Project1

标题: RPG人设一个 [打印本页]

作者: 小白虎    时间: 2012-5-3 04:52
标题: RPG人设一个
      两个星期没画了,天天让我背那么多东西,难得有空了,、、

作者: 哦他妈的耶    时间: 2012-5-3 04:57
画的很好看。。。把我头像画个行走图吧
作者: 小白虎    时间: 2012-5-3 05:01
哦他妈的耶 发表于 2012-5-3 04:57
画的很好看。。。把我头像画个行走图吧

不好意思,我不会像素啊,而且我拼过飞船的行走图,9格都拼不准,走起路来一拐一拐的,不过死神的行走图应该很好找,善用搜索什么的 ,应该能搜到
作者: 哦他妈的耶    时间: 2012-5-3 05:04
小白虎 发表于 2012-5-3 05:01
不好意思,我不会像素啊,而且我拼过飞船的行走图,9格都拼不准,走起路来一拐一拐的,不过死神的行走 ...

哈哈,我开开玩笑的呢   

这么晚还没休息的呀?

‘‘──哦他妈的耶于2012-5-3 05:11补充以下内容

我也要洗~~~
’’
作者: dukesward    时间: 2012-5-3 07:16
脸型有点问题哦,下巴太长了,而且左右脸似乎不一样大(有点面瘫了?0.0 另外胸部的比例有点失衡,再宽一点似乎比较好。。还有衣服的褶皱表现的不够好,建议多观察。目测是钢笔党?如果不是的话那画面真干净呢。
作者: guaneva    时间: 2012-5-3 07:36
不错不错,看得出LZ的颜色还是做得很好的,脸部也把握得很到位,不过构图方面就有待加强了。
作者: 点阵爱德    时间: 2012-5-3 18:15
依然是面瘫诶。。结构上的问题依然多的不想吐槽,另外设计上很多地方衔接不上,这样子真的大丈夫?上色人家就不吐槽,人家只有半桶水的功力。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-5-3 18:59
上色真的很不错,但是人物的比例问题很严重
作者: 夏侬    时间: 2012-5-3 19:26
你这脸实在看不出是朝哪个方向的,有点像正面又有点像侧面,五官位置要调整下啊
作者: -_-川    时间: 2012-5-3 22:00
总体上看,设想 构图 颜色都很不错,但是细节上很不协调,肢体和五官有点小扭曲。
作者: 小白虎    时间: 2012-5-5 15:29
出差3天终于回来拉, 被各种吐槽~我要好好努力啊~ 终于解放了 不用背书了。 可以好好练了
作者: 墨霖    时间: 2012-5-6 14:59
上色什么的真棒
外形什么的真崩
作者: 天空の铃音    时间: 2013-4-4 23:22
有木有吾的?要不给吾也设一个!呼呼~
作者: 倾灬城    时间: 2013-4-5 12:12

求抱走>w<
作者: 763663412    时间: 2013-4-5 14:46
脸部看着很别扭,其他的都很好!加油了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1