Project1

标题: 关于 115优蛋 资源分享者未绑定手机号不能分享给大众功能 [打印本页]

作者: chachadecha    时间: 2012-8-2 12:43
标题: 关于 115优蛋 资源分享者未绑定手机号不能分享给大众功能
不知道是什么时候有的新功能= =坑爹了,好多资源下不了,是不是提倡大家换个网盘?
作者: chachadecha    时间: 2012-8-2 12:48
说错了。。。还是提倡大家绑定手机号吧。。。不然以前的资源就麻烦了= =
或者说有别的解决办法?求告知啊~呜呜呜。。。看不到大家的成果很伤心啊。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-2 14:28
①有些人没手机 ②不想绑定手机 ③很多失效资源都来自已经消失的人,他们不会接收到你发给他们的信息
④目前没找到一个比较好的网盘
作者: 原野清平    时间: 2012-8-2 14:32
没手机的找妈妈。
有手机的速度……
作者: Tink    时间: 2012-8-2 15:31
6R自建网盘←无稽之谈么
作者: Raiku    时间: 2012-8-2 18:22
虽然这功能的出现使大部分无绑定手机号的资源无法下载了(浏览器无法下载),不过使用115优蛋并复制其链接即可下载
作者: 后知后觉    时间: 2012-8-3 00:00

他只不过是个网盘.
别人网络游戏账号像梦幻西游这样的一个160+的空号再怎么也能卖个2000+.
带装备带宝宝的号再怎么也是3000以上.这还算中等的号.
没听说网易要求玩家必须绑定某个密保产品才能上线.
一个网盘号被D又能丢失多少.说得好听为了安全.
115就算要这样搞也至少要提前一个月时间告诉我.然后我好转移资源吧...太不负责了.
就6R这里就因为他这样搞帖子就废掉一大把.
再加上别的网站.像游侠、百度贴吧....加起来是数以万计的帖子被废.
作者: R-零    时间: 2012-8-3 16:36
已经下载了素材的同学帮忙重新上传吧
作者: kfflX    时间: 2012-8-3 17:01
在下倒是认为应该号召绑定手机……
反正不存工口物也不怕警察找阁下喝茶……
不过在下倒是做好被警察请去喝茶的觉悟了……
作者: 洋手-肖恩君    时间: 2012-8-3 17:02
绑定手机的继续用115,没有绑定的就用华为吧……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-3 20:21
我已经开始在转移115盘的资源到迅雷了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-3 22:06
在水区倡议吧
作者: Wind2010    时间: 2012-8-3 22:30
看来我也得转存了……坑爹的115
作者: 明特·布兰马修    时间: 2012-8-3 22:58
转存或者直接绑定手机吧
对于6R素材大部分遭殃实在可惜
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-3 23:59
手机已经绑定完毕。重要资源请放心下载by精灵
作者: 小传子    时间: 2012-8-4 00:36
后知后觉 发表于 2012-8-3 00:00
他只不过是个网盘.
别人网络游戏账号像梦幻西游这样的一个160+的空号再怎么也能卖个2000+.
带装备带宝宝的 ...

愚见: 从其他的网盘来看115网盘的用户基础确实不错,但是也还没有霸蛮到那种可以不管用户的程度,是不是最近115的流量过大服务器承担不来,或者是其他的一些什么东西,(如果绑定以后有广告可以发的话)。总之,保证安全肯定是借口。
这也是给其他网盘翻身的机会,现在网盘挺多的,115只不过是其中一家不错的而已。
作者: mx    时间: 2012-8-4 18:20

https://www.dropbox.com/
115垃圾,变相收集公民隐私。。下次就让你绑定身份证了。。
作者: 癫狂侠客    时间: 2012-8-5 12:30
mx 发表于 2012-8-4 18:20
https://www.dropbox.com/
115垃圾,变相收集公民隐私。。下次就让你绑定身份证了。。 ...

童鞋你很有见地呀.
所以某侠的资源就转百度网盘了,
就是小了点!才5G
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-5 13:03
(弱弱的)skydrive貌似挺好用的...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1