Project1

标题: 《Hunter·Undead》原创画游戏预告(坑深……) [打印本页]

作者: 失落迷白    时间: 2012-5-3 11:20
标题: 《Hunter·Undead》原创画游戏预告(坑深……)

重新推翻了以前的游戏的全部,以及默认素材,重新制作的除了音乐全原创的游戏,现在仅制作了10%……很多素材还没画

故事:
在Arena星系,人们生活保持在古代的经济,但科学却已经发达,科学使用的权利只有科学家和王国拥有。
但是一个叛逆的科学家福斯塔欲想将人类改造成怪物一样长生不老,并且统治了一个星球,将星球改造成
机械世界,所有的人民全部变成工人,主人公就是一位工人少女。

星球Paseo:
被改造成机械的星球,所有物质只有福斯塔掌管,全部的自然植物是人工造,工人失去自由,并且会对老弱的工人采取
残忍的处理。

星球Odiro(未开始做):
保持着自然,人类处在古代生活,有猎人职业,人类排斥科学,憎恨机械。

顺便加几个辅助的东西

游戏内除了几名主要人物之外,会有一个猎人供所,它是用来招募想要的属性的猎人当雇佣兵的,雇佣猎人是像DQ3那样
能起名能更换的。
但是雇佣的猎人别看有头像但是没有剧情参与。(我用的是ACE做,一共能一个队伍8个角色,替补队里面的我不打算给
经验……给经验就太容易过了)

雇佣猎人大致会分成有各种武器和魔法。
每个星球的猎人不一样。(这就得我画多少个头像啊……)

到招募所选择想要的猎人类型,每个类型里面大概包括2-4个人吧,系统是随即给你的!

未标题-1 拷贝.jpg (360.83 KB, 下载次数: 17)

未标题-1 拷贝.jpg

未标题-1 拷贝.jpg (351.41 KB, 下载次数: 16)

未标题-1 拷贝.jpg

作者: 熊的选民    时间: 2012-5-4 08:33
世界观不错啊。没想到楼主还是原创素材派的。
作者: moy    时间: 2012-5-4 12:12
效果很统一。不过那句“推下宇宙”我囧了下。
如果按照正常星球来看,是不可能推下宇宙的。除非这些人正处于什么空间站上。
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-4 13:30
moy 发表于 2012-5-4 12:12
效果很统一。不过那句“推下宇宙”我囧了下。
如果按照正常星球来看,是不可能推下宇宙的。除非这些人正处 ...

有设定的,我文字写的比较少。
那个星被改造过,比较特殊…你就当是被改造的吧……或者我再回去换一种说法,你看那些绿草的陆地都是一个平台一个平台的,平台下方的空间有吸力……(这个游戏是一个幻想性质的,的世界观相当架空的,超常理的科学到处都是,所以别代入现实了)
作者: moy    时间: 2012-5-4 13:32
失落迷白 发表于 2012-5-4 13:30
有设定的,我文字写的比较少。
那个星被改造过,比较特殊…你就当是被改造的吧……或者我再回去换一种说 ...

原来是这样,那么在预告里稍微说明下吧。一点都不说明容易令人觉得奇怪。
同时改的太多可能在游戏中介绍起来会有点麻烦吧,期待成果。
作者: vivian_456    时间: 2012-5-6 22:45
原创作品,很有创意,对千篇一律的游戏是个挑战,期待中!!!
作者: Luciffer    时间: 2012-5-6 22:55
期待神设定。。。
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-7 05:49
具体属性系统什么的设定我马上会搬上来
截图只能表现单独一个静止画面,哎可惜了
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-10 21:41
地图是原创的,一定要鼓励撒。
作者: DyingCat    时间: 2012-5-10 21:49
架空世界观的好啊,架空世界观的东西可以任意发展啊。
这东西要能出肯定会去看。
希望LZ能写出优秀的剧情。
作者: SORA——索拉    时间: 2012-6-19 07:59
虽然原创很好,但是。
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-19 09:13
SORA——索拉 发表于 2012-6-19 07:59
虽然原创很好,但是。

但是啥=  ={:2_276:}
作者: SORA——索拉    时间: 2012-6-24 21:41
失落迷白 发表于 2012-6-19 09:13
但是啥=  =

你懂的。
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-25 01:44
SORA——索拉 发表于 2012-6-24 21:41
你懂的。

你水的还不够{:2_276:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1