Project1

标题: 【冒险】【自由】拉尔夫的冒险1.0测试版 [打印本页]

作者: 流棉似锦    时间: 2012-7-5 17:04
标题: 【冒险】【自由】拉尔夫的冒险1.0测试版

游戏类型: RPG 角色扮演  
版本信息: 1.0测试版  
制作工具: RPG Maker VX  
游戏时长: Nan小时(自由型游戏)
脱离:未脱离
下载地址: http://115.com/file/an8y2lvk
-------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------

☆作者信息☆
这是我做的第一部游戏!也是在66rpg论坛发的第一个游戏!本人是新手有BUG的就请原谅了!谢了!

☆注意事项☆
1.在新手任务里(也就是刚出来时),必须按这样拾取/挑战。拾取木头→放木头→到右边地图拾取火→放火(咋这么变扭呢?)→到左边地图挑战熊获得熊肉→烤肉。如果不按此顺序拾取/挑战会不能进入左右地图。
2.在捕猎场。代刷人员收取的金币(如50),你没有这么多金币。也是可以继续事件的哦~!很强大的BUG!我根本不会弄这里。所以给玩家们半收费版代刷!
3.有一些BUG的地方请玩家们汇报给我!谢了!Qq:1029566990.
4.本游戏未脱离所以要下载RPG VX 才能游戏。或者往游戏内装RTP!
                                                       ☆好玩的东西☆
1.在游戏里喜羊羊用炸弹捉弄了灰太狼。很好玩的!赶紧进入游戏捉弄他吧!!
2.游戏内加入了csol,弹弹堂的资源!很棒的!!
作者: 旺仔牛奶糖    时间: 2012-7-7 23:51
楼主你发错地方了吧
作者: acn00269    时间: 2012-7-8 09:45
LZ你发错区啦 应该发到测试游戏发布区 @版主
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-7-8 09:51
1.发错区了
2.质量也不咋地
3.关于喜羊羊与灰太狼的行走图......
作者: 战国丶电灯胆    时间: 2012-7-8 10:27
怀疑,楼主没打DLL进去...这让我想起当年我做的游戏啊!
作者: 晚安世界    时间: 2012-7-8 10:40
楼主的地图绘制要补习一下了0.0
作者: hcm    时间: 2012-7-8 10:41
敌人为什么不去底啊?
作者: 流棉似锦    时间: 2012-7-8 15:53
晚安世界 发表于 2012-7-8 10:40
楼主的地图绘制要补习一下了0.0

我系菜鸟哈。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1