Project1

标题: 《第七届短篇游戏制作大赛》可以发布“H”游戏么 [打印本页]

作者: 路路    时间: 2012-7-1 17:10
作者: R-零    时间: 2012-7-1 17:17
其实我就是未成年,H……加了不好吧(另,三次元严禁
作者: 54酱    时间: 2012-7-1 17:22
H游戏先例很多,都没有加密...
于是前辈你好好考虑下尺度就行了...
另.测试的工作可以放心的交给我+_,+
作者: 零の使魔    时间: 2012-7-1 17:44
54酱 发表于 2012-7-1 17:22
H游戏先例很多,都没有加密...
于是前辈你好好考虑下尺度就行了...
另.测试的工作可以放心的交给我+_,+ ...

灵梦进入二次元世界实地测试么

↑白字在此
作者: maju_saka    时间: 2012-7-1 17:46
总有一种会被封杀的赶脚……话说……以前有H嘛?完全没见过……o(╯□╰)o
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-1 18:03
越来越觉得短篇规则实在是不够啊= =
作者: 幽灵君。    时间: 2012-7-1 18:08
18X就算了。话说我也想问问,15(16?)X可以么?
作者: kxx1997    时间: 2012-7-1 18:12
我记得这种问题已经被问过很多次了

似乎是可以

另外做好了先发给我测试bug,然后我玩完了,再帮你转发给54酱也是可以的
作者: 萝莉    时间: 2012-7-1 18:17
二次元应该没问题的啦,不过一般都需要先交给我验货。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-7-1 18:25
发之前先给我检验一下是否真的含有yellow部分
作者: yangff    时间: 2012-7-1 18:38
yangff1#gmail.com
撸主走好,撸主好人一生平安
作者: bbh    时间: 2012-7-1 19:40
可以啊,然后切记先发全年龄版的,然后白字福利补丁。
作者: junsjuns    时间: 2012-7-1 22:40
理论上是可以的...
但感情上想说不可以...
虽然在这里无节操的人相当多,看楼上各位就知道,但我个人还是希望这里的氛围能够比较健康,因为某些环节崩坏的话,很可能会全军覆没...
有需求的话...1024...
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-7-1 22:58
为了论坛还是算了吧
作者: 熊的选民    时间: 2012-7-1 23:12
H游戏想做好也是很难的。6r目前倒有一些拿些H图片东拼西凑的游戏,但那样的H游戏就算做出来也没几个人玩。
作者: 马莉露丽    时间: 2012-7-1 23:15
怎么可以做H游戏这么不和谐呢?
要做也做猎奇向的,无马赛克的爆内脏、断肢、各种可怕的类人型生物才是极致的美丽!
作者: 54酱    时间: 2012-7-1 23:16
maju_saka 发表于 2012-7-1 17:46
总有一种会被封杀的赶脚……话说……以前有H嘛?完全没见过……o(╯□╰)o ...

好吧...
是‘牛排’.....
直接给出连接:http://rpg.blue/space-uid-126320.html
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-1 23:16
千万别来H,否则论坛危险啊
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-7-1 23:57
作者: Mr.Puzzle    时间: 2012-7-2 07:14
期待楼主做出来
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-2 07:32
“H”挺期待的,只要不是无厘头,毫无剧情铺垫的“H”,也不是穿插在剧情之中,对剧情毫无影响的”H“
更不是为”H“而”H“
剩下的什么羞耻PLAY,制服PLAY,捆绑PLAY,NTR,3【哔~~~】,4【哔~~~】,肢解~~~~,人肉【哔哔~~~】器,等等都可以接受,这年头,里番只剩牛头人和猎奇向,于是养成了现在这良好的心态
作者: seagull    时间: 2012-7-2 11:36
可以发布,注明就可以了
作者: yagami    时间: 2012-7-2 11:43
1024.......
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-7-2 14:09
毕竟,规则是人定的。现在的游戏(特别是以那种网页弹窗广告形式吸引网民进入的那种),哪个不是利用什么“18X、摸摸、调教……之类的带有诱惑性的言词来吸引咱们去点击呢?说实话包括我在内,大多数人起初点个一次两次发现名不副实,而后再来也就无语了。
至今而言,总是说严厉打击黄毒,一系列黄网的确打击了不少,但却又出现了一系列弹窗垃圾让网民们吃不消。其中最为令人发指的一类弹窗广告:弹出来了,还必须等到内容加载成功了后才能允许关闭,这在某些程度上是不是带有一点逼迫网民的味道?
题外话说了这么多,我发现了一点:如今H逐渐地在侵占着中国市场,H的思想也在逐渐侵蚀着游戏开发者与消费者的思想主张。现在的一些开发者开始认为:只有在作品中加入点H,才能吸引更多的玩家去玩。那么,换种角度想想,伟大的作品哪有H的部分呢?自己不妨去百度一下查一查,好的作品更注重玩家们的感受,而不是去进行不正当引诱,当然合理宣传除外。
(在此之前纯属个人扯淡!)结论:所以,作品好才是真的好,H成分去屎……{:2_278:}
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-4 03:16
H有意思吗?
作者: 一流浪人    时间: 2012-7-4 04:37
短篇大赛之期,其实我在做二个H的作品呢。。。
另外想检我的货就先看好我的口牌“少儿不宜”……
作者: hys111111    时间: 2012-7-4 08:24
可以考虑加一个全年龄补丁……
作者: 后知后觉    时间: 2012-7-4 16:59
H游戏还是要3D的才好.能像真实女友那样戴3D眼镜效果的就更棒了.
现在做平面H的太没感觉了.out了...
作者: 逸豫    时间: 2012-7-5 12:59
H不是目的,是手段!
作者: b565185756    时间: 2012-7-5 23:32
你的签名就很"H"
作者: 当风过时    时间: 2012-7-6 10:06
果断留邮箱求解密版
作者: 帅与俊的结合    时间: 2012-10-23 21:20
逸豫 发表于 2012-7-5 12:59
H不是目的,是手段!

神回复。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1