Project1

标题: 【短篇大赛服务】佣兵事务所[招募,应招统一帖] [打印本页]

作者: 凌童鞋    时间: 2012-6-16 19:41
标题: 【短篇大赛服务】佣兵事务所[招募,应招统一帖]

佣兵事务所

短篇大赛单人无力?团结才是力量,那么,来组队吧!
[line]2[/line]
发帖格式:
  1. 类型:招募成员
  2. 制作工具:
  3. 队长ID:
  4. 简介:(例如说说游戏构思来吸引人加入)
  5. 联系方式:(pm/qq)
  6. 招募人数及成员类型:(例如美工2人,程序1人)
复制代码

1. 类型:求加入
  2. 职业:(美工/程序)
  3. 联系方式:(pm/qq)
  4. 介绍:(在线时间等等)
复制代码

可自由加入其他项目,如已达成要求请主动编辑帖子内容为空

* 有愿意当cv的同学吗?请联系我哦~非制作组的配音组~按配音量发额外糖~(申请中)
作者: 仲秋启明    时间: 2012-6-16 19:42

招募传送门待编辑
作者: zhixin1997    时间: 2012-6-16 19:42
我来占领2L
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-6-16 19:48

应聘当CV
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-6-16 19:57
技术不行,美工还说的过去……
暂时看看有没有合适的吧……不过时间是个大问题
作者: Raiku    时间: 2012-6-16 20:08

= =刚才发了合作帖后招到了Kimu君一同合作,万岁~
如果有人愿意和我合作感激不尽

满员,谢谢
作者: lianran123456    时间: 2012-6-16 20:18

哪哈,有人想合作现代战争吗...
作者: 凌童鞋    时间: 2012-6-16 20:36

类型:招募成员
制作工具:RMVA
队长ID:@凌童鞋
简介:
变异的战棋系统设计,不过目前剧情标题空白=3=
联系方式:
先pm我好了~
招募人数及成员类型:
美工·立绘:1-2
美工·像素:2-3
美工·界面:1
(可重复)
音乐·融合:1
目前成员:
@fux2@各种压力的猫君@晴兰@狂想@cxpagy@迷糊的安安@kimu@史莱姆的爱妾@dukesward@禾西@orzfly@bbh@yangff
~求美工~~
作者: iNG.天影-冰    时间: 2012-6-16 21:36
制作工具:RPG Maker VX Ace
队长ID:iNG.天影_冰
简介:自制ARPG,中国古代风格,以战争为背景,以起义为主线,加入中国元素,演绎乱世前传。
联系方式:qq:729411028
招募人数及成员类型:美工2人【地图与背景、人物行走与动作】
作者: 刺夜之枪    时间: 2012-6-16 21:36
占楼然后考虑招人不
作者: 54酱    时间: 2012-6-16 21:44
制作工具:RMVA
队长ID:54酱
联系方式:扣扣看我头像右处
招募:CV多名.无福利求同好.
求魔王(伪)音·萝莉音·大叔大婶音各种求~
详细直接PM我,非诚勿扰(PIA~

纯引用..
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-16 22:37
占楼,抓地图苦力

作者: 木葬枫    时间: 2012-6-16 23:16
独清群后宫招人。
要求:妹纸。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-6-17 01:47
暂时还没确定要把哪个游戏做成【大手笔】,对我有兴趣的可以先举手~大概需要美工和程序。
作者: 懒De说    时间: 2012-6-17 12:30
占楼,找份工作
本人可以担任程序,和一些简单的素材处理工作,有需要的联系下我
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-6-17 12:54
逍遥仙君 发表于 2012-6-16 19:57
技术不行,美工还说的过去……
暂时看看有没有合适的吧……不过时间是个大问题 ...

理科...时间确实是大问题..
作者: yychchhh    时间: 2012-6-20 12:55

制作工具:RMVA/VX(纳尼!)
队长ID: 就是这个@yychchhh我自己!
简介:
       见下方
联系方式:QQ752771844[qq]752771844[/qq](一舟penzal小汉),PM我
招募人数及成员类型:  事件纯R剧动作编辑1名特殊系统编辑1名免费的美工一名(PIA
游戏名称:召唤者
游戏发生时间:1903年
游戏与现实相似度:70%
游戏主角:法克(不要介意这个名字)
游戏灵感:钢之炼金术师/火影忍者/妖精的尾巴
剧本:35000字已有
时间大约:1.5小时以上
世界观:个人认为完整的世界观毫无漏洞,也是自豪之一。
世界体系:分为102个不同大小的国家(游戏中涉足不过4个)
有一种被称之为“召唤术”的法术(共有10召唤术,十分具体、完整,具有真实性,防止剧透说明关键字):黑洞  生成  异次元 白洞
将某物从其它次元(自己的心象世界也算作异次元)强行拉扯到召唤者所在的次元世界,然后将拉扯过来的某物依附到本身已经存在的物质上,或者通过白洞、黑洞生成。
游戏开始到结束的游戏中的时间:初始2个月,第一阶段1年,第二阶段3年,结局4年。
已有参与:3人。(@纳尔德@kxx1997@yychchhh

作者: 退屈£无聊    时间: 2012-6-20 13:41
你好我不是来占楼收人我只是来看看后宫组建的
一个人也蛮好的,免得风格不统一群内起内讧啥的
作者: lianran123456    时间: 2012-6-23 13:54

占楼+顶
不是水啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1