Project1

标题: 凡仙之孤独魔神-变态和正常版,变态版可快速体验游戏 [打印本页]

作者: derdfyga    时间: 2012-6-22 00:04
标题: 凡仙之孤独魔神-变态和正常版,变态版可快速体验游戏
下载地图:正常版下载地址:孤独魔神正常版
                  变态版下版地址:孤独魔神变态版

建议先玩变态版,可以快速体验一下游戏各种装备属性功能。正常版本的属性很难打出,而且针对性很强,每种怪物能打出的属性都不一样。很有挑战性。先在变态版上弄清楚那些属性有哪些功能再玩正常版。正常版要想玩到魔界,非常难。
游戏介绍:正常版的游戏,装备属性与怪物相关,每种怪物掉落的属性是不一样的。这个版本要想打到魔界,没有十个小时以上很难办到。
变态版的游戏,装备属性完全随机,当然,属性的强弱跟怪物的强弱还是相关的。此版本凭着一把初级武器,但有变态属性,可以让怪物无还手之力,很强。最重要的属性是技能。技能越多越强,附加的技能越多等级越高,就越厉害。所有技能都有机会施放。施放机率需要用史菜姆之心来增加。
普通攻击之下,如果技能施展机率为100%,那么如果装备上附加了十个技能,就会轮流施展,直到十个技能施展完毕。并且技能的等级是叠加的,如果装备上有的是3级,有的是6级,那就是9级技能。附加在装备上的技能不需要MP就能施展。是被动的。

特殊属性1:(注:此属性为固定,每次攻击必发动)
段位攻击(武器的攻击次数)如五段攻击,那每回合就攻击五次。如果同时附加三段攻击,只取最高的段位。
全体攻击
无视魔物防
倍数伤害

特殊属性2:(此属性为机率发动,叠加的机率越高越容触发)
护身:被攻击时机率触发护身效果
复活:死亡时机率触发复活效果
狂暴:每次机率时触发狂暴效果
祝福:每回合回复HP,回复效果叠加,每回合必然触发
神秘:每回合回复MP,回复效果叠加,每回合必然触发
无敌:受伤害时(魔伤或物伤)有机率触发无敌效果
秒杀:攻击时有机率触发秒杀效果
格挡:受到物伤时有机率触发格档效果
再次进攻:每次攻击时有机率触发再次进攻,此效果可以无限循环,触发机率高时,可连续进攻N次

特殊属性3:(此属性为附加技能,触发机率为30%,可用史菜姆之心增加触发机率)
每种怪物都有一种特定的技能。(注,正常版是如此。变态版则是随机的,并且防具上也可以附加技能)
技能会属加在武器上,防御上没有。
最终BOSS创世神可以同时附加多个技能,并且可以在防御上附加。

剧情就略了。
游戏主要就是打装备,收集装备。

说真的,这个游戏我花了很多精力在属性上。另外还有些属性本想添加了,但没时间弄,比如永久增加主角属性的装备属性等。
作者: a886qqsd    时间: 2012-6-22 06:54
变态版下定了!!!!!
作者: y697ih    时间: 2012-6-22 10:31
游戏很小很小,真能玩1小时?
作者: 小白兹    时间: 2012-6-22 14:03
求字体。。
作者: dj362919105    时间: 2012-6-22 20:33
总算有新版本出来了

作者: 在灰色天空下    时间: 2012-6-22 22:53
这游戏何止能玩一个小时,100+小时也不止啊!!除非作弊!

‘‘──在灰色天空下于2012-6-22 22:53补充以下内容:

这游戏何止能玩一个小时,100+小时也不止啊!!除非作弊!
’’
作者: YeYe.    时间: 2012-6-22 23:51
够变态的!
我得了一件5级兽王咆哮弹的武器~嘻嘻
原来VX还能做出这么变态的东东
作者: hs1409    时间: 2012-6-24 06:23
太好了,以前就觉得这个游戏好玩儿呢
作者: hs1409    时间: 2012-6-24 06:28
y697ih 发表于 2012-6-22 10:31
游戏很小很小,真能玩1小时?

这个游戏的精髓就是打装备,让人欲罢不能啊
作者: hs1409    时间: 2012-6-24 08:20

体力珠怎么不加体力了呢。。。
额。。。看错了。。。
作者: UdlDruid    时间: 2012-6-24 09:34

地图好像(迷宫)使用自动生成迷宫画的?不要偷懒哈~这样画地图一点也不好看~~
话说装备系统很好呢,但是。。。
我打开工程查看装备什么都木有!!神马情况!!!
战斗背景要改进一下哈~
战斗系统还真好玩~

不是LS,是LS的LS。。。

作者: 光的影子    时间: 2012-6-24 09:42
LS三连贴!!!- -
LZ厉害- -太BT了,超详细的属性啊.........
作者: 草泥馬    时间: 2012-6-24 11:48
LZ,变态版不能玩啊,没有找到RPGVXRTP
作者: Q5132638    时间: 2012-6-24 13:47
看上去好厉害的样子
作者: tongku320    时间: 2012-6-24 18:27
为什么正常版不能下载啊
作者: woyaozhuce    时间: 2012-6-24 19:27
额,这个游戏的装备图标难道……  难道就全是珠子的样子?

