Project1

标题: 又画了一张图,很爆,很男人…… [打印本页]

作者: 迷路的土人    时间: 2012-4-20 23:54
标题: 又画了一张图,很爆,很男人……

希望多多评论。

对了,还有一件事……我是个高中生,很喜欢游戏制作,那位高人假期想做游戏,能不能让我帮忙啊?我相当游戏美工,
而且是免费的哦~~但只仅限假期。
{:2_287:} 我的qq  1156419929  (有的时候很可能不在线,有什么事留言吧~)
                              1471731824  (这个号是我弟弟的,他时常在线。)
                手机:  13644891469  (只个手机号是我姥姥的,我没手机。)

想假期有免费美工的,一定要和我联系啊~我一定尽我所能,画出能让你所满意的最好的游戏图片。
作者: 夏侬    时间: 2012-4-21 00:20
什么很男人,明明就是男人嘛
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-4-21 00:21

话说楼主应该是自学成才的美术吧!
风格有点怪异,不知能不能胜任游戏美工。。。
虽说是免费的,但也测试一下先吧!
---》
看到这两图了么?

把这四个人物挑一两个来,画出像例子一样风格的Q版脸图吧!
画好@我一下或加QQ:1837827300!!
觉得自己行的就来尝试一下吧!

作者: 迷路的土人    时间: 2012-4-21 00:23
夏侬 发表于 2012-4-21 00:20
什么很男人,明明就是男人嘛

哦……我是指,比一般的男人都要男人一些……{:2_275:}

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 00:29补充以下内容

嗯,那我试试看。
’’

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 00:36补充以下内容

没关系,我喜欢画画,我希望有很多人看到我的画,就算是模仿别人,也是我画的。
我画画是自学的,而且是属于画什么都快乐那一类型……
谢谢你。我一定不会丢掉我自己的风格。
’’
作者: dukesward    时间: 2012-4-21 01:42
自己的风格都是在临摹当中摸索出来的,我不认同那些说即使画的不好只要有自己风格就行的人,因为学习就是参考挖掘别人的经验结合自己的实践,新手如果不在造型上打好扎实的底子即使有创作能力也很难得到认同。嘛。。咱废话了。

你的造型基础不错,勾线有张力,但是细节的表现力比较差,比如五官,手,尾巴,等等,这是因为观察和练习还不够导致的,临摹的后期作用就是弥补细节塑造上的不足。你的上色有层次感,但是没有厚实感,感觉更像浮世绘的风格,因为光照和阴影的表现不佳,亮的地方不够亮暗的地方不够暗,不知道光源在哪。建议还是多练习中高难度的光照表现。
作者: lsu666666    时间: 2012-4-21 01:52
洛迪基尔 发表于 2012-4-21 00:21
话说楼主应该是自学成才的美术吧!
风格有点怪异,不知能不能胜任游戏美工。。。
虽说是免费的,但也测试一 ...

我好喜歡 第二組的圖耶

真的是你自己畫的嗎... 超可愛的.....

作者: 迷路的土人    时间: 2012-4-21 03:18

[attach]106990[/attach]@洛迪基尔
我画完了。

期待~~~ 可以吗?
我稍稍加了一点自己的风格在里面……

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 03:19补充以下内容

[attach]106991[/attach]
’’

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 03:23补充以下内容

图看不到呢?我发到帖子里了。
’’

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 03:35补充以下内容
给dukesward:
咱们还真是完全不同呢……我的画……应该说是纯原创吧,我几乎都不临摹别人的作品。说实话,我临摹技术超差
……
色彩什么的也完全没学过,完全凭感觉啊……
手啊脚啊什么的……貌似也没怎么练过。
不过,我喜欢画画,每天都会画。
所以我相信我一定会好的更好的!
谢谢你,给我提了这么专业的建议。老实说我画画一直是靠着自己的感觉来画,真的很需要一个老师来给我指导一下。
再次感谢。
’’

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 03:39补充以下内容

[@]dukesward[/@]给dukesward:
咱们还真是完全不同呢……我的画……应该说是纯原创吧,我几乎都不临摹别人的作品。说实话,我临摹技术超差
……
色彩什么的也完全没学过,完全凭感觉啊……
手啊脚啊什么的……貌似也没怎么练过。
不过,我喜欢画画,每天都会画。
所以我相信我一定会好的更好的!
谢谢你,给我提了这么专业的建议。老实说我画画一直是靠着自己的感觉来画,真的很需要一个老师来给我指导一下。
再次感谢。
’’
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1