Project1

标题: 最近精神状态持续崩坏中 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2012-6-6 08:25
标题: 最近精神状态持续崩坏中

中二又发作了……又得找个什么人揍我一顿了……
外加最近压力各种大……下周Regents什么的……AP class的summer assignments……还有Summer reading……杀了我吧{:2_254:}

今天在学校受刺激(←丫的你哪天不受刺激)画的意义不明的漫画:http://rpg.blue/thread-234871-1-1.html
翻译什么的:
「还要我再揍你一拳吗?
   白痴?」
「但是为什么……」
「你被抛弃了。他们不再是你的朋友了。」
「他们会来找我的……他们会的……」
「真的?我先问你一个问题。
   朋友会丢下他/她不管自己跑掉,即使他/她知道他/她的朋友有危险?」

他们已经离开了,但是你还在这里。」

一个没有前因没有后果的漫画- -

最后扔上两个今天在学校里拿的奖……奇怪的是我以为自己在美术上应该能拿到但是没有……赶脚自己得到ESL的很讽刺,就那点水平……数学的话这学期混得还可以就是了。

(遁走
作者: 飞3a    时间: 2012-6-6 08:50
其实最近我压力也很大,,,,各种论文和实验,,,,加上史诗级灾难片【期末】来了!
安慰+摸头
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-6-6 08:53
好吧,我坑爹的自己翻译后才发现有这帖子{:2_254:}
作者: dukesward    时间: 2012-6-6 10:50
画画没拿奖。。可惜了
作者: Mr.L    时间: 2012-6-6 11:00

一起崩坏吧,今天在镜子里面看到一张死人脸:头发散乱、面无血色、双目无神、外加浓重的黑眼圈,仔细一看,哦,原来这是我自己。
作者: 匿名    时间: 2012-6-6 11:05
黑眼圈神马的画成熊猫那样子然后出门对着妹纸卖萌用(大雾)
作者: 木葬枫    时间: 2012-6-6 11:27
难道在西方外国的妹子多少都会有点心理扭曲么
作者: chaochao    时间: 2012-6-8 10:36
在照片里发现了一只伊莉萨白

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1