Project1

标题: 买了一大瓶银鹭花生牛奶,昨天晚上还是很甜的,今天变酸 [打印本页]

作者: 李梦遥    时间: 2012-7-13 17:36
标题: 买了一大瓶银鹭花生牛奶,昨天晚上还是很甜的,今天变酸
昨天晚上还很甜,今天喝的时候,就变得黏稠而很酸了,都变酸奶了。。。我昨天才喝了一丁点而已,瓶盖子也是一直拧着。放在空调房里的。怎么办,还能喝吗
作者: Tink    时间: 2012-7-13 17:44
有萌菌!!!一瓶银鹭而已 几块钱  上一趟医院 ......
作者: Luciffer    时间: 2012-7-13 18:02
绝对不要喝!
花生牛奶不能过夜!
有毒的!足够你上吐下泻三四天!
作者: 小传子    时间: 2012-7-13 18:03
真材实料真过瘾,

作者: 失落迷白    时间: 2012-7-13 18:04
一定被掉包了
作者: myboy2011    时间: 2012-7-13 18:06
=。=曾经上午买了瓶水喝了2口,中午在班里暴晒2个小时。下午就酸了。。
作者: bbh    时间: 2012-7-13 18:13
牛奶酸了喝了其实没啥,肚子不好的就微波炉转一圈再喝,肚子好的直接喝都没事,感觉太酸自己加糖。
不过大米饭酸了……就算了吧。不酸,然后甜?行了,120多少号来着?
作者: 527391078    时间: 2012-7-13 18:13
还是可以喝的,乳酸菌是很有营养的,不要浪费了~
(我会说如果是我的话打死都不喝吗~)
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-13 18:25
bbh 发表于 2012-7-13 18:13
牛奶酸了喝了其实没啥,肚子不好的就微波炉转一圈再喝,肚子好的直接喝都没事,感觉太酸自己加糖。
不过大 ...

贝爷!
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-13 18:49
别浪费了,直接一口灌了,让后上趟医院。
作者: 精灵使者    时间: 2012-7-13 18:52
当年特仑苏放了不到三天就……酸了(弄得我立刻就吐了出来+漱口)
作者: Mr.L    时间: 2012-7-13 18:56
精灵使者 发表于 2012-7-13 18:52
当年特仑苏放了不到三天就……酸了(弄得我立刻就吐了出来+漱口)

因为它是特仑苏,所以就算变质也和普通牛奶变质以后的不同。不是所有变质的牛奶都叫变质特仑苏。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-13 19:52
昨天晚上我放了点春药在里面
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-7-14 10:09
刚才现榨了杯柠檬汁,看了五分钟论坛,就酸了……
作者: zx工作室2    时间: 2012-7-14 11:04
Mr.L 发表于 2012-7-13 18:56
因为它是特仑苏,所以就算变质也和普通牛奶变质以后的不同。不是所有变质的牛奶都叫变质特仑苏。 ...

这句话犀利!{:2_267:}
作者: 飞3a    时间: 2012-7-14 11:20
zx工作室2 发表于 2012-7-14 11:04
这句话犀利!

不是所有特仑苏都是牛奶,,,,,
作者: zx工作室2    时间: 2012-7-14 11:29
飞3a 发表于 2012-7-14 11:20
不是所有特仑苏都是牛奶,,,,,

不是所有的奶牛都能产特仑苏{:2_271:}
作者: 晚安世界    时间: 2012-7-14 13:19
花生牛奶什么的,开了就赶紧喝完,放一会就有细君来啦!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1