Project1

标题: 柳柳是我未见过面的老师。 [打印本页]

作者: 大爱骷髅工作室    时间: 2012-4-21 12:53
标题: 柳柳是我未见过面的老师。
                                                     柳柳是我未见过面的老师
  著名漫画家华君武曾今评论过德国漫画家布劳恩:“他是我未见过面的老师。”而我却说柳柳是我未见过面的老师。
  曾几何时,当我还是一个手拿着砖头机的小孩时,正享受着《俄罗斯方块》带来快乐。我认识了那个来自于俄罗斯的大胡子叔叔——阿列克谢帕吉特洛夫;当我第一次玩街机玩《街头霸王》时认识了两个日本的游戏大师船水纪孝和冈本吉起;当我开始在红白机的世界中冒险时,认识了宫本茂;终于,在我拥有了第一台电脑之后认识了您——柳柳。
  只记得,当我开始决定学习制作小游戏的时候,每当我翻开杂志报纸,或者是查看网页,总能看到这样的内容:“国产单机已死;玩家失望,国产单机的冬天来了;单机路在何方……”这样的报道。终于我对于国产单机游戏失望了。可是听一个同学的介绍,我试着玩了一款名叫《黑暗圣剑传说》的游戏之后,我终于改变了我的看法。美妙的音乐,连贯的剧情,可爱的人物设计。不得不说是国产单机游戏少有的精品。从此更加坚定了我支持国产单机游戏的决心。
  后来,对于我来说一个重要的日子来了——大爱骷髅工作室成立!我很兴奋。虽然对于我这个仅有一人的游戏工作室来说要想达到柳柳的程度却是有点难度不过凡是开头难,未来会更好。
  这是一个发生在我身上的真事,当我第一次在班级中向着同学们和老师介绍我的大爱骷髅工作室的时候。除了得到了一些好奇人的捧场以外。更多的都是一些鄙视不解。就有过一个人向我扬言:“国产单机游戏必将会失败,同中国的一切一样,都是山寨,盗版那里比得上大韩民国的网络游戏!”这话如同是一盆凉水一般把大爱骷髅工作室刚刚燃烧起来的一点激情之火给浇灭了。但是后来,我又要感谢一下柳柳。我玩了《姜太公的小岛》之后,激情之火又一次的燃烧了。我从来就没有玩过这么棒的游戏。引人入胜的情节,它如同是一把手术刀一样,一刀刀的解剖了国人的国民性!
  柳柳是我未见过的老师!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-4-21 12:58
这水死了……
作者: DyingCat    时间: 2012-4-21 13:06
楼主珍重啊,发帖注意板块……
作者: 失落的乐章    时间: 2012-4-21 13:30
强贴留名,楼主发帖注意版块
作者: 无双sxa    时间: 2012-4-21 13:36
如果你是来打广告或者在不该灌水的地方灌水,偶们不会留情的。
作者: R-零    时间: 2012-4-21 13:39
不知道此贴是何目的呢

追星的话直接找柳柳私聊不完了么
作者: RPG三国杀    时间: 2012-4-21 13:42
此贴的目的是什么呢?
作者: 李梦遥    时间: 2012-4-21 14:02
那个LZ发错了,水区吧……
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-4-21 15:48
强大的贴子....

作者: 八宝粥先生    时间: 2012-4-21 15:51
这整个什么意思我就没看懂。
作者: x136637670    时间: 2012-4-21 17:44
神帖..........←个人意见
另外国产单机只是濒死
在另外仙剑.....系列....
不说了,希望各位RPGer努力吧
共同营造国产单机的美好明天
PIA飞~~~~~~~都说了什么啊!
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-21 17:48
个人觉得此类抒情贴真无聊~
也许我无法理解,但是正如唐朝诗人无法理解西方诗人的咏叹调一样,我也懒得去理解~
如果真的崇拜他,就向着他的方向去努力吧,根本不需要发表一通感慨然后哗众取宠~
作者: R-零    时间: 2012-4-21 17:54

要这么提起的话,我的老师应该算@晓真·哀雾吧~
作者: RXVincent    时间: 2012-4-21 18:33
黑暗圣剑我记得是魔武王(大概这个名字)的复刻而已……音乐……
作者: 时光机    时间: 2012-4-21 22:12
t走机油的老师,少见
作者: a2884995    时间: 2012-4-23 12:27
瓦没见过面的老尸太多了……
作者: 姬文翔    时间: 2012-4-24 06:00
我当夜雨莹心是我未见过面的老师我会到处乱说吗……
作者: gamejun01    时间: 2012-4-24 08:43
三人行必有我师,况6R之众乎,
能以柳柳为师实乃善哉,
既以其为师,应自发努力,而不在于言辞其表也。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1