Project1

标题: 开源下载:独立2D3D引擎,C++。另提供RGSS3A解包工具。 [打印本页]

作者: duzhi5368    时间: 2012-5-12 23:45
标题: 开源下载:独立2D3D引擎,C++。另提供RGSS3A解包工具。

呃,懒。不多描述了。
2D模块使用OpenGL,3D模块使用DirectX9.0c。语言纯C++。代码注释一起8W余行(貌似)。
个人开发,累计时间6年,现在不想写引擎了,去做独立游戏玩了,于是开源。
代码内注释齐全干净,有简单DEMO,可以拿来学习。
现遵循MIT协议(不懂?没关系,反正就是一切免费,随便改随便用随便XXOO不用负责)。
嗯。没了。
WINDOWS XP下能跑。使用VC9.0,开始是7.1也能跑,所以8.0应该也能跑。其他环境没测试。
下载连接:
http://115.com/file/c28wtzeu

对了,想初步了解一下的可以看
http://rpg.blue/thread-**733-1-1.html
这个帖子

--------------------------------------
补:
应 54酱 等朋友要求 以及 自身兴趣,编写了 RGSS3A 解包工具。(请看第二页)
因为自己没什么耐心测试,也只有一个小时时间,简单测了一下通过就没管,若是有BUG。请QQ联系我修改,谢谢。论坛很少在。
另,算法由 fux2 提供,非常感谢。同时遵循 fux2 的意见,请大家尊重游戏开发作者,恳请不要过度或者恶意使用本软件,感谢。
---------------------------------------
补:
应该是违反规定了?- -总之下载被删除了……
然后,呃,没然后了~~~~去玩了。
---------------------------------------
补:修正了部分恶劣的BUG,例如没有重绘窗口引起的残影,另外整合了部分资源。115挂掉了,有需要的M我~Orz
2013.4.7 补:
好吧,来的很少,很多消息未读,请自行到  FreeKnight.jimdo.com 资源下载中下载吧。。。希望华为网盘给力些。
作者: 54酱    时间: 2012-5-12 23:46
神触通常都在深夜出没?
作者: 任F    时间: 2012-5-12 23:56

这经验、这帖数、这在线时间、这注册时间、还有这帖子内容。。。。。。好恐怖,好危险。。。

话说这帖子放水区没问题么= =
作者: 54酱    时间: 2012-5-12 23:59
任F 发表于 2012-5-12 23:56
这经验、这帖数、这在线时间、这注册时间、还有这帖子内容。。。。。。好恐怖,好危险。。。

6R诈尸见怪不怪~
作者: siyueyi    时间: 2012-5-12 23:59
这个不是应该发在地球村的么
作者: 54酱    时间: 2012-5-13 00:01
siyueyi 发表于 2012-5-12 23:59
这个不是应该发在地球村的么

发去地球村容易沉= =
作者: duzhi5368    时间: 2012-5-13 02:05
54酱 发表于 2012-5-13 00:01
发去地球村容易沉= =

抱歉,不熟悉论坛,放错了烦请斑竹协助搬运。感谢~Orz
丢在水区是考虑到无论如何这里不会被删贴。。。安全起见……>_<!
以上。
作者: 527391078    时间: 2012-5-13 02:41
水区永远欢迎您,而且不会删帖~放到水区是绝对正确的选择
作者: 幻风    时间: 2012-5-13 08:49
感觉很强,支持下
作者: 老邢    时间: 2012-5-13 09:06
这个厉害啊,比我的引擎强多了,必须学习一下。
作者: 判约之轮    时间: 2012-5-13 09:11
楼主好强·····
独立的游戏引擎0 0
可惜个人渣编程还是不下载了TAT
作者: duzhi5368    时间: 2012-5-13 10:36

加分是干嘛的?加到我的经验里么?加分理由“不明觉厉”什么意思?
话说我对fux2空间里的RGSS3A解包器 解密有写兴趣啊-。-要不我写一个?

‘‘──duzhi5368于2012-5-13 10:56补充以下内容

哦。了解了。
呃,我不会点评回复,于是在这里回复了- -希望没违规。
Re 54酱:好的。我先下个ACE,看看RGSS3A是什么文件- -话说,我只用过RPG MAKER XP的人伤不起啊。约莫顺利的话半小时。PM我争取学会。。若忘记了或者不会PM,直接到这个帖子里取连接就好。
Re 任F:0.0 历错了吧,-。-刚百度到,哈哈~偶果然OUT了m(_ _)m
’’
作者: 任F    时间: 2012-5-13 11:41

额。。。望着文件夹里的若干文件无从下手。。。。

另外,为何我运行您文件夹里自带的几个DEMO都会花屏?是我显卡原因么?

[line]1[/line]

比如说。。。这样。。。。:

作者: IamI    时间: 2012-5-13 12:20

fux 你又调皮了…… 话说 3 还是 Magickey 的?是就依然纸老虎……
对了请加权限。吧?
作者: 6557246    时间: 2012-7-13 20:50
我是被Game.rgss3a解包器吸引来的
作者: .さっとりーん    时间: 2012-7-13 21:03
解包器什么的个人感觉无爱之物
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-14 00:20
独立做一个引擎和独立做一个游戏,不是一个概念
非常佩服楼主的毅力

115盘的文件已经失效,希望能重新分享下

明年可能要做属于自己的引擎(小游戏的。。。)
作者: 疯狂异形    时间: 2012-7-14 00:26
骑士!骑士!骑士!
骑士!
好东西啊!
作者: Xnan    时间: 2012-8-21 09:28
我是冲着解包器来的~~~求下载地址~~~~
作者: poiuy12348609    时间: 2012-8-21 17:40
文件拥有者未分享该文件。
作者: youcis    时间: 2012-9-5 17:12
~115失效了~求其他网盘的
作者: harinlen    时间: 2012-9-5 20:07
又一个神帖吗0 0
作者: Luciffer    时间: 2012-9-5 20:11
@一瞬间的幻觉
@凌童鞋
@超级版主
下沉处理。

作者: 卡奥尼特    时间: 2012-9-24 13:45
虽然过期了,但是我不喜欢灌水
还是支持下
作者: summer92    时间: 2012-9-24 14:30
支持LZ不解释,另外.........LZ能PM下我,rgss2截包的东东吗?VIP献上
作者: zxcgood2009    时间: 2012-9-24 16:05
这是5月份的贴啊,不过没看到过。另外LZ好猛啊。
作者: 疯狂异形    时间: 2012-9-24 22:09
骑士前辈!自由骑士前辈!
作者: wzcgame    时间: 2012-10-11 22:47
关闭分享了!
作者: wenjinjin    时间: 2012-12-18 11:03
大哥。网盘失效了哦。。。怎么分享
作者: eve592370698    时间: 2012-12-18 11:37
标题: 不如游戏透剧

加密游戏与其费力气解包不如不玩,我觉得看完剧情就足够了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1