Project1

标题: 被54酱发现人家秘密了怎么办~ [打印本页]

作者: 未名之雪    时间: 2012-8-2 15:33
标题: 被54酱发现人家秘密了怎么办~

今天天气不错,被@54酱发现了人家的秘密怎么办呢(要不要做些什么
作者: 草莓    时间: 2012-8-2 15:37
UI> 我只是想知道什么秘密
作者: Luciffer    时间: 2012-8-2 15:38
UI>什么秘密?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-2 15:39
建议你爆54酱的菊花
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-2 15:39
UI> 我早知道了……
作者: kfflX    时间: 2012-8-2 15:42
嫁给在下,在下会帮忙灭口的。
作者: Tink    时间: 2012-8-2 15:43
标题党=。=但我还是想知道秘密
作者: Mr.L    时间: 2012-8-2 16:31
很简单啊,当秘密被人发现就公开它,让它不再是秘密。这样你就没有秘密被人发现了。
作者: 梦回碧落    时间: 2012-8-2 16:37
UI > “楼主伪装新手不成反被54推”
作者: 54酱    时间: 2012-8-2 16:59

UI>布吉岛LZ和LS在说什么+收不到@=。=

作者: mx    时间: 2012-8-2 17:30
54掉就可以了
作者: 懒De说    时间: 2012-8-2 17:31
那你就把秘密爆出来,那他的发现不就无效啦
作者: 飞3a    时间: 2012-8-2 17:39
我想知道秘密是什么?要不直接去问54酱?
作者: 527391078    时间: 2012-8-2 18:19
要不要加入我们【关于计划灭掉54酱的详情参与共同创建美好社会绿色集体精神文明中心同好总协会】呀?
作者: zx工作室2    时间: 2012-8-2 18:31
527391078 发表于 2012-8-2 18:19
要不要加入我们【关于计划灭掉54酱的详情参与共同创建美好社会绿色集体精神文明中心同好总协会】呀? ...

无耻的加入了
我怕我会反被54酱爆的
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-2 20:01
给在下9亿VIP,在下可能会考虑帮你把54酱,灭口了。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-2 20:26
今天天气不错!可爱的未名之雪能不能告诉我你的秘密呀!
作者: 第一统帅    时间: 2012-8-2 20:33
54酱是.....................基佬?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1