Project1

标题: 大家对于“基”有什么看法?你们身边有BL向的人么? [打印本页]

作者: kunlangtheone    时间: 2012-4-5 19:26
标题: 大家对于“基”有什么看法?你们身边有BL向的人么?
    最近无论是看小说还是动漫,都发现里面有一些BL角色的描写,用以增加故事的趣味性。这种正常人接触不到的东西总让人会产生一种新鲜感并感受到反差造成的喜剧性。比如一些反派角色如果是兄贵和百合姐妹什么的,往往很难让人产生增恶感,心里大多会觉得“哎?这角色也蛮有趣的……”

只是想借此搜集一下关于“基”这种的看法,和一些想法,用做故事里的素材。

PS:貌似一些稀奇搞怪的龙套也很有看点。一些国外游戏里往往有一些让人难以忘记的非主要角色吧。
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-5 19:36
其实比较萌兄贵,其次萌百合~
不过要是真的在我面前摆个比利♂海灵顿,估计我会被吓死= =
作者: Mr.L    时间: 2012-4-5 19:41
这里就有一只。
@MSQ我已经跟你说过多少次,不要乱说话。
作者: MSQ    时间: 2012-4-5 19:52
我去!这关我啥事!!!

谁叫ML君在卖萌~~= =

实话说了,在我意识里,“萌”是褒义词~~

潜水潜的好好的,都被炸出来了~~= =
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-4-5 20:02
囧 为什么萌不能用在男性身上 好吧 我文盲了= = 我去自重好了

————————————
楼主图片放得实在不想评论啊 (←没人非让你评论啊 囧)
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-4-5 20:32
{:2_258:}天真!!太天真了!!!
居然把哲♂学和基混为一谈!何等失态!

作者: 李光兆    时间: 2012-4-5 20:38
楼主埋了个陷阱,这么说吧,如果太坦然会被和谐ID,如果太内敛又不明白道理,所以我......是个腐男。
作者: 月色半人家    时间: 2012-4-5 21:35
LZ你那张图明显是哲♂学
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-4-5 21:52
世界上的男人越多基友越好,把妹子都给我让出来!
作者: 1243852    时间: 2012-4-5 21:53
百度上查到。从科学角度来讲。大多数同性恋者都是天生的,是基因方面的问题。
但是,长期有同性恋者骚扰我,说话真的很脏,我很不喜欢。比如“你XX过男的吗?”“你和男的XX过吗?”这算最基本的,说得更恶心的都有。。。
作者: ilmynasan    时间: 2012-4-5 21:54
我……我保留意见[捂脸
那个啥……现做的游戏啥时候做完了之后希望这个话题能再度浮出(殴
作者: 1243852    时间: 2012-4-5 21:55
玮哥投胎了 发表于 2012-4-5 21:52
世界上的男人越多基友越好,把妹子都给我让出来!

玮哥啊,,,知音啊。。。这世界,本来就男多女少。所以,我一直很支持男同性恋。因为,男同性恋者,自生本来就是男士,还要带一个男士走。。我们少了多少竞争对手啊。。哈哈哈。。反而,我很反对女同性恋,道理一样,女同性恋本来就是女性。还TM的带一个女的走…………我们少了好多目标~~~~
作者: Kimu    时间: 2012-4-5 22:02
1243852 发表于 2012-4-5 21:55
玮哥啊,,,知音啊。。。这世界,本来就男多女少。所以,我一直很支持男同性恋。因为,男同性恋者,自生 ...

也有后天被人传染的,比如所有炒饭君的好机油们
作者: 夏侬    时间: 2012-4-5 22:19
生理上的吗?
作者: 小路比仔    时间: 2012-4-5 22:21
讨厌男同……反感……
作者: 夏侬    时间: 2012-4-5 22:30
不知道BL跟GL感觉上是不是相似,会不会有冲动,头脑发热之类的

‘‘──夏侬于2012-4-5 22:34补充以下内容

我感觉GL是通过触觉,BL是通过声音和画面
’’
作者: YeYe.    时间: 2012-4-5 22:34
恶心~不是一般的恶心~如同两人公用一牙刷那么恶心
作者: 夏侬    时间: 2012-4-5 22:35
或者说女生是生理上更感性,男生是心理上更
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-4-5 22:43
我只是鹿过这里捡大家掉下来的节操
作者: iisnow    时间: 2012-4-5 23:09
基友什么的有几个不会怎么样;
有什么事要帮忙找基友比妹子靠谱多了。
作者: pigsss    时间: 2012-4-5 23:52
我是基佬我怕谁{:2_287:} 《= 这是在自爆么

表示G现在大多被各种伪娘坏了声誉,周围的人一想到G就是娘的代名词,虽然无知,但也不能怪他们,娘确实恶心(本人很讨厌娘)
其实真正的圈子里大都比较反感娘的(个人感觉)
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-4-5 23:59
@越前リョーマ 小柯 有人找你
作者: dukesward    时间: 2012-4-6 01:17
只要是真爱咱都给予认同,只不过自己比较难理解同性之间的罢了
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-4-6 17:34
啊!魂淡男生就不能用萌来形容了吗这是歧视啊性别歧视这是不可取的啊魂淡难道因为天生是男人就没有萌的权利了吗这是什么逻辑啊我拒绝啊这种思想必须被抹杀!(额,前面那句话可以无视,没有加标点==,想阅读的请自行添加。)
另外现在搞基的人越来越多了,我喜欢的可是萌妹纸啊!(我绝对不会告诉你们我还萌百合啊~伪娘啊~这些有爱的东西,我也不会告诉你们我自己也想伪娘啊可是没有什么机会而且我还是决定当正常人,好遗憾555..
就是这样。
作者: bbh    时间: 2012-4-6 17:46
bi向?我就是……
好吧,说实话是因为我们这的妹纸实在是太令人无语了,导致我们直接对妹纸绝望……(我是不会告诉你们我们这妹子上课看毛片啊在厕所验看其他人处子还有初二就有人开房ooxx什么的
作者: ws312102738    时间: 2012-4-6 18:05
你们说啥呢? 我们班到是有两个男生。。  还是不想的好 本来就有点  
作者: 黑舞嗜    时间: 2012-4-6 19:02
搅基什么的最讨厌了
作者: z12067010    时间: 2012-4-6 19:18
班里一堆腐女整天叽叽喳喳……于是乎………………【我什么都不知道】
作者: 路伽弑    时间: 2012-4-6 19:57
基友啊,我很了解啊。
作者: 905423717    时间: 2012-4-6 20:25
不知道基友是什么意思。

作者: yurenfja    时间: 2012-4-6 20:26
“基”情无限不是罪,纯需要
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-4-6 20:49

在也黑人静的之时,挖个坑埋掉……XXX{:2_270:}
作者: Anson    时间: 2012-4-6 21:05

……………………
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-6 22:14
宅腐是被美型建立的。如果两个如楼主发的图里的大汉抱在一起会让人恶寒……但如果俩美的像女人一样的男人(咦,这不是人妖嘛?)……呃,我说错了,总之如果两个美男在一起的话就会造就不明真相围观群众——也就是腐女和腐男。
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-4-6 23:17
LZ我们搞基吧~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-7 15:51
别一有这种事情就找我啊!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1