Project1

标题: 超小白问题,如何让电脑上的图片在游戏里面显示出来!急 [打印本页]

作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:19
标题: 超小白问题,如何让电脑上的图片在游戏里面显示出来!急
如题,超小白的问题,想在游戏里面加一些电脑中图片,但我点了显示图片之后,再点击图片选择,可是那里面是空的.......如果要显示图片的话,哪张图应该怎么插入..............
作者: feizhaodan    时间: 2012-6-28 11:22
素材管理器,左边列表点Graphics/Pictures,右边导入。
作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:24
feizhaodan 发表于 2012-6-28 11:22
素材管理器,左边列表点Graphics/Pictures,右边导入。

万分感谢{:2_277:}
作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:30
feizhaodan 发表于 2012-6-28 11:22

还有一个小白的问题   图片显示出来了  怎么让他消失..........
作者: lirn    时间: 2012-6-28 11:32
显示图片附近应该有删除图片。主站那里有教学视频,虽然是XP的,但是也可以参考一下。
作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:32
lirn 发表于 2012-6-28 11:32
显示图片附近应该有删除图片。主站那里有教学视频,虽然是XP的,但是也可以参考一下。 ...

哦哦   谢谢谢
作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:44
lirn 发表于 2012-6-28 11:32
显示图片附近应该有删除图片。主站那里有教学视频,虽然是XP的,但是也可以参考一下。 ...

能再问你一个问题吗??   和一个NPC对话后  怎么让这个NPC消失.....
作者: lirn    时间: 2012-6-28 11:48
简单方法之一:
对话结束后:
打开独立A
然后新建事件页,前提为独立开关A开启

‘‘──lirn于2012-6-28 11:49补充以下内容:

你连这种问题都问,还是先去看看教学视频吧,看完再来说。

主站搜索

“新人入门录像”
’’
作者: cjw98511    时间: 2012-6-28 11:54
lirn 发表于 2012-6-28 11:48
简单方法之一:
对话结束后:
打开独立A

抱歉抱歉.......
作者: 明火暗雷    时间: 2012-6-28 12:04
楼主先摸索摸索软件怎么用再说吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1