Project1

标题: 【下载地址已失效】【中国风】地图元件·合集 [打印本页]

作者: 狒狒王    时间: 2012-7-13 13:14
本主题需向作者支付 20000 星屑 才能浏览
作者: 2000zs66rpg    时间: 2012-7-13 15:45
沙发+1+1
作者: 君子兰    时间: 2012-7-13 16:39
555早知道就等着直接买合集了
作者: jklpgh    时间: 2012-7-13 19:49
此贴到时会消失么,想等赚点钱再来买,现在买就马上穷了
作者: lianran123456    时间: 2012-7-13 20:07
占一个位,不过第一张图没感觉出中国风啊...
作者: www.μ.com    时间: 2012-7-13 20:20
= =|||我随口说句,其实我觉得中国风不是很浓厚。
应该是自动元件的问题吧……总觉得很碍眼啊。
作者: www.μ.com    时间: 2012-7-13 20:21
应该是自动元件的问题吧……总觉得很碍眼啊。
作者: 熊的选民    时间: 2012-7-14 09:20
如果把色调调一下,弄成水墨画的色调,比如亮绿调成墨绿,大概会好一些
作者: 李梦遥    时间: 2012-7-14 10:26
这是日式风吧?
作者: plummy    时间: 2012-7-14 11:49
两万啊,这么贵......
作者: 隐藏主角    时间: 2012-7-14 12:57
好不容易看到中国风的地图,经验不够啊。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-14 18:38
要是有不是RTP的地图就好了,就像某些商业游戏,神仙道、神曲。。。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-7-15 00:21
碰到没节操的倒卖怎么办
作者: 布兰度西特    时间: 2012-7-15 13:17
XP地图怎么转ACE地图呢?
作者: king    时间: 2012-7-15 18:08

愿意自己动手创造的素材太珍贵了!!辛苦啦~~

现在现成的太多了,都不懂得珍惜!!

茅草屋~~我想说少个烟囱,古代应该是炊烟袅袅的!!  期待 室内的 ,那个门进不去,太纠结了!

会配套做个门的动画吗??  顺便加个宝箱~~

作者: 艾拉·贝尔    时间: 2012-7-15 18:53
虽说是好东西 但是不能便宜一点吗 太贵啦{:4_147:}买不起啊 自己发素材还没人要你叫我怎么弄VIP嘛
作者: 幻风    时间: 2012-7-15 22:27
一夜回到解放前,不知道室内的什么时候出
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-15 22:57
用双远景的无压力撸过……
作者: 杂兵天下    时间: 2012-7-17 18:42
冰天雪地跪求哭求主楼素材。
我的确完全没RMB,在这里发帖求一下吧。
万一哪个有志青年一发善心就把主楼的素材发给我了呢?
邮箱:[email protected]
作者: 飞3a    时间: 2012-7-18 21:55

- -刚刚实习还木有发工资,话说我想起来一个东西:匾额在哪里哇?还有灯笼!
作者: YeYe.    时间: 2012-7-20 12:32
好想买,可惜没有钱哪
作者: yangff    时间: 2012-7-21 23:12
感觉那个石头的透视有点怪……不会画画表示说不清楚,反正就是很奇怪。。
作者: eve592370698    时间: 2012-7-25 19:00
标题: VIP换经验要交税!请修改一下。i

看了前来购买的人,暂时不发表观点。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-27 05:42
对中国风不是很感冒,只卖出5份又是什么回事?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-27 07:50
素材是好素材,价格也公道,但是不能稍微照顾一点没钱的同学吗?
建议把价位降到2000经验左右

可以找柳柳补齐差价
作者: 食人族幽灵    时间: 2012-7-29 10:22
20v啊20v!对了,村庄的那个排水管有点问题吧……反正我是不会买的。(我也买不起)
作者: 草莓    时间: 2012-7-29 12:04

以后出的素材能不能便宜些
虽然现在售价高,但是因此买的人少
收入 = 单价 * 数量
再降低25%~25+%价格的话,买的人应该会多一些的

作者: eve592370698    时间: 2012-7-30 20:54
一瞬间的幻觉 发表于 2012-7-27 07:50
素材是好素材,价格也公道,但是不能稍微照顾一点没钱的同学吗?
建议把价位降到2000经验左右

在前阵子论坛没有广告的时候,经验根本不能给论坛带来任何收入。
按照20元标准只有说论坛使劲弹广告才能让2000经验相当于20元。

不过可以发布一个2000经验的特别版:只给出几个受人喜欢的素材并绑定弹广告软件,这样让用户二选一就可以了。
作者: king    时间: 2012-7-30 23:35
买的人少,其实同价格无关~~真的!!

只要有,用此素材制作游戏,传说中的大作,超级热门那种~~一定要加密~~保证价格后面加多几个零都会有人买的~~~

{:2_275:}一定不能降价啊~~真的!!只能升价钱不能减价~

作者: eve592370698    时间: 2012-7-31 11:40
king 发表于 2012-7-30 23:35
买的人少,其实同价格无关~~真的!!

