Project1

标题: [投稿失败]【短篇7】【文RPG】】《夏季恋爱》嘿那13个人·· [打印本页]

作者: 蜡笔小弟    时间: 2012-7-31 01:06
标题: [投稿失败]【短篇7】【文RPG】】《夏季恋爱》嘿那13个人··

游戏名称:夏季恋爱
作者:张大超
组别:刚刚成年组
年龄:18
下载地址:
制作软件:RPG Maker XP
接触时间:没好久
制作时间:未知
游戏通关时间:大约20分钟
特别感谢:66RPG 还有我亲爱的13人帮
内容简介:好吧··各位这个游戏做的有点烂··所以呢··简介不敢当..反正嘛讲的是我和我那耍的最好的朋友13个人的爱情故事...至于你们喜欢不喜欢··反正我喜欢..只希望大家能看了··能笑个··哭个我就摆了··别无奢侈之心
像我这种悲剧扮的男孩··也只希望大家能做好一切耐心的准备玩这个游戏··因为这个游戏的确很烂··据我弟弟以科学版的眼光告诉我···我这个根本不叫游戏··叫寂寞··如果你有耐心就玩吧··如果你搞基玩累了··就玩吧··如果你想纠结··就玩吧····反正我这个游戏之需要你会按回车键就行了···还有如果你的指目够肥的··可以玩玩我这个··总还是有减肥之疗效···还有··如果剧情里面有看不懂的··一般情况要嘛是错别字··要嘛是我真的忘了怎么写··要不然是我说的是方言···还有··这个游戏有点山寨··你们必须的冷静下来玩
好吧··我承认这是我···
游戏下载地址http://115.com/file/e753fw0y  提取码e753fw0y
作者: maliut    时间: 2012-7-31 08:47
图全挂了……
作者: 5810707    时间: 2012-7-31 11:05
LZ不会上传图片吗  咋搞空间的图片
作者: zx工作室2    时间: 2012-7-31 13:43
图挂了……
6R是不可以使用外来图片的地址的~
麻烦LZ自行上传图片吧~
作者: 蜡笔小弟    时间: 2012-7-31 17:15
zx工作室2 发表于 2012-7-31 13:43
图挂了……
6R是不可以使用外来图片的地址的~
麻烦LZ自行上传图片吧~ ...

嗯··好的··
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-31 23:20
看到图了,剧情有亮点,地图的绘制还需努力,有基点的剧情,一点要看看了。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-1 05:54
怎么现在孩子都这么邪恶啊。。。。。
作者: 一流浪人    时间: 2012-8-2 22:17
90后都无敌了……
这世界上又添了精彩的90后职业!
作者: peterburg    时间: 2012-9-3 10:11
文件所有者未分享文件,另外115挂了,希望楼主尽快更换成百度华为或者迅雷

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1