Project1

标题: 如何让人物角色出现在地图内。 [打印本页]

作者: chuzekun555    时间: 2012-6-8 18:16
标题: 如何让人物角色出现在地图内。

如何让角色人物出现在地图内。求图解释,求脚本。谢谢                    
如何让角色能在战斗中出现。求图解释,求脚本。谢谢
(我是新手,一直整不明白这些事情。希望各位朋友能帮忙。)dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-6-8 18:42
如何让角色人物出现在地图内?什么意思?不清楚?在地图内显示只要设置主角初始位置即可啊?

如何让角色能在战斗中出现
这个在XP有,VX VA则没有!如果需要,可以去找VX的横版战斗脚本,很好找的!
作者: R-零    时间: 2012-6-8 18:46
直接设置事件和角色行走图相同即可,如果你还不明确事件和行走图的概念请自行断网自习一星期
作者: chuzekun555    时间: 2012-6-8 19:23
冲啊小笼包 发表于 2012-6-8 18:42
如何让角色人物出现在地图内?什么意思?不清楚?在地图内显示只要设置主角初始位置即可啊?

如何让角色能 ...

人物角色出现在地图内,已经知道怎么做了。

‘‘──chuzekun555于2012-6-8 19:25补充以下内容:

怎样才能离开这个地图,出现在下个地图呢?拜托了。我实在搞不懂。脑袋不好使
’’
作者: yychchhh    时间: 2012-6-8 21:29
chuzekun555 发表于 2012-6-8 19:23

在事件命令第二页,第一个是场所移动选项。就这样
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-6-9 18:43
chuzekun555 发表于 2012-6-8 19:23

事件,场所转移即可
另外,请你做游戏前先看教程或视频!可以解决你80%的问题
作者: 龙麟雷速    时间: 2012-6-9 18:47
站内搜寻横版战斗脚本即可

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1