Project1

标题: 55...时间全给了这俩孩子.... [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2012-6-6 23:56
标题: 55...时间全给了这俩孩子....

{:2_271:} ....失恋了~不解释= =,,顺便求安慰....顺便求mm.....
~忘了画了多久~....
吸取了大家的建议。你懂得.....
无视右下方字样.......

作者: kapoleo    时间: 2012-6-7 00:00
好美...
作者: dukesward    时间: 2012-6-7 06:56
那是流星雨么。。槽点很满啊啊啊。。说到建议的话我个人还是觉得笔触痕迹重了点,从构图上来讲笔触痕迹会很大程度的增加色彩密度,尤其是远处的景物。于是看的时候会比较难聚焦到人物身上,这点注意下就很棒了。
作者: bbh    时间: 2012-6-7 08:34
lz悲剧了不解释==
话说建议你和好基友(好闺蜜)去吃点川味辣菜什么的,很有助于缓和心情。
作者: 吴建庆    时间: 2012-6-7 15:46
丢类, 可以做动画了....
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-6-8 19:13
好强啊。这个很好入游戏的,尤其是AVG。
作者: 羽下    时间: 2012-6-11 08:23
真美好的画啊,让人看到就有一种回忆的感觉。代入感很强。
这是楼主和你失恋的那位一起走过的回忆吧。。。。亲梅竹马。。。太可惜了。。安慰楼主。。
阳光的光线有点奇怪,明明太阳在图里,感觉那光从图外射出来的。。。
作者: dabojun    时间: 2012-6-11 08:40
不哭啊,画的好棒好棒的~ 治愈失恋最快的方法就是另寻新欢,当然要看前一段感情有没可能死灰复燃
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-11 09:07
阳光有点假 人物……  腿的透视不对 结构很奇怪 感觉要摔倒了……    其他方面很棒
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-11 09:49
不哭站撸……你想想我们这些死死团的战友们就释然了
作者: UdlDruid    时间: 2012-6-11 12:25
哇哦好安逸~~
就是。。。。。。。
好像是两个男的????!!!!
BL?!

好吧我想歪了。。。
作者: Munchen1921    时间: 2012-6-11 12:49
光线好美~ 人物的动作感觉有点别扭{:2_280:}
作者: 小白虎    时间: 2012-6-11 20:40
  背景好棒,,有時間我也學學背景什麼的
作者: 墨霖    时间: 2012-6-16 19:31
很和谐啊
人物和背景!!
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-16 22:40
- -能把那用ps硬做恶心的光晕去掉么,其实你是想画背景的吧!

另外,我今天也刚好和女友分手,不哭,站着撸

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1