Project1

标题: 4个月前的坑= =.....不解释 [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2012-5-5 11:50
标题: 4个月前的坑= =.....不解释

人体结构神马的无视吧= =
作者: y610407721    时间: 2012-5-5 12:04
LZ画的吗?如果是,还真是炫啊~

‘‘──y610407721于2012-5-5 12:07补充以下内容

这幅画后面那些一起,似乎很难画吧....
’’

‘‘──y610407721于2012-5-5 12:09补充以下内容

这女的脸,好像不怎么协调,像方的一样。。
’’
作者: guaneva    时间: 2012-5-5 12:22
人物什么的可以无视了,不知道是否完全原创,如果是的话真的很棒。
作者: 夏侬    时间: 2012-5-5 12:35
上个月刚在博览会上看到的产品,全息投影数位板,就像楼主画的那样

‘‘──夏侬于2012-5-5 12:42补充以下内容

是很强悍,可惜成本太高,所以没办法量产。科幻剧中时常出现的东西现在也有的买了
’’
作者: 墨霖    时间: 2012-5-6 15:01
那个,眉毛什么的没怎么表现出来呢!!
作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-6 15:11
楼主已经触死我了......

我上色无能啊!~
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2012-5-6 15:32
强大 我可画不出来这个感觉 不过第一次看感觉是在看罪恶王冠里面的那种感觉 但是感觉还少点什么
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-5-6 15:57
倒影应该能看到绝对领域啊啊啊啊啊!
作者: dukesward    时间: 2012-5-7 02:41
这个构图强大的让我瞬间无力吐槽。。所以我只好说人体了(喂

首先我可以吐槽她没有眉毛么- -?其次左脸颊有点肿,然后那个额头好像。。大了点,你用手指比划下,就发现她头的长度几乎是从脖子到肚子的长度。同时和那硕大无比的额头比起来,那胳膊就显得有点营养不良。虽然从身体骨架来说没啥问题,但是看上去还是有小小的违和感。我猜右肩可能还是有点偏高,右领子也有点奇怪。眼睛大小略有不同不过不是啥大问题。背景我评论不能,高科技及数码场景是我最怕的。

最后lz这幅画应该是在其他地方发过,或者是之前在6r发过,总之我看到那青色的光屏有种似曾相识感。
作者: suicaoya123    时间: 2012-5-7 10:35
dukesward 发表于 2012-5-7 02:41 这个构图强大的让我瞬间无力吐槽。。所以我只好说人体了(喂 首先我可以吐槽她没有眉毛么- -?其次左脸颊 ...
呵呵,人物需要练习了……还有,没发过呵呵……还有,我喜欢真相帝哈哈。过几天再画张水粉的场景……你懂得
作者: colorlemon    时间: 2012-5-7 18:48
构图很讨巧(其实大背景的用色让我很难受,不过前景遮丑能力很强所以说很讨巧。)人体就比较悲剧了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1