只要有,用此素材制作游戏,传说中的大作,超级热门那种~~一定要加密 ...

考虑到有些人会偷偷拿出去共享,觉得还是卖得更贵些会划算,因为贵到一定程度人们就会考虑拿到别的网站共享到底值不值。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2012-8-7 04:09
实际体积还挺小的
作者: 支持狒狒王专号    时间: 2012-8-8 11:37
哈哈 狒狒王你好 虽然我已经买过你的合集了 但还是决定建个马甲号再买一份顶你。(哥们就是钱多,怎么招,哈哈)

不用问我是谁 也不要人肉我(怕怕) 我就是一个默默支持你的无名小卒

加油!狒狒王!你是最棒的!
作者: 支持狒狒王专号    时间: 2012-8-8 12:55
我不明白你说什么 施主

作者: jennycheom    时间: 2012-8-9 13:38
支付宝!财付通!未成年肿么可能有肿么可能有!
我要熬几年才能熬出个头啊……
手握20RMB的我心里有难以言说的惆怅感……
泥萌能理解我想把20RMB狠狠摔进屏幕里的憋屈心情么……

作者: kxx1997    时间: 2012-8-10 12:04
想问一下
买了素材之后
有赠予三个朋友的权力
但是把素材给朋友后,朋友是是否有像购买者相同的权力?(使用权等)
作者: 四代天殇    时间: 2012-8-10 20:29
多谢楼主的努力,只不过我想问一下所以的这些地图素材都是512×512格式?每个地图元件的大小是32*32还是16*16?
作者: jennycheom    时间: 2012-8-11 14:17

无限感谢@草莓 的大力支持……竟然给我买了这个素材……他不用给我用……我都在考虑要不要以身相许了(笑)

作者: 熊的选民    时间: 2012-8-13 10:11
只有paypal,没有支付宝和财付通。好在以前攒了一些经验,还是买了。

确实是很超值的商品。

不过六角亭的透视好像不对?再就是竹林为什么要弄成网格状的效果?
作者: 狒狒王    时间: 2012-8-13 12:45
熊的选民 发表于 2012-8-13 10:11
只有paypal,没有支付宝和财付通。好在以前攒了一些经验,还是买了。

确实是很超值的商品。

嗯,亭子是为了可扩展性,只能画成这样。并且,如果按照等角透视的话,其实就是那样的,当然看上去是挺奇怪的。之前也有人提过,我想可以画出想要的规格后,自己开像素把后面的两条檐削平一点;或者我找时间画一个标准规格的供大家选择;
竹林是因为最开始画好后,觉得不太像像素,所以加了点噪点进去,可能太花了于是……>_<
作者: 熊的选民    时间: 2012-8-13 13:23
狒狒王 发表于 2012-8-13 12:45
嗯,亭子是为了可扩展性,只能画成这样。并且,如果按照等角透视的话,其实就是那样的,当然看上去是挺奇 ...

等角透视也不是那样的吧。rm的视角应该是45度,除非这个亭子是平顶的才会是现在这个样子。除了这个以外,还有些其他东西也不是按照45度角画的,比如皇宫的那个香炉圆口的长宽比大概是2:1,如果按45度角的话应该是1.414:1,这点可以从rm的默认图块看出来。可能我有些吹毛求疵了。
作者: 狒狒王    时间: 2012-8-13 14:17
熊的选民 发表于 2012-8-13 13:23
等角透视也不是那样的吧。rm的视角应该是45度,除非这个亭子是平顶的才会是现在这个样子。除了这个以外, ...

嗯,并不是按透视关系算出长度再画的。亭子如果要保证每条边都可扩展,就必须让它们的角度保证邻边是对边整数倍,如果完全按透视来算,这是不可能的。
而且,这个倍数越大,每扩展一次跨越的格数就越多;也就是说,如果是45°斜线,就可以画出直径a+n的成图,如果是22.6°,就是a+2n,接下来就是a+3n……显然45°是最好的选择(默认的塔就是45°边),但是那个亭子比现在的样子更怪,如果选择1:3的角度,其实会比现在看上去好的多,但是那个格数太夸张了,最后就选择了现在的样子,虽然有点怪,但也还可以接受。
现在自己画地图,觉得好像亭子也没必要弄那么多规格,以后如果再遇到这种诡异的建筑,我还是考虑画一个固定规格的吧,会好得多。
圆柱老是画得有点扁,前几天画室内也感觉到这个问题了。不过那个并不是香炉,是水缸。
作者: 1243852    时间: 2012-8-13 15:37
想要 VA的。。。中国风啊。。
作者: maju_saka    时间: 2012-8-14 09:30
要是能用Q币就好了……哼唧
作者: maju_saka    时间: 2012-8-15 09:32
要是再贵一点30元就好了……手机充值卡没有低于30元的……【怨念
作者: larbi    时间: 2012-8-15 19:51
等待完全合集出来再买
作者: 小旭211    时间: 2012-9-5 08:10
这个画的很好啊!!!真的很想买下来,只能拜托朋友帮忙了,人在国外…………
作者: 盈袖    时间: 2012-9-25 20:41
话说要是冲VIP转经验的话要24啊……什么时候淘宝有啊……忍住不买中……
作者: king    时间: 2012-9-26 08:07
国庆后……据说国庆后有新的房子与园林? 偶期待你的室内呢!
作者: tjjlb    时间: 2012-11-14 20:46
太贵了。。
作者: garfeng    时间: 2012-11-18 11:32
什么时候出VX,我一定来支持?~~~~
作者: garfeng    时间: 2012-11-20 22:21
我擦,等我把VIp兑换成了经验,才发现可以直接用VIP买……
作者: garfeng    时间: 2012-11-20 22:31
好美!!!
作者: lnbayfz    时间: 2013-1-16 12:53
找了半天没看见兑换经验的地方。在哪里啊。我要买。
作者: 无双sxa    时间: 2013-1-16 14:31
辛苦了,感谢狒狒王前辈。
作者: 西西瓜瓜    时间: 2013-2-28 22:33
给力给力
作者: yajun2099    时间: 2013-3-17 14:26
我来了!!!
作者: 丁二狗    时间: 2013-3-30 18:53
www.μ.com 发表于 2012-7-13 20:21
应该是自动元件的问题吧……总觉得很碍眼啊。 ...

