Project1

标题: 【更新7-15】【经营建设】【幻想城市】来经营你的幻想城 [打印本页]

作者: 晚安世界    时间: 2012-7-13 17:45
标题: 【更新7-15】【经营建设】【幻想城市】来经营你的幻想城

7-15更新内容:【最新】

1、修复了建筑物变量显示错误的BUG

2、优化了地图(具体效果见游戏截图,绘制的不好的话,高手勿喷!)

3、本次修复了酒店等BUG,目前没有发现新BUG,如有,欢迎大家提出!(在此感谢 527391078 提出BUG)

更新下载地址:http://115.com/file/an3bbwwr

游戏名称:

幻想城市

文件大小:

8MB

素材鸣谢:安哥拉小镇

脚本鸣谢:66rpg

简介:

游戏受到了《安哥拉小镇》的启发,制作了这样一款经营建设类游戏。

游戏高自由度,紧张的游戏气氛会给玩家一种充实的游戏感觉。

游戏采用了鼠标操控,更加具有自由性。

游戏中采用了纯事件制作的昼夜自动更替系统,模拟现实!

游戏时间:

游戏中100天。

(游戏中1天=1600帧)

攻略:

请玩家在游戏中自行探讨!

游戏操作:

全鼠标控制

游戏截图:

在游戏中享受乐趣吧!

作者: 囧灬王阳    时间: 2012-7-13 18:15
虽然对经营模拟没兴趣但还是支持下
作者: Tink    时间: 2012-7-13 18:15
好游戏 支持之!LZ很高产啊~
吐槽:这个....房子貌似太小了 好吧我知道升级了就大了
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-13 18:17
感谢支持,但是素材不能鸣谢我,我那个也是用的远征奥德赛的素材。下来看看。
作者: 527391078    时间: 2012-7-13 18:35
对经营类最没办法抵抗了..
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-13 18:37

字体没了,还有就是感觉有点乱,房子不能由自己想建什么就建什么。

这些素材都是简单加工的,你没必要搬来用。

虽然我不介意,但是你用我的东西得和我说一声啊,不过算了,我不介意。

希望一进游戏能给人专业的感觉,标题音乐你起码要换下。

不过还是加油。
作者: 527391078    时间: 2012-7-13 22:05

我想说,有些BUG感觉挺别扭的,比如说建造变量显示有问题
还有酒店1和酒店2的开关都弄错了,这是低级错误也
还有,拿别人的素材一定要取得人家的同意,不然原作者会很伤心的
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-7-13 22:19
游戏画面还有待改进………………{:2_285:}
作者: eu国猪    时间: 2012-7-13 22:51
行走图很q体
作者: eu国猪    时间: 2012-7-13 22:59
有点不知玩什么的感觉,有待作者改善
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-7-13 23:17
不下但帮忙顶一顶
作者: 晚安世界    时间: 2012-7-14 11:38
527391078 发表于 2012-7-13 22:05
我想说,有些BUG感觉挺别扭的,比如说建造变量显示有问题
还有酒店1和酒店2的开关都弄错了,这是低级错误也 ...

更新已经修复了建造值显示错误的BUG。
另外,对于开关弄错的BUG不知怎么回事?
作者: 猫猫咪呀    时间: 2012-7-14 12:24
看起来不错,建议弄个小地图,这样可以看到整体效果!方便玩家操作...
作者: 晚安世界    时间: 2012-7-14 12:31
猫猫咪呀 发表于 2012-7-14 12:24
看起来不错,建议弄个小地图,这样可以看到整体效果!方便玩家操作...

多谢点评,以后会改进!
作者: 527391078    时间: 2012-7-14 21:24
晚安世界 发表于 2012-7-14 11:38
更新已经修复了建造值显示错误的BUG。
另外,对于开关弄错的BUG不知怎么回事? ...

1)当酒店达到2级以上时候【经营】就没有钱拿了
2)还有如果你做了两个酒店,A升级为2级时,再去升级B,
此时B不会变成两级,而是直接变成3级
不过,我挺支持事件党的,创意不错
作者: 晚安世界    时间: 2012-7-15 12:29
游戏已经更新为最新版本,BUG以修复

对于BUG对各位玩家造成的不便,

深表歉意!
作者: greenldr    时间: 2012-7-16 17:30
主楼的字能小点么

太吓人了
作者: 眼瞳    时间: 2012-7-16 18:57
直接把安哥拉小镇的素材给搬来了,对话框也是原封不动的,不带这样的啊,还有地图,道路也太坑爹了吧。
作者: 854461395    时间: 2012-7-19 20:55
为什么需要手动把RGSS103移到文件夹里。。。。
作者: 854461395    时间: 2012-7-20 16:23
854461395 发表于 2012-7-19 20:55
为什么需要手动把RGSS103移到文件夹里。。。。

= -06年买的芝麻开门的碟子。。也没从网上下。。。落伍了。。
作者: Yophs    时间: 2012-7-20 17:25
支持,不过这个界面....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1