Project1

标题: 无聊画了一张女的…… [打印本页]

作者: wenxinaxin    时间: 2012-4-14 18:05
标题: 无聊画了一张女的……
买了一个木头人,照的木头人画的,求指教~
作者: 月夜神音    时间: 2012-4-14 18:45
身体结构进步了啊0 0不过女生的脚貌似太大了?
王国之心风格?(PIA)
作者: xiaowoo    时间: 2012-4-14 18:56
大拇指很微妙,另外胸部有点平。
作者: alaikesi    时间: 2012-4-14 18:59

有进步 嘿嘿 我都没有认真在画 每次画的都是不成品 没处理好的

‘‘──alaikesi于2012-4-14 22:04补充以下内容

QQ396244682  大家都是用板子的 一起讨论
’’
作者: xiaoshun23    时间: 2012-4-15 01:41

俺的技术在你之下~!找不到缺点!~~顶起,膜拜!话说那个尾指怎么翻到正面了!
胸部可以再打稿的时候画两个圈圈代替(大小看着办就好了)然后再画衣服!再然后在衣服上以圈圈的曲度画点衣服的皱纹!
(呃!这是正常的讨论,各位别歪想)
顺便跪求下画脚和鞋子的经验!~
明天看看有木有空,我画一张来你看看!我画脚和画鞋子的技术真的很烂!发现你画的特棒!~~求指点!

作者: dukesward    时间: 2012-4-15 02:18
建议lz参考女性身体结构,目测手脚过长而胸腹过窄,女生的话肩窄臀宽腰细,你的画头部过宽而身体过细,胸,腹,腰,臀各部分链接及转折不明显,导致看上去失衡
作者: 马莉露丽    时间: 2012-4-15 06:12
这张看起来和我那同学的画风不怎么像了……
作者: guaneva    时间: 2012-4-15 08:25
终于......很肯定比上一张水粉的天使好了...进步中。
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-4-15 09:08
卧槽~~~DMG绘画组惊现66RPG~~是来挑战的么?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-15 20:06
一年前我和楼主差不多啦~加油哝~我自我感觉进步比较大=V=,所以楼主也要赶快赶上来哦【咦】~人物太细了,手部很微妙嗯,头发略生硬,肢体…怎么说呢,总之没把肌肉的感觉画出来啦……加油哦
作者: 墨霖    时间: 2012-4-20 17:53
果然很有木头的感觉呢!!
作者: hcm    时间: 2012-4-24 23:33
在《空罐少女》里加一个葡萄汽水?有点意思。
作者: suicaoya123    时间: 2012-4-30 01:19
有进步。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1