Project1

标题: 淘宝网卖家这样卖我们的游戏?合法吗? [打印本页]

作者: 977590559    时间: 2012-4-15 17:10
标题: 淘宝网卖家这样卖我们的游戏?合法吗?
   我也不知道这算不算侵权  求解答。。。
作者: z12067010    时间: 2012-4-15 17:18
作者同意就好了= =
作者: Mr.L    时间: 2012-4-15 17:19
有一些是作者本人拿出来卖的。
作者: 路法    时间: 2012-4-15 17:22
中国大部分人是法盲,并且大部分人是废物,不到自己作为创作者的时候,永远都觉得这理所当然。这一点如今让我痛苦万分。
lz是作者吗?有耐心坚持的话就淘宝投诉吧
作者: 路法    时间: 2012-4-15 17:23

回复楼上几位,看店铺截图这尿性,授权的可能性为0(不是“几乎”为0)
作者: 月神夜音    时间: 2012-4-15 17:27
看这店家的名字(关名字什么事)和价格也不可能是作者授权过的= =
作者: 幻风    时间: 2012-4-15 17:28
虚拟物品貌似是盲区吧,相关法律很不完善。淘宝骗子N多。
如果自己做的游戏,自己卖也无所谓吧。
如果没经过作者同意,去告,目前还没试过。
作者: baoj88    时间: 2012-4-15 18:27
刚去问作者,不是授权过的,作者是大谷(深紫)同学。
作者: ★PIG★    时间: 2012-4-15 18:34
很不厚道,盗版碟市价都是5rmb呀,还tm贵了0.5rmb(莫非物价飞涨的缘故?!),而且此人没经营头脑呀,要也整个“柳啊游戏”收集吸引眼球,看,没人买吧。

感觉不爽的,去黑它
感觉习以为常的,习以为常的去黑它
感觉喜闻乐见的,“嘿咻,国外骂咱盗版好像也有几年了吧?”
作者: 黑色的笔    时间: 2012-4-15 18:42
没人买~~~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-4-15 18:57

{:2_286:} 咱的游戏已经被人卖了1年多了,居然还有人买过,让我情何以堪

有钱人来赞助下咱的个人官方正版淘宝店吧……

http://item.taobao.com/item.htm?id=12521118182
作者: 柳柳    时间: 2012-4-15 19:02
就是个卖盗版游戏的嘛~ 在中关村看到自己游戏盗版盘的路过。当年的盗版商还给做了个外包装,比现在的淘宝盗版厚道多了。
作者: 凌天    时间: 2012-4-15 20:10

淘宝上又搜出一只…………

作者: a2884995    时间: 2012-4-19 13:23
竟然还有人拿去卖钱??
作者: 匿名    时间: 2012-4-19 13:36

当年华东师范后门某路边,喵到石器光盘一张内部附赠RMXP一只(偶记得当年连带RM加一起容量都差不多50MB,当年CD一张貌似是650MB来着的,并且盗版商一般会塞满这容量,结果这张盘竟然里面别的神马都木有)
接着老板跟过来很兴奋地介绍:“这个是石器时代的单机版,华义出的,比网游的还好玩。”
偶:“嗯,偶是作者。”
然后老板立刻囧在那里。

数年后更欢乐的一幕:
某团委的妹纸:“你好,我们想对你大夏杯获奖项目做主题展示供全校学习。方便提供一下程序吗?”
偶:“后门五块钱。”
然后此妹纸囧在了那里。

在美帝现在和这里的孩纸乱侃:
偶:I published my first game 7 years ago by CPI
天真的米国孩纸:Cool! What is CPI?
偶:Chinese Pirate Inc.
天真的米国孩纸:Lol
XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1