Project1

标题: Sublime:好用的写脚本工具 [打印本页]

作者: Majirefy    时间: 2012-5-3 22:36
标题: Sublime:好用的写脚本工具
虽然可能有人已经用过了,但是还是拿出来吧。

Sublime Text 2,一款比较好用的用来编写脚本的工具。
官方网站:Sublime Text 2官网

与Notepad2之类的区别就是感觉上下文提示功能很好,而且整体的这个语法着色非常实用且丰富。
如果之前用过那个SciTe之类的编辑器的能较快上手,基本上配置方面很相似。

跨平台也许没有人在乎吧,相比其他的一些,其自带的功能绝对非常pro:

这货插件非常丰富而且强大,自定义能力也极强,推荐日常写点代码的人来用吧!

缺点:对中文的支持不是很好。虽然可以输入中文……但是对于中文输入法支持不是很好。不过在Mac上不是问题。

此软件为共享软件,不过作者不限制使用次数或者功能,仅仅会在必要的时候提示用户购买注册(TC也是如此)。
作者: 无双sxa    时间: 2012-5-3 22:42
感谢分享,关于写脚本的工具真的难得啊,希望可以让那些辛苦写脚本的RMer们轻松点吧O(∩_∩)O
作者: Majirefy    时间: 2012-5-4 08:25
Shy07 发表于 2012-5-3 23:36
这东西用了一个多月还是滚回去用火花了
首先是 /*/ 之后的高亮处理有些缺陷,有时竟然在一个除法运算符后都 ...

火花是啥……百度不能……
作者: 46827913    时间: 2012-5-27 11:05
强大~!
作者: 赛露休斯    时间: 2013-11-16 20:15
看来不错,支持Ruby么?
作者: gonglinyuan    时间: 2013-11-16 20:19
Sublime的确十分华丽啊。不过我身边好多人都在用Vim呢。我电脑上也装了Vim、Emacs、Eclipse、Sublime、Notepad++之类的东西,但写RM脚本的时候总觉得还是自带的脚本编辑器好用,因为大多情况下我们都是在修改脚本,很少有通篇自己写的。而且RM自带的F1帮助和全局脚本搜索很好用,用别的软件扁RM脚本总觉得不是很舒服
作者: kuerlulu    时间: 2013-11-17 12:19
这玩意不能运行 只是一个IDE=_=
我从网上找到个sublime3中文破解的怎么办

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1