Project1

标题: 【仲夏夜活动】星体投射者 [打印本页]

作者: 十翼    时间: 2012-6-17 20:28
标题: 【仲夏夜活动】星体投射者

时间是2053年

南极夏季最盛之时,寒冬王朝仍然将星体投射者囚禁在高塔之上

独裁之主希望他算出下一次世界的浩劫的时间

可是他已经筋疲力竭,看着睡着的自己,又看了看远方

他好像看到了自由,好像真正的看到了那永远都会冲破黑暗的阳光
作者: colorlemon    时间: 2012-6-17 20:35
裸睡的11小心被基佬爬上来围观~
作者: kartoffeln    时间: 2012-6-17 20:39
到了2053年人类已经不怕冷了吗.
作者: 463712074    时间: 2012-6-18 01:05
作者: dukesward    时间: 2012-6-18 01:32
这个。。。画的很好啊,但是看窗外那雪。。这真的是仲夏么?切题上好像有点问题啊。。
作者: maxjjjone    时间: 2012-6-18 10:08
南极的话不管是夏天还是冬天都有雪,还能接受……比某个在夏天过冬幕节的好多了
作者: Luciffer    时间: 2012-6-18 10:18
这么快就出活动参赛作品了。。。画风微妙的很带感啊。。。赞一个。。。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-6-18 10:35
画面构成非常漂亮,很偏向油画的风格,很不错,只是没看出来是仲夏夜
作者: 小传子    时间: 2012-6-18 10:43
月下耶鲁夫 发表于 2012-6-18 10:35
画面构成非常漂亮,很偏向油画的风格,很不错,只是没看出来是仲夏夜

都这么薄的被子了还不仲夏呢?不过夜?
作者: 绿野灰    时间: 2012-6-18 15:32
不管再寒冷,只要心中有阳光,那么就是仲夏。是这个意思吗。
作者: maxjjjone    时间: 2012-6-18 15:40
南极的夏天是极昼,没有黑夜……话说这么一解释楼主你的画一点BUG都没有额
作者: 橘子拌饭    时间: 2012-6-19 22:36
看过LZ的构图,不错.....
    但是深表对人类未来的担心,未来的夏天,都是要下雪么?
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-6-21 16:49
裸睡口水哥诶~~~围观。。。
作者: 墨霖    时间: 2012-6-21 17:55
有一种莫名的意味呢!!
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-21 18:54
为什么我怎么看都觉得是个屌丝刚撸完的状态
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-21 20:00
触瞎了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1