这个群有免费素材?

作者: 丁二狗    时间: 2013-3-30 18:55
plummy 发表于 2012-7-14 11:49
两万啊,这么贵......

看我只用经验刷
作者: 魏紫花灵    时间: 2013-4-10 23:48
非常漂亮,感谢楼主的辛勤劳动,我看看我VIP够不够……
作者: 弃天笑    时间: 2013-4-20 13:29
现在2W经验怎么需要24VIP呀,求解释一下
作者: 弃天笑    时间: 2013-4-20 13:57
不是吧,手续费要4块钱,这个也太坑了吧{:2_276:}
我想转换2w的经验,需要24vip
作者: 弃天笑    时间: 2013-4-20 13:58
这个素材我想直接用vip购买行不了,用经验的话,我要额外出多4块钱
作者: ewfgergrg    时间: 2013-4-29 14:23
作者: 弃天笑    时间: 2013-4-29 18:16
等不及回复,已经购买经验来买了……
作者: lottesong    时间: 2013-7-18 00:50
感谢您辛苦的工作~~
这个好棒啊!正好想做一个古风游戏来着……不过为什么兑换20000经验是24块软妹币 ?说好的20呢……【=L=】
作者: k798429640    时间: 2013-7-23 21:12
好多经验啊
作者: 诺亚之巅    时间: 2013-8-2 14:10
这么贵啊,我这穷屌丝可以不用想了
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-24 23:41
我发现我的经验快够了
作者: 御剑浆糊    时间: 2013-9-19 15:35
话说点击购买VIP怎么购买,新人小白一个,汗!哪位帅锅美女告知一下啊,谢谢!想学着做个古风游戏,买素材呢。
作者: 莉莉君    时间: 2013-10-1 08:53
虽然想买,但是经验不够啊
作者: wangyue66    时间: 2013-10-6 23:10
很好,良心之作,已购买,比想象中的还要好,主要是买了59元的站长那个,那个感觉挺鸡肋的。没个地图范例,那个纸娃娃,拼去拼来就那么几种,不实用,还没我自己写的好。这几幅地图的确良心,20元值,不过,交了4元的税,感觉不爽,兑换经验还收税,这比天朝还狠
作者: wangyue66    时间: 2013-10-6 23:12
期待更好的作品,非常感谢能使用您的素材。
作者: blackyuki    时间: 2013-10-29 09:12
很嫖漂亮啊
作者: 江边酒家    时间: 2015-11-25 11:30
{:2_276:}{:2_276:}研究多时发现不能买啊
作者: ksdjhfgh    时间: 2016-10-25 14:19
2W用VIP充居然还通胀了。。
作者: hostc    时间: 2016-11-21 21:18
发现好东西,可惜预览图失效了,求楼主联系方式。
作者: conan86    时间: 2016-11-24 11:37
为什么看不见预览?是我等级低吗?
作者: bingofly    时间: 2017-5-25 21:28
露珠,你的预览图炸了,麻烦重新弄一下啊
作者: 少侠好胃口    时间: 2017-12-1 19:53
怎么办  怎么卖啊  网站不能充值
作者: tamakiyyx    时间: 2017-12-30 23:09
预览图看不到
作者: KidFong    时间: 2018-1-17 15:59
楼主还回来吗 学业应该完成了呀 我等待了你五年呀 等到上一个号的密码都忘了
作者: 15129701280    时间: 2018-11-16 09:41
没钱啊,经验不够,哭唧唧
作者: 15129701280    时间: 2018-11-25 12:20
很细致啊,感觉做很多游戏都会用得上。
作者: renyichen776    时间: 2019-5-31 22:10

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1