Project1

标题: 呃 题外话 有人会画四格漫画么? 有偿 长期合作 [打印本页]

作者: wangying132    时间: 2012-5-22 10:50
标题: 呃 题外话 有人会画四格漫画么? 有偿 长期合作
=、=帮朋友发的帖子  她想做她和她老公的四格漫画  有偿的 (价格具体谈再)
然后么··长期合作是必须的  再就-。-  画风想要 很囧 很猥琐 很萌(这啥画风···)
嘛~~有兴趣的朋友加我QQ吧···
到时候具体谈
QQ:376636209
谢谢各位了  呃··最好有一张你的图来看一下···
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-5-22 11:02
黑白还是彩色

作者: 失落迷白    时间: 2012-5-22 11:06
我的画风一向囧不起来……
作者: 马莉露丽    时间: 2012-5-22 11:22

興味ない……
作者: 柳之一    时间: 2012-5-22 13:04
手上有 美院學生和在職的專業美工
看你的報價了
作者: 527391078    时间: 2012-5-22 13:26

看来本尊又要出手了!!
------------------------------我不是分割线---------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------
以上都是上课时候手贱速画,多用于发泄,所以内容偏黑暗~
额...其实这里会画画的比我强N倍的人大有人在...所以我不会说我是来找虐的

作者: kfflX    时间: 2012-5-22 16:08
黑白的手绘稿大丈夫,不过要后期描线、上色的略有压力。(价格公道实惠,只要节操一斤!……其实是软妹币一斤……喂钱不是以斤作为单位的,这样会收到一斤一分钱呀!……在下都开始自带吐槽了吗……)
作者: alann    时间: 2012-5-22 16:32
《全世爱》么
作者: nbaning    时间: 2012-5-22 17:42
作者: seagull    时间: 2012-5-22 20:43
不是有暴走漫画制作器这种现成的利器么
作者: 54酱    时间: 2012-5-22 20:47
seagull 发表于 2012-5-22 20:43
不是有暴走漫画制作器这种现成的利器么

海鸥酱你肿么了?
难道是从了WG?
兴趣爱好惊人的一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
暴漫什么的西奈西奈西奈~
作者: tang19990919    时间: 2012-5-22 21:28
我是画了上篇让别人找不到下篇
作者: yychchhh    时间: 2012-5-22 21:34
我会画文字OK?你这样标题太模糊了OK?
作者: wangying132    时间: 2012-5-23 09:14

恩··黑白的   有意的话 可以来具体商讨下  需要讨论的细节蛮多的说
那个=、=  请自行代价  按一个四格漫画来算  另-。-这个是个人出资···太高的话就不用想了····
而且黑白也只是占时的··应为她们明年结婚嘛··有可能还会画彩色稿
嘛··就是这样了···我就是个负责传话的  具体加QQ群直接和雇主联系吧  
QQ群号:236307519
作者: 小白虎    时间: 2012-5-23 14:33
我也是爱猫人士啊,因为老虎也属于猫科动物,,LZ的头像好萌,不愧是传说中的苏格兰折耳猫~~
作者: zhixin1997    时间: 2012-5-23 16:01
暴走漫画欢迎你

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1