Project1

标题: 神侠传说 [打印本页]

作者: fonky    时间: 2012-4-7 20:57
标题: 神侠传说

神侠传(CHUAN)说,又名神侠传(ZHUAN),于2012年1月3日开发完成,
开发者是成都嘉祥摄影梦工厂社团的编辑部一个电脑高手完成。
主要开发人物:杨丰齐
测试员:疯情黄钻(网名)
主角构思:郝常升
美术:杨丰齐
BUG纠正:杨丰齐
此简介输入:杨丰齐
升级:杨丰齐
感谢你的支持!
特别感谢赞助商:成都嘉祥摄影梦工厂。
须知:内有剧情可能3岁以下小朋友不适
应,3岁以下小朋友需要家长陪同玩。
感谢您配合我们工作先读再玩。
进入游戏吧,享受游戏的乐趣。

这是此游戏第一个地图,也就是一号主角的家,里面有两个事件可以触发。

这是一个重点剧情,当主角到城堡准备集合时,发现城堡被围攻了,此时不能进入城堡,否则会被……

这是一个分歧剧情,当城堡战争开始时,一名守备大将冲出来与攻击军队的首领战争,把他逼到了一个很远的地方开战,最终守备大将胜利了,攻击军队的首领生死未卜,这时候需要主角来决定他最后的命运。

这是战斗场面,四个主角正在与一个兵队长战斗,战斗结果怎么样呢,要看玩家的了。

这是2号结局,四个主角进入了一个神秘的地方,惊醒了被封印在这个地方的灵魂,发生了激烈的拼搏。

这就是那位守备大将临死前的情景,他开始回忆生时的记忆。

这是1号结局,守备大将死后,他的灵魂从身体里冲了出来,与主角展开战争,谁会赢呢?
这些事件的后果全看你!

作者: Bike    时间: 2012-4-8 10:15

好吧。。黑色的边是因为改了元件吗,还是没有用图层来画?
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-8 10:31

@梦回碧落...我只是对楼主的头像,给我弄回测试区
作者: YeYe.    时间: 2012-4-8 10:40
好强悍的美工!!
真是罕见的美景啊~世界奇观~
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-4-8 10:49
虽然看教程很烦人 但是既然发布了 黑色的那一块一块楼主真的觉得没关系吗 城墙和门什么的都可以无视 但是起码分个图层啊喵
作者: star007    时间: 2012-4-8 11:41
楼主的创意是好的,但是还需要努力哦
作者: Altaria    时间: 2012-4-8 11:47
应该没有用图层?! 但是看到门长在楼梯上,感觉好像又用了图层- -
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-4-8 11:53
"开发者是成都嘉祥摄影梦工厂社团的编辑部一个电脑高手完成。"
喂喂喂.....楼主说这些话然后放出这样的绘图真的大丈夫?

作者: Wind2010    时间: 2012-4-8 12:08
除了窗口和那个CG(?)我看不出有哪些图片是自制的,还是LZ想说自己把Standard的RTP做出来了?
作者: sd592078335    时间: 2012-4-8 12:12
好吧,咱郁闷了,开天窗说亮话吧..
这就是个XX游戏= =、

‘‘──sd592078335于2012-4-8 12:12补充以下内容

真搞不懂测试游戏的人员干什么吃的!
’’
作者: 夏侬    时间: 2012-4-8 12:23
我只能判断楼主的地图是故意做成那样的

‘‘──夏侬于2012-4-8 12:25补充以下内容

看来不是名字越长就越好,这电脑高手就不太。。。
’’
作者: aaalbx    时间: 2012-4-8 12:28
看来我等贱民是永远不可能拥有楼主那么高超的技术的!呜呼~哀哉~
作者: fonky    时间: 2012-4-8 12:48
Bike 发表于 2012-4-8 10:15
好吧。。黑色的边是因为改了元件吗,还是没有用图层来画?

那是很久以前做的了,那时候不知道层数,所以没有分图层。

‘‘──fonky于2012-4-8 12:50补充以下内容

该怎么回复你呢?你这样说但我也不生气,给我提意见是正确的。
’’

‘‘──fonky于2012-4-8 12:51补充以下内容

谢谢你的鼓励。
’’
作者: a13637392916    时间: 2012-4-8 13:07
一看LZ就是故意的吧。这应该算是一种恶搞的游戏。还有这恶搞的标题。。
作者: 栀耳    时间: 2012-4-8 13:30

纯恶搞,纯纯的。
作者: z12067010    时间: 2012-4-8 13:41
我去请看新手教程哟亲
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-4-8 14:27
额, 这地图楼主确定没有都画在一个 图层上吗
作者: fonky    时间: 2012-4-8 14:30
z12067010 发表于 2012-4-8 13:41
我去请看新手教程哟亲

我说过那是很久以前做的,现在应该不需要去看了吧。
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-8 15:43
fonky 发表于 2012-4-8 14:30
我说过那是很久以前做的,现在应该不需要去看了吧。

求Q,一起合作。
作者: fonky    时间: 2012-4-8 16:04
www.μ.com 发表于 2012-4-8 15:43
求Q,一起合作。

游戏里有,介绍也有,是1052353458
作者: 夏侬    时间: 2012-4-8 17:10
不管怎么说你得换个地址啊,115现在都没办法共享给他人
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-4-10 12:35
黑影什么的是什么情况?
作者: 黑色的笔    时间: 2012-4-13 13:38
绝对是电脑高手!在6r没遇到这么神的美工!
作者: fonky    时间: 2012-4-13 19:42
夏侬 发表于 2012-4-8 17:10
不管怎么说你得换个地址啊,115现在都没办法共享给他人

可以用联通下载

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1