Project1

标题: 为什么版主删帖那么积极 [打印本页]

作者: qgpcybs    时间: 2012-5-1 07:48
标题: 为什么版主删帖那么积极
之前在RMXP提问区好不容易看到一个无人回答的问题,用了1个小时终于搞定了,结果:抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核………………是被解决了吗?可答案是什么?删掉了别人都不知道了。。。。或者说是问题关闭了?那也不要删除啊……厥倒厥倒
作者: 凌依约    时间: 2012-5-1 08:36
会不会是本来就将要过期/内容不符合规范的帖子你去撞上了?
作者: 熊喵    时间: 2012-5-1 08:42
无人回答肯定有事儿 - -
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-1 08:44
那帖子是凌晨3点发的,问有关如何把数据库默认的6档属性(200%到-100%)改为30档……觉得还算容易,也不太小白的问题~~
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-1 08:50
我在提问区回答的问题永远都没人理会{:2_254:}
作者: cxpagy    时间: 2012-5-1 09:04
其实,若是没人回答的话,自己也可以删掉的=。=
作者: Erza☆Scarlet    时间: 2012-5-1 09:06
可能不当心手滑删掉了吧0.0(自己也觉得不大可能。。
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-1 09:14
qgpcybs 发表于 2012-5-1 08:44
那帖子是凌晨3点发的,问有关如何把数据库默认的6档属性(200%到-100%)改为30档……觉得还算容易,也不太 ...

原来这样啊

PS.@Erza☆Scarlet 艾尔撒啊!
作者: shalicheng2    时间: 2012-5-1 09:20
可能是操作失误吧
作者: eve592370698    时间: 2012-5-1 11:00
qgpcybs 发表于 2012-5-1 09:14
原来这样啊

PS.@Erza☆Scarlet 艾尔撒啊!

我想问一下您对那个贴的答案是啥?如果真的是您原创我可以给您高分,否则您恐怕得承担侵权责任。
作者: hcm    时间: 2012-5-1 11:12
真是原创就发去技术原创发布区吧,如果真的是好东西的话奖励会有的。
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-1 12:52
eve592370698 发表于 2012-5-1 11:00
我想问一下您对那个贴的答案是啥?如果真的是您原创我可以给您高分,否则您恐怕得承担侵权责任。 ...

关于属性加成的修改.rar (547 Bytes, 下载次数: 9)

因为默认脚本忘光了,所以忙活了半天,答案不对勿喷

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1