Project1

标题: 帖子被扣分 [打印本页]

作者: coolsoul    时间: 2012-8-3 08:45
标题: 帖子被扣分
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid1846098
我说真不是人啊是说他 很厉害,超常人了,希望归还我100分
作者: Tink    时间: 2012-8-3 09:08
好吧 恭喜LZ中奖了
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-8-3 09:27
你当时的签名好像的确是那样写的呀。
作者: bbh    时间: 2012-8-3 09:44
表示斑竹以为你在人参公鸡==
作者: 未名之雪    时间: 2012-8-3 09:49
像这种存在歧义的话语如果不是自己当然会被认为是人身攻击了,同学
作者: 熊喵    时间: 2012-8-3 09:52
几个月前的帖子,几天前才扣分,今天才被投诉...
作者: YeYe.    时间: 2012-8-3 09:54
喜欢灌水请来水区吧~~

作者: 945127391    时间: 2012-8-5 01:09
而且啊……你即使是在赞扬他也是犯法……啊不,是违规了啊。
因为你在一个不允许水的地方水了啊,汝看:
2) 不允许于技术进步毫无帮助的无意义回复,诸如“顶”、“感谢分享”、“下来看看”、“抱走了”、“拿走了”、“早就该有这样的脚本了”,或纯表情回复。如果不是交流意义又想要鼓励或者支持楼主的,请学会善用评分、点评功能。此外要求排版或者附上效果示意图的回复一般不算此类,但在其他会员已经进行要求了的原则上不应该再进行相同的回复。
——————版规贴

作者: Luciffer    时间: 2012-8-5 01:17
楼主有着不止一次先例的缘故吧。。。
大家先入为主了咯?
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-5 01:18
这句话歧义太大,被扣分很正常。
再来,如此简单的一句,哪怕是赞扬,也同样是灌水,依旧扣分。

所以你无论如何都是要扣分的,顶多是扣多扣少的问题但是你在乎的不是数字还是扣了所以这件事就这么结束了 =3=
作者: fux4    时间: 2012-8-5 11:35
同学我记得你还有个马甲是空名字吧- -b
作者: 原野清平    时间: 2012-8-5 11:54
雪酱说的是你的签名啊囧~
作者: kfflX    时间: 2012-8-5 12:03
所以说把签名换了就好了啊……
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-5 12:26
UI> 给我一百个理由返回分给你。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1