RMVX应该有别的图标吧。。。   

好吧,有空下来看看,顺便偷个脚本。虽然vx不是我的菜
作者: derdfyga    时间: 2012-6-24 20:36
woyaozhuce 发表于 2012-6-24 19:27
额,这个游戏的装备图标难道……  难道就全是珠子的样子?

RMVX应该有别的图标吧。。。   

我用了五种珠子代表不同的五种类弄装备,这样方便,节约时间,如果一个个弄图标,工程量太大了,估计没几天时间弄不下来.
而用统一的图标,只要几秒钟就行了.
试想一下效律,哪种方便???
作者: xuanyuanzhan    时间: 2012-6-26 10:26
变态版是指敌人么?我出去了3次,3次被史莱姆用技能神迹打死。
作者: 薤上露    时间: 2012-6-26 14:13
变态版果然很变态,我已经被史莱姆虐到生活不能自理了
作者: 薤上露    时间: 2012-6-26 17:04
derdfyga 发表于 2012-6-24 20:36
我用了五种珠子代表不同的五种类弄装备,这样方便,节约时间,如果一个个弄图标,工程量太大了,估计没几天时 ...

遗憾的是,怪物经常快过我,所以玩了俩小时仍然在打史莱姆{:2_271:}
作者: chd114    时间: 2012-6-26 19:44
额外经验物理伤害提升什么的是用的附加角色能力么?(就是1号角色的多出来的能力实际上是2号角色的)
作者: chd114    时间: 2012-6-26 20:04
我的意思是你怎么可以做出这么多种能力?难道是变量么···
作者: wewe2214    时间: 2012-6-29 16:22
BT版为什么不能按空格键,要按enter键呢,真麻烦
作者: zhang5715658    时间: 2012-6-29 17:07
看一看啊
作者: MustDante    时间: 2012-6-29 19:18
很想知道珠宝有什么用。。。。
作者: hy4783661    时间: 2012-6-29 19:36
楼主这游戏可以发到第7短篇游戏制作比赛上
顶下贴
作者: 杰总    时间: 2012-6-29 20:04
为什么你的游戏可以弄成这么小?
作者: 777lark777    时间: 2012-6-30 14:36
我不能存档哦,楼主,显示“此地图不能存档”。。。需要RMXP高版本还是我缺少了什么插件啊?
作者: 0331018    时间: 2012-7-1 12:54
体力珠怎么不加血啊,一下能秒我
作者: supergame123    时间: 2012-7-1 14:02

下载来学习学习也是不错的 顺便支持下LZ

‘‘──supergame123于2012-7-1 14:02补充以下内容:

6R今天怎么有些抽 竟然内容发重了{:2_258:}  难道是我网的问题 宽带就是坑爹{:2_269:}
’’
作者: 多情小深    时间: 2012-7-1 17:27
这个凡仙 和 前阵 一直很火的凡仙有没有什么关系
作者: xieyipei    时间: 2012-7-3 10:00
不能脱离VX运行啊!!!!!!!!!!!!!
作者: x345178638    时间: 2012-7-3 20:45
VX 是什么东西 在哪下载安装啊?

作者: 994606    时间: 2012-7-11 14:32

这个跟那个凡仙英雄1.0的有什么关联吗,还是BT版就是以那个基础改的,正常版就是凡仙英雄1.0吗?,这个BT版可以更新下去吗,感觉不错,希望以后可以重新开通职业宠物把删掉的东西继续补齐,加油
作者: xunlianmixue    时间: 2012-8-18 23:12
115不能用了。。。求新的下载地址
作者: chachadecha    时间: 2012-8-19 16:09
同求。。。新的下载地址。。。
作者: 泗葉岩音    时间: 2012-8-22 02:10
网游类的游戏吗?

‘‘──泗葉岩音于2012-8-22 02:11补充以下内容:

LZ不能下了啊啊啊啊
’’
作者: 绝对の魔神    时间: 2012-8-31 03:24
不加好友下载不了怎么办~~
作者: fxt629    时间: 2012-9-1 21:28
LZ新地址啊!~115坑爹了,麻烦换个下载。很想玩的说啊!!!!!!!!!!
作者: 剧终了    时间: 2012-10-4 13:12
变态版下定了!!!!!
作者: 闻人翎    时间: 2012-10-7 16:50
很棒啊。。。非常喜欢。支持一下,
作者: yqjhhh    时间: 2012-10-9 08:51
下载不能啊,能不能换个下载地址
作者: 颜虎    时间: 2012-10-9 18:30
变态版是怎么个变态法?先下下来看看~
作者: nihao922    时间: 2012-10-16 02:01
115。。。。。
作者: wso1574600    时间: 2012-10-16 18:45
进来下载啊 收下了啊 谢谢 辛苦了
作者: 久久久    时间: 2012-10-23 00:41
下不了了啊.能提供其他下载地址吗
作者: bengkui003    时间: 2012-10-30 18:52
楼主能给个别的地址下载吗我想玩玩呀

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1