Project1

标题: 辞职 [打印本页]

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-14 09:17
标题: 辞职

解释?再也不会来6R,傻逼脏眼睛。恩对,说的就是你,@orochi2k

我不像某个缩卵骂人还猜谜,所以请永封,谢谢

对了觉得看大篇屁话实在太恶心就把那谁封了,过后版主们劳烦解一下
作者: feizhaodan    时间: 2012-6-14 09:27
6R要少一个犀利吐槽了= =
作者: end55rpg    时间: 2012-6-14 09:44
额,这算滥用职权、????
作者: 凌童鞋    时间: 2012-6-14 09:58
欸唉唉……突突也走了……混乱的世界啊……
作者: 幻风    时间: 2012-6-14 10:00
感觉太冲动了。。。
作者: 回转寿司    时间: 2012-6-14 10:04
何必为那样的人而辞职呢……= =
文区少了搪突君会很寂寞的。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-14 10:06
回转寿司 发表于 2012-6-14 10:04
何必为那样的人而辞职呢……= =
文区少了搪突君会很寂寞的。

啦啦啦不玩了不玩了(反正我现在也没怎么管版务……),说出去的话泼出去的水,冲动就冲动,挺符合我的
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-6-14 11:24
6R的成员相互矛盾不少都是互相看不惯,难以容忍对方,当然其中不少也是管论坛方式的意见不同造成的不和,有多大仇?2B捣乱的,或者真如前不久柳雷之间真正的利益冲突反倒很少。
突和蛇两个人,也就是性格上的摩擦而已,一个直来直去喜怒不藏,一个依然故我嬉皮笑脸,其他一些经历过不少事情的人大概也有点冷嘲热讽,回个帖子绵里藏针,都是何必。很多事情,本来少说两句就没事了。
倒也难怪,有心来这里,有心制作业余游戏的人,大多比较年轻,而且有个性、热心、原则和追求,自然都会有脾气,也难容忍其他人对自己的一些态度。不像现在的我,什么都懒洋洋的没有任何激情了,脸皮也厚多了。

没激情了,所以现在这些事情都不愿管,也不想劝太多,通常说多了也没用。我大概只觉得,现在这个论坛,即使心累心烦了,久久不来也没什么,啥时候心情好了再来都可以。不过也希望大家一来别老用自己的原则要求其他人怎样,二来哪怕自己的言行没有触犯什么东西,但别人要是觉得不高兴觉得烦的话,能少一点类似的言行就少一点吧。每个人身上都有刺,动不动就互相外伸,总会有人受伤,大家都能自己收一点,伤害也就少一点了。当然这只是希望,我想即使我说了也可能是废话。

此事就到此为止吧。蛇已解封;突也自己再考虑下再说吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-6-14 11:25

怒则气上,喜则气缓,恐则气下,惊则气乱,思则气结,悲则气消。

顺带,有傲气无傲骨是件很可悲的事。

作者: dukesward    时间: 2012-6-14 11:32
orz。。何必那么冲动那。。突突走了图区更无聊了lol
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 11:33
那晃头晃脑无所谓的油盐不进的回复  直接无视它就好了 何必呢

作者: Kimu    时间: 2012-6-14 11:37
为这么一点小事有够无聊的,
作者: orzfly    时间: 2012-6-14 13:00
幽幽爱恨之间

又有多少界限

爱得朝夕思念

恨也辗转难眠

日日夜夜缠绵

情到深处无怨

梦里花开花谢

泪眼婆娑向谁

明知道痴已成狂

爱不能再多一分

还是要把情的锁链

更套牢他颈间

这一刻的感受

他比你更明了

这一份的无奈

他更无力承受

能不能少添一分关怀

多给几分自由

轻轻松松分享明天

也许你不在乎

他对你的感受

你只想拥住梦想

爱得更痴更狂

等到那要分手的时候

心中怨愤难当

悔不当初情意太长

而不能 好聚好散

其实只是想说最后两个字
作者: fux2    时间: 2012-6-14 13:37
突突你又傲娇了。
论坛忍受不了我的人多了去了,也没见谁天天指着鼻子骂我,就当没看见好了。
为了你讨厌的一个人抛弃一群喜欢你的人,是不是自私了点
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-14 17:22
今天的帖子吗

说实话那个摇头丸 我也不待见,有一帮人尊称它蛇君我也懒得琢磨……
楼主要知道有时候不要觉得自己是孤身不和的,其实你看不惯的东西有很多人也看不惯,只是那些人没有表现出来而已。

作者: 柳之一    时间: 2012-6-14 22:10
恭喜逃離苦海,一路走好
作者: Luciffer    时间: 2012-6-14 23:39
突突真是的。。。要乖哦~
哥哥给你糖吃=w=
作者: MSQ    时间: 2012-6-15 16:00
咦咦!?

你们老人想要全走呀T T,虽然不知道发生了什么,但是……

如果打定心意要离开,祝愿以后突突酱万事顺心。
作者: 木葬枫    时间: 2012-6-15 18:52
恭喜逃離苦海,一路走好
作者: 熊喵    时间: 2012-6-15 19:20
哎呀我只知道我很喜欢lz的某些图图 =v= 尤其是那一张少女舔萝卜...
要走这事儿谁也劝不住,劝两句就会说我们侮辱别人的判断能力 -v- 只能说一路走好,不过求作品新发布区..
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-6-16 17:44

既然无力挽回,就在此告别吧?要点评我哦~
作者: 星尘泪    时间: 2012-6-16 17:59
作者: 小传子    时间: 2012-6-16 18:14
楼主可以尝试更换防御比较高的装备,敏捷太高了通常会被群体法术先击中。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-6-17 03:22
失落迷白 发表于 2012-6-14 17:22
今天的帖子吗

说实话那个摇头丸 我也不待见,有一帮人尊称它蛇君我也懒得琢磨……

摇头蛇有值得学习的地方,也有不可取的地方
失落迷白君大概不太了解他,其实他是个非常值得尊敬的前辈
作者: lianran123456    时间: 2012-6-17 07:01
你们这不是闲着没事啊,闲着没事就辞职
作者: 懒De说    时间: 2012-6-17 08:35
辞职很流行,可惜我没有赶上潮流

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1