Project1

标题: 斗罗大陆游戏 [打印本页]

作者: a673306652    时间: 2012-4-8 15:24
标题: 斗罗大陆游戏

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。  斗罗大陆
这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。(蓝银皇)(蓝银神)它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。斗罗大陆,这个小说有游戏么....答案是木有滴,但是现在有了!每个饰品都有一个战斗BUFF- -

作者: 夏侬    时间: 2012-4-8 15:34
创意不错啊,行走图横版+默认纵版的敌人,标题都没换,你这是真心想要测试吗
作者: cxyhn    时间: 2012-4-8 19:16
我表示看了之后很蛋疼- -
作者: 布里蓝    时间: 2012-4-8 21:45
我表示红色好刺眼……
作者: z12067010    时间: 2012-4-9 15:24
侮辱了原作
作者: 李光兆    时间: 2012-4-9 17:51
标题真心想吐槽,敌人太大真心吐槽,除了横版没脚本真心想吐槽,连对话都弄得没生气想吐槽,
楼主多看教程......别只为了做游戏不看脚本和教程
作者: a673306652    时间: 2012-4-9 18:33
- -柔软了- -奴家6年级,蜀黍们莫要坑我,脚本不懂- -

‘‘──a673306652于2012-4-9 18:35补充以下内容

最近毕业考中亚历山大啊- -
放假了好好学XD
’’

‘‘──a673306652于2012-4-9 18:41补充以下内容

好吧115不能用了,用华为[url]http://dl.dbank.com/c0y2jlary6[/url]
’’
作者: zen7280110    时间: 2012-4-14 15:33
81KB的游戏…
作者: 流云凯特    时间: 2012-4-14 19:15
斗罗是有游戏的,不过是页面游戏==,不扯他,你这个游戏做得还算不错?
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-5-1 14:12
LZ不行啊,还要多磨练,有些部分不需要脚本的(脚本神马的最讨厌了)你基本的都没怎么学好,去百度搜下66的教程,很有用的,对你绝对有帮助!

这真是无敌的新手测试啊膜拜!
作者: luwei    时间: 2012-5-18 20:12
看这画面.没有玩的欲望了
作者: 闪龙君    时间: 2013-6-27 20:01
真是蛋疼啊,建议作者把敌人的战斗图改一下,图片中那个老士兵的可以把那个老士兵战斗图对应的行走图导出,然后用画图弄一下,弄成一个人朝右的,再把这个导入到战斗图里,这样不是好多了吗?我做的横版战斗也是这样的。
作者: 万俟子轩    时间: 2013-7-2 22:33
不喜游戏画面
作者: 恢复方法地地道    时间: 2014-4-6 13:23
额,根本没有斗罗大陆人物的行走图,这游戏太不好了
作者: 超级D梦    时间: 2014-6-3 15:55
这游戏也能叫XXXX?其实你不是应该发去新手游戏吗?
作者: 232460966    时间: 2014-8-21 19:02
窗口的红色换一下,不然就太不舒服了
作者: 折戬沉沙    时间: 2014-8-23 17:04
这个坑我也挖过……
所以作为一个坑友:
使用纸娃娃软件把行走图换了吧。
搜张风景把战斗背景换了吧。
卧槽斗罗大陆主角名字是阿尔西瓜!小心三少蜀黍晚上来找你哦~
作者: sorila    时间: 2014-12-12 09:45
很可爱的测试..........
作者: zwjj    时间: 2014-12-19 19:15
默默的飘过,
作者: 猩红之月    时间: 2015-1-5 09:16
看到截图我我瞎了......
作者: sq333333    时间: 2015-1-5 17:55
界面风格   红红红!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1