Project1

标题: new!很杂的图~有多杂?只能说老少皆宜..... [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2012-5-26 15:48
标题: new!很杂的图~有多杂?只能说老少皆宜.....

有很旧~~~有很新~~自己猜吧~不以排序为时间顺序
(手机拍照图片颜色严重损失........)

========================

作者: 雪_“‘    时间: 2012-5-26 16:28
颜色很好看啊,画的很好,敢问LZ是大学生????
倒数第3张最真实呢
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-26 17:46
画的很好呢,支持呀。
这这绘画技术,膜拜啊..
作者: dukesward    时间: 2012-5-26 17:59
看到一张极其诡异的疑似照片的东西。。请千万别告诉我这是画的否则我会对自己的视觉判断力彻底改观。。顺便lz学画几年了?
作者: y610407721    时间: 2012-5-26 20:05
倒数第三张应该是照相的吧,不可能那么真....不过,也有可能 -  -
作者: 小角色    时间: 2012-5-26 20:08
LZ你的临摹和原创差别真大,另外以后发帖分类不要选版务。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-6-2 13:53
貌似超越神了,为我服务该多好啊。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-3 12:21
看来LZ还是适合画应试的画……
作者: dabojun    时间: 2012-6-3 20:44

楼主显然水粉画的比水彩好些,建议多看看宫崎骏动画的背景插画集@
速写画的也很棒,漫画人物要尝试画的深入些噢,哪怕只是一张画精细;
多拍些照片可以练构图,还可以尝试各种镜头效果。
印章只是自己玩玩的吗?可以看些八大山人的印章图案,会有启发,也会
对做logo有启发。
水彩很重要的一点是对水的掌握,不宜重复上色@
总之,很有潜力,加勒个油~

‘‘──dabojun于2012-6-5 11:58补充以下内容:

?在哪?
’’

‘‘──dabojun于2012-6-6 01:08补充以下内容:

两张画的都挺好~ 第一张很深入,第二张是写生还是原创?可以试着拉开色彩对比,加强色彩饱和度;
楼主好像同类色用的比较多,可以从近景到远景把冷暖效果拉开@ 祝越画越好~
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1