Project1

标题: 暂别 [打印本页]

作者: 无双sxa    时间: 2012-6-27 23:12
标题: 暂别

暂时告别了,我申请辞去版主职位。
因为父亲生病了,家里又少了一人,很多事都得靠自己了,依赖家人那么久,也没害臊过~{:2_263:}
还有个原因就是这个学期接近尾声了,我的学习却是不怎样的,企图临时抱佛脚了。
觉得现在的状态会添乱子呃,所以还是暂时告别吧。
说是坐什么列车就不太合适了,我坐过板车,单车,三轮车,公交车,对了,还有砖车,但是没坐过列车,十多年都是在我所在的城里转悠,却未曾懂得爱家。

从不知道什么是论坛,到网龄攒够一年,我做了很多无厘头的事,有时故意要去反常规,幸亏没有什么大的负面作用,我也没有那么大的心理负担,感谢大家的宽容。

@Sonic1997音速君,偶来到这里遇到的第一个朋友,没啥说的,很优秀的家伙,祝愿今后一切顺利。

@Magic即使当初失望过,现在也在默默努力吧,加油……
偶的My谜团就交给路克酱了,也希望路克酱的励志论文小组继续鼓励偶们新人!对了,路克酱不是新人了吧,囧……@永远の路克酱

@www.μ.com @锐·小杜   @tang19990919各位说过想当版主,大概因为偶占着这个位置却没干过实事,所以造成尴尬的局面了,正如偶父亲所说:“人人当官,谁来当老百姓?”没啥说的,假如能当上版主那就好好干呗。

皮卡星年轻有为,前途版主,乐观自信就好,祝君好运。

@woodvvv请尽管让AGM的光辉亮瞎偶们的什么眼来着……囧

@我的米呀文风很犀利,评测也很厉害,赞一个……

@iisnowVX区的大大:)加油

@Luciffer 路西法大大:)加油

仲秋启明 传说VS天涯 @yubinhuei辛苦了,都是偶一直尊敬的前辈:)

迷糊的安安 VA区的大大:)加油

@梦回碧落@cxpagy @失落迷白@越前リョーマ(感谢越前前辈曾给予的帮助)
@px.凤翔九天@米酒獭酱游戏发布区的大大们加油:)

@wasdwasdwas别老自称小的小的啦,自信一点。

@马莉露丽马莉露丽大大:)加油

还有dduu,逍遥仙君,银星星,熊喵,x136637670,1584927450等朋友们名字未能一 一提及,抱歉呃,朋友们,再见了。:)
作者: YeYe.    时间: 2012-6-27 23:18
祝你早去早回,父亲早点好起来~成绩早点爬上去~~~
作者: 幻风    时间: 2012-6-27 23:36
祝你父亲早日恢复健康吧。
作者: 塑望    时间: 2012-6-28 09:21
有责任感固然是好的。
祝愿你父亲身体健康。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-6-28 09:26
小安要加油哦~
祝父亲早日康复
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-28 10:01
暂别 早日回归吧~
作者: Luciffer    时间: 2012-6-28 10:16
无了个双,家里的事情祝你顺利处理完啦,同加油。
作者: 小传子    时间: 2012-6-28 11:54
祝早日康复,
作者: 逍遥仙君    时间: 2012-6-28 13:11
一回来就看到你走了……
地球村又空了……
希望你父亲早点康复,父母才是最重要的。
作者: 熊喵    时间: 2012-6-28 13:19
你小子别忘了回来就行,哎呀以后在地球村发帖也没啥意思了。。。
学习是第一位的哟
作者: 萝莉    时间: 2012-6-28 14:42
无双是负责的版主,祝你父亲早日恢复健康,学习一飞冲天~
作者: 任F    时间: 2012-6-28 19:21
祝愿您父亲早日康复,有时间多陪陪家人很重要,虽然我没什么资格说这话就是了......
祝愿您的学习成绩早日提上去,这点我们都得加油啊!
作者: 我的米呀    时间: 2012-6-28 19:57
祝家父早日康复,会烧菜的话给他烧几个菜,做父母的应该会很高兴的,家就要有家的味道嘛。XD
于是小安是个好斑竹,等你回来继续执掌地球村呵~
作者: 凌童鞋    时间: 2012-6-28 22:21
希望小安的父亲早日康复!
放心去吧,地球村这阵的版务就交给我了~好歹咱是休闲广场区的区版~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-6-29 01:37
祝你的父親早日康復。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-6-29 03:52
快去快回,我们都会想你的
作者: 柳之一    时间: 2012-6-29 13:01
小別似新婚,那就暫別吧
作者: orzfly    时间: 2012-6-29 16:33
加油,无双,一直以来非常感谢
愿你父亲早日好起来。
作者: bbh    时间: 2012-6-30 10:57
父亲生的是什么病?如果是重病的话不要乱治,尤其是西医什么的,弄不好就是……我这可以有个很好的教训o(╯□╰)o
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-6-30 14:41
不知道为什么没被@到……
和以往一样的,地球村又寂寞了,总是留到只有最后一位版主辛苦,然后辛苦辛苦着,就总又到了要回金星的时候了。
作者: R-零    时间: 2012-7-1 07:38
虽然不明情况但是小安还是要加油
作者: hys111111    时间: 2012-7-1 08:03
祝你父亲早日康复。
作者: kfflX    时间: 2012-7-1 09:07
祝阁下能够考一个理想的成绩,父亲能够早日康复。(话说考试什么的打一个小抄就好了的说……)
作者: chd114    时间: 2012-7-6 22:16

LZ说话有点前后矛盾····因为父亲“生病”了,所以家里“少了”一人···这话怪别扭···不过到底是什么病或许我朋友的药方有点用···

@熊喵不要以为自己有钱就了不起骂完人就闪边去吧你!
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-7-7 14:47
UI> 祝早日康复。
作者: 无双sxa    时间: 2012-7-14 17:58
悠呼,偶回来了,有道是该冒泡时就冒泡,这么久没回来,一来就收到一堆提醒呃,不知道这里是变化很大还是很小呢,发生什么大事件,每天这里有多少新锐和默默降临的隐世高手呢,就是潜水党了,其实我们只要留心一下就知道了XD,对了,地球村有了新村长,cool哦,闲话不说了,谢谢大家的关心和支持。O(∩_∩)O
作者: 锐·小杜    时间: 2012-7-18 19:50
无双sxa 发表于 2012-7-14 17:58
悠呼,偶回来了,有道是该冒泡时就冒泡,这么久没回来,一来就收到一堆提醒呃,不知道这里是变化很大还是很 ...

啊啊啊!~竟然刚看到这帖子。。。

话说小安的父亲怎么样了?有没有所好转?
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-19 15:07
对不起现在才看到这个帖子,不知道为什么,我没有被@到,所以不知道有这个帖子,实在抱歉,我是个不合格的朋友。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1