Project1

标题: 求VA的伪3D地图的脚本(123VIP奖励) [打印本页]

作者: murumo1234    时间: 2012-5-22 19:07
标题: 求VA的伪3D地图的脚本(123VIP奖励)

在这里小人又来这里求脚本了。。不知道谁的手中有伪.3D地图的脚本呢。。就如XP那伪3D脚本一样的。。
衷心求这个脚本,望好心人帮忙找找。。。目前使用了VA脚本整合里面的所有脚本。。希望那份伪3D的脚本不要出现脚本冲突
反正脚本使用方法越简单越好。。。
如果你是技术高人,也希望你能够做一个出来。。。。
初始奖励VIP是20....如果不够,我会在追加的
以下是XP版本的伪.3D地图

补充:看来悬赏不够给力。。继续追加吧~!增加一倍
      记得上次有一个人帮助我写过脚本的。。不知道这次能不能再次帮忙写上呢?
      @Luciffer哥哥

还没有???好吧,我把所有VIP都发上去!极限了!!
      我这个是紧急的需要的。。所以不管了。。钱神马的。。这世上不花钱是不行的

看看。。一直没人。。点击无满意回答了。。
还以为会退VIP。。结果根本不会退。。
啊啊啊。。浪费我100多元啊。。
我VIP都是自行充值dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 54酱    时间: 2012-5-22 19:54
暂时还没有类似的VA脚本?
建议LZ以后在贵宾区发VIP悬赏帖.
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-22 20:09
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=226497
谁说没有~ 帖在这里~ 接锅~
作者: murumo1234    时间: 2012-5-22 20:42
迷糊的安安 发表于 2012-5-22 20:09
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=226497
谁说没有~ 帖在这里~ 接锅~

我需要的不是战斗背景3D。是地图3D。。锅盖送给你吧.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-22 20:43
murumo1234 发表于 2012-5-22 20:42
我需要的不是战斗背景3D。是地图3D。。锅盖送给你吧.....

明明就是地图3D!!明明就是!!明明就是!!看tseyik那一楼!看tseyik那一楼!
作者: murumo1234    时间: 2012-5-22 20:44
54酱 发表于 2012-5-22 19:54
暂时还没有类似的VA脚本?
建议LZ以后在贵宾区发VIP悬赏帖.

关键是那无情的问题税钱啊。。太黑钱了。。真不知道那个1000VIP是怎么得来的。。税钱500元。。我也没有那么多钱。我VIP都是花钱买的呢

‘‘──murumo1234于2012-5-22 20:58补充以下内容

@迷糊的安安
我想问的是哪里是了。。我根据帖子进去地址进去之后。。结果不是脚本所做。。反而是PS所做的。。
而且并非什么地图3D。。。。我需要的是脚本,不是PS做的3D...
还有。。我很崇拜版主大人的。。加我QQ详谈吧。。Q:503770523
(万恶的补充系统)
’’
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-22 21:00

倒数第二楼啊,倒数第二楼啊! 点评里有115下载地址啊亲!
还有不要崇拜我,我只是某弱弱的锅盖寄生物。
作者: murumo1234    时间: 2012-5-22 21:03
迷糊的安安 发表于 2012-5-22 21:00
倒数第二楼啊,倒数第二楼啊! 点评里有115下载地址啊亲!
还有不要崇拜我,我只是某弱弱的锅盖寄生物。 ...

加QQ好不好。。
话说。。。这个我也知道。。是战斗的画面改的。。人物行走图看不到啊。。。感觉就是CSCF啊。。我做的不是那种类型的游戏。。。

‘‘──murumo1234于2012-5-22 21:09补充以下内容

我也在上面发了截图的。。
就是要那种RPG型的3D,不是类似于CSCF那些的。。
’’
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-22 21:35

如果要专人帮忙移植脚本,叫版主的话可以帮你转移到桂饼区…… 但是价钱啥咱也没谱……

提问区放几天耐心看看也许也有糕手出现吧~
作者: murumo1234    时间: 2012-5-22 21:46
迷糊的安安 发表于 2012-5-22 21:35
如果要专人帮忙移植脚本,叫版主的话可以帮你转移到桂饼区…… 但是价钱啥咱也没谱……

提问区放几天耐心 ...

唉。。结果还是把所有VIP放上去了。。希望有高人
作者: Luciffer    时间: 2012-5-22 23:24
@版主 转个区,申请分扣我的,放在这里应该不会有下文的。。。
作者: shalicheng2    时间: 2012-5-23 07:25
那个只是近大远小吧?
作者: murumo1234    时间: 2012-5-23 08:44
Luciffer 发表于 2012-5-22 23:24
@版主 转个区,申请分扣我的,放在这里应该不会有下文的。。。

......谢谢你的好意了。。。。。其他班主们应该是不会转的,即使转乐还要收税的

‘‘──murumo1234于2012-5-24 21:17补充以下内容

???传说中的空白?
’’

‘‘──murumo1234于2012-5-24 21:18补充以下内容

啊!!怎么办。。难道就没人么
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1