1

标题: 神马?神马?神马情况RMXP在android上运行了 [打印本页]

作者: 枪胜贤者    时间: 2012-3-17 21:18
标题: 神马?神马?神马情况RMXP在android上运行了

喜欢游戏制作的朋友对RPG MAKER XP一定不陌生吧,有没想过将RPG MAKER XP移植到android上呢?

经过几周的努力,第一个RMXP for android版本终于出炉了。

无论是地图绘制,人物对话,物品查看,还是战斗系统,地图切换等都接近PC版的RMXP,支持单点触屏。

美中不足的是在android SDK上跑,FPS不稳定平均在10左右(也许SDK配置问题,谁教教我)。但是在本人的HTC G10上跑,FPS平均在20左右。

内部游戏引擎采用的是LGame-Android 0.3.0,但似乎这套游戏引擎的作者很不给力,横屏在android 2.3.3上无法运行;最新的LGame-Android 0.3.1就更不给力了,运行时直接报内存溢出错误,SO...最新的不是最好的....如果游戏引擎能给力点的话,世界将更美好....

(转载)
作者: 黑色的笔    时间: 2012-3-17 21:26
额。。。。然后呢?哪有得下载这工具。
作者: end55rpg    时间: 2012-3-17 21:29
真wonderful啊
真希望我的游戏也可以在安卓上玩
作者: 枪胜贤者    时间: 2012-3-17 21:33
end55rpg 发表于 2012-3-17 21:29
真wonderful啊
真希望我的游戏也可以在安卓上玩

@end55rpg@黑色的笔
我也在找地址啊
找到了发给大家
作者: 凌童鞋    时间: 2012-3-17 21:40
这是旧帖重转吗?好久以前就有同内容的帖了………
实际上那只是个演示,还没有发布的…
作者: 柳之一    时间: 2012-3-17 21:44
這種演示6r多去了,幾乎都米用的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1