Project1

标题: 今天画的意义不明的漫画 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2012-6-6 08:11
标题: 今天画的意义不明的漫画

如果有语法错误就指出吧我到美帝待了一年半英语还是那么渣我不活了{:2_263:}
一把人物塞分镜框里就各种走形崩坏什么的我也不活了{:2_263:}
平时就画得不好什么的我更加不想活了{:2_263:}
最近因为容易发脾气不小心得罪了表哥我死了算了{:2_254:}

翻译什么的我发到水区吧{:2_254:} (←你拍毛砖头啊

无关吐槽:今天放学和朋友闲扯时他表示“最近都看到你在非死不可发画,挺不错的”…………………………
估计他也看到我之前在黑化/抑郁发作时发的status了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: R-零    时间: 2012-6-6 08:32
- - 人物还是看起来比较僵硬(难道是画风不同?)
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-6-6 08:46
楼主的字写得有些不清晰
作者: dukesward    时间: 2012-6-6 09:09
字母写的蛮好看的。。比我好看多了。话说你设计的这件半截式的外套说不定能上下次的巴黎时装展。。
作者: YeYe.    时间: 2012-6-8 13:02
好想知道她们的对话是什么?
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-6-8 19:18
右下角人的结构悲剧了,lz可以百度视频一下人体结构,我见过很多喜欢日漫的童鞋都觉得日漫不是素描,没必要学结构。不过lz画的挺有感觉的。
作者: 夕阳武士    时间: 2012-6-10 13:05
分镜过猛= =
作者: UdlDruid    时间: 2012-6-10 13:47
X,你不会是在外国留学的吧。。。
看在你(以前,现在也是)画的画我有心理压力。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1