Project1

标题: 奔跑测试 [打印本页]

作者: woodvvv    时间: 2012-6-29 09:12
标题: 奔跑测试
测试一款新游戏的奔跑设定
速度上限
各阶段跳跃 攻击 的速度连贯性
斜坡

115网盘6.81MB点击下载
作者: 0光    时间: 2012-6-29 09:16
斜坡?!难道已经完美了?!
作者: woodvvv    时间: 2012-6-29 09:26
0光 发表于 2012-6-29 09:16
斜坡?!难道已经完美了?!

没有完美,还是老套路
作者: 桑原和真    时间: 2012-6-29 10:02
先看一下 看画面一定不错
作者: Luciffer    时间: 2012-6-29 10:03
斜坡位置明显卡一下卡一下的样子。。。
地面攻击频率很低但是空中可以连续攻击是因为设定吗?
作者: 桑原和真    时间: 2012-6-29 10:04
看过了 太好了 怎么做的啊 求工程啊 或者教程也可以啊 人物很像安卓上的一款游戏《龙之忍者》 很流畅 华丽
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-6-29 10:50
地图像素精度很高,一到人物就变矢量风格还有点模糊……
作者: woodvvv    时间: 2012-6-29 11:30
Luciffer 发表于 2012-6-29 10:03
斜坡位置明显卡一下卡一下的样子。。。
地面攻击频率很低但是空中可以连续攻击是因为设定吗? ...

这些都有专门的限制设定,因为只是某项功能的测试所以还没限制频率
作者: woodvvv    时间: 2012-6-29 11:33
越前リョーマ 发表于 2012-6-29 10:50
地图像素精度很高,一到人物就变矢量风格还有点模糊……

因为素材都是拼凑的,所以你懂的..。。
我也很无奈
作者: 1584927450    时间: 2012-6-29 11:37
看似好棒,比起这个我更加期待LZ的游戏,因为我不太会AGM   ”XAX“
作者: 死伤殆尽    时间: 2012-6-29 17:40
EB会更新斜坡我叫人把盘给我寄过来我吃了
作者: woodvvv    时间: 2012-6-29 17:56
死伤殆尽 发表于 2012-6-29 17:40
EB会更新斜坡我叫人把盘给我寄过来我吃了

{:2_270:}.嘘、、、、、、、、
作者: 0光    时间: 2012-6-30 09:46
嘛……斜坡用极小判定块的挤压试试?
作者: jiuji250    时间: 2012-6-30 10:48
不错啊~~很有感觉,斜坡那个我还真没研究过,这么恶心吗
作者: woodvvv    时间: 2012-6-30 10:57
jiuji250 发表于 2012-6-30 10:48
不错啊~~很有感觉,斜坡那个我还真没研究过,这么恶心吗

霸王硬上弓。你想想,能不恶心吗!
作者: 神魔の酒鬼    时间: 2012-6-30 12:10
请教下,本人想做平板 砍人的游戏,然后就是 怎么把回合制改成平板砍人的啊?
作者: woodvvv    时间: 2012-6-30 12:14
神魔の酒鬼 发表于 2012-6-30 12:10
请教下,本人想做平板 砍人的游戏,然后就是 怎么把回合制改成平板砍人的啊? ...

麻烦注意一下你在哪  这是AGM区 不是RM区 谢谢合作
不过你在本区可以学到你想要的平板砍人  但是前提是你先认真了解与学习AGM

记住 是AGM 不是RM xp vx va
作者: 十三2010    时间: 2012-7-17 18:49
神魔の酒鬼 发表于 2012-6-30 12:10
请教下,本人想做平板 砍人的游戏,然后就是 怎么把回合制改成平板砍人的啊? ...

v2sam的百度空间好像有一篇横版的教学,可以看下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1