Project1

标题: 新旧立绘对比,你们更喜欢哪种风格?(额外加一组立绘) [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2012-4-16 16:08
标题: 新旧立绘对比,你们更喜欢哪种风格?(额外加一组立绘)

正在制作的游戏进入后半段了,美工说要改动人物的立绘。

在此放出游戏中一配角的立绘,大家看看更愿意接受哪种风格。

首先是旧的:

这个是新的:

恳请诸位给出宝贵意见

作者: dukesward    时间: 2012-4-16 16:16
噗。。。咱阵亡了

咱的意见是:换个美工~
作者: 夏侬    时间: 2012-4-16 16:24
还是原来的有性格
作者: x136637670    时间: 2012-4-16 17:45
第一个旧的吧,第二个新的吧
另外如果真心选的话,再换个风格吧!
在中肯的说下啊,不管咋样都比我画的好!
我发现我说了一大段废话额!
作者: xmyy116    时间: 2012-4-16 17:51
这美工…我被震撼了…请问他画一张这样的需要多少时间?
作者: alann    时间: 2012-4-16 17:59
最直观的意见是这两组没什么不同吧,摆在一起绝对不会有人看得出来的……
作者: 幻风    时间: 2012-4-16 18:12
那个新男人画的不错,熟能生巧吧。
有点闪灵二人组的味道
作者: xmyy116    时间: 2012-4-16 18:13
楼上说的好……
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-4-16 18:17
依我看,先制作一个恋2立绘,再稍作修改最合适!
作者: 黑色的笔    时间: 2012-4-16 18:27
差不多。ps扣的??不是原创么。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-4-16 18:28
恋2立绘……?何物? 理解不能,确定不是错别字?

恋爱游戏制作大师2啊!
生成基本人物后,PS一下肌肉啦,细节啦,装备啦。。。。。。。。。。。。。啦啦啦啦啦啦了!
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-16 19:02
……为什么有种即将阵亡的感觉…嗯,咳咳……好吧,都不是很喜欢,就算是赶时间也不能做成这样吧?游戏给人的第一印象就是美工啊。。剧情好不好人家不知道,好看的画面才能吸引人去玩啊!!楼主我强烈建议你删掉重画!
作者: Mr.L    时间: 2012-4-16 19:04
冰舞蝶恋 发表于 2012-4-16 19:02
……为什么有种即将阵亡的感觉…嗯,咳咳……好吧,都不是很喜欢,就算是赶时间也不能做成这样吧?游戏给人 ...

前辈先看一下这个帖子
http://rpg.blue/thread-228662-1-1.html
然后你觉得LZ对他的美工说了重画什么的会有什么下场?

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-4-16 19:07
Mr.L 发表于 2012-4-16 19:04
前辈先看一下这个帖子
http://rpg.blue/thread-228662-1-1.html
然后你觉得LZ对他的美工说了重画什 ...

噗= =
话说楼主俩月前好喜感= =
这一头爱因斯坦式爆炸头是肿么回事= =
作者: 点阵爱德    时间: 2012-4-16 22:43
獨個玩坏設定姬的米工路過一下。然后同某SM女巫一樣的意見,你傢的美工先去升級再來欺負小怪獸